schön dass Sie sich für die ZAHNMEDIZIN GERMERING interessieren. Mein Name ist Dr. med. dent. Marius Wendisch - Ihr Behandler mit über 17 Jahren Erfahrung auf dem Gebiet der Zahnheilkunde.
In meiner Praxis für Zahnheilkunde in Germering heiße ich Patienten aller Altersstufen willkommen. Für Groß und Klein möchte ich ein vertrauenswürdiger Ansprechpartner rund um Mund- und Zahngesundheit sein. Ihre natürlichen Zähne zu erhalten hat für uns oberste Priorität. Gerne beraten wir Sie auch über die Möglichkeiten das Aussehen Ihrer Zähne durch ästhetische Maßnahmen zu verbessern. Und sollten wir bei der Untersuchung feststellen dass Ihre Zähne behandlungsbedürftig sind kümmern wir uns gerne um Ihre Versorgung mit einer Parodontalbehandlung Füllungstherapie oder Implantation.
Ihr Dr. med. dent. Marius Wendisch
Zahnextraktion
Zahnfleischentzündung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Veröffentlichungen
Seit meinem ersten Besuch in der Zahnarztpraxis im Frühjahr 2024 bin ich immer wieder erfreut, wie freundlich und professionell es in der Praxis zugeht. Es wird alles ausführlich erklärt und abgehandelt. Bei Dr. Wendisch, sowie bei allen Angestellten, fühlt man sich bestens aufgehoben und dadurch baut sich auch sofort eine vertrauensvolle Atmosphäre auf. Alle Behandlungen, von der Erstkontrolle, Wurzelbehandlung, Zahnfüllung, Zahnkrone bis zur Zahnprophylaxe wurden perfekt erledigt. Leider hatte mein langjähriger Zahnarzt seinen Job schon länger nicht mehr richtig erledigt. Heute hatte ich meinen vorerst letzten Behandlungstermin. Jetzt hoffentlich für lange Zeit nur noch Termine für die halbjährliche Zahnprophylaxe. Vielen, vielen Dank an das gesamte Team!
NEU
Ich war aufgrund unterschiedlicher Beschwerden dieses Jahr schon einige Male in der Praxis von Hr.Dr.Wendisch. Von der Zahnreinigung bis zur Wurzelbehandlung, es waren alles angenehme Behandlungen. Auch über eventuelle Zusatzkosten wird man gut informiert.
Die Praxis ist sehr großzügig und modern ausgestattet und man hat keine Wartezeit.
Ausserdem ist das gesamte Team auch sehr freundlich .
Da ich auch selbst in einer Arztpraxis arbeite schaue ich auch genauer hin.
Ganz tolle Zahnarztpraxis.
Ich als Angstpatient bin froh den Weg zu Dr. Wendisch gefunden zu haben. Herr Dr. Wendisch ist freundlich, erklärt alles nachvollziehbar, und gibt Empfehlungen, man fühlt sich zu nichts gedrängt. Er arbeitet ruhig und professionell, so dass die Angst verschwindet. Sehr freundliches, gutes eingespieltes Team, schöne gut ausgestattete Praxis. Termingebung auch super. Zahnreinigung top. Danke an das ganze Team. Ich gehe wieder ohne Angst zum Zahnarzt
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr modern ausgestattet.
Herr Dr. Wendisch arbeitet sehr professionell und macht einen fachlich äußerst kompetenten Eindruck. Ich habe mich gut beraten sowie auch behandelt gefühlt.
Darüber hinaus ist Herr Dr. Wendisch auch sehr sympathisch.
Toll! Eine sehr saubere und moderne Praxis. Direkt am Empfang wird man sehr herzlich vom Personal empfangen und begrüßt.
Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt wie hier! Es wird sich viel Zeit für einen genommen und man wird sehr kompetent von Herr Dr. Wendisch und dem Praxisteam beraten! Obwohl ich nicht mehr in München oder Umgebung wohne, werde ich aufjedenfall weiterhin diese Praxis aufsuchen. Ich bedanke mich herzlich bei Matea für die sehr angenehme und freundliche Behandlung!
Dankeschön!
Ich kann die Praxis von Dr. Wendisch zu 100% weiterempfehlen.
Das Arzt-/Patientengespräch mit Herrn Dr. Wendisch ist immer sehr freundlich und ausführlich. Sowohl bei der Zahnreinigung als auch bei der Zahnuntersuchung und -behandlung wird höchste Sorgfalt an den Tag gelegt.
Hervorragende Kompetenz und Innovation haben in meinem Fall eine Parodontitis gestoppt und kuriert – durch ausführliche Beratung, konsequente Behandlung und die neu eingeführte Helbo Laser-Therapie.
Ich fühle mich und meine Zähne vom gesamten Praxis-Team bestens betreut.
Herr Dr. M. Wendisch arbeitet professionell, kompetent, gewissenhaft, ruhig und hilft Angstpatienten.
Bin schon seit einigen Jahren Patient bei Dr. Wendisch. Von Zahnreinigung bis zum Setzen von Implantaten war ich bisher sehr zufrieden und wurde immer sehr freundlich und höchst professionell beraten und behandelt.
Habe leider schon etliche schlechte Erfahrungen mit verschiedenen Zahnärztinnen und Zahnärzten gemacht, deswegen bin ich heilfroh, bei Herrn Dr. Wendisch gelandet zu sein, der einfach eine so genaue, zuverlässige und kompetente Arbeit macht, dass ich ihm 100%-ig vertrauen kann. Das ist sehr viel wert.
Herr Dr. Wendisch ist ein absolut empfehlenswerter Zahnarzt! Ich habe sehr sehr große Angst vor Ärzten und Spritzen im Allgemeinen - er nimmt mich und meine Angst ernst und geht immer sehr behutsam vor: Er ist freundlich, geduldig, nimmt sich Zeit, erklärt nachvollziehbar die Schritte, strahlt eine unglaubliche Ruhe und Professionalität aus! Dadurch fühle ich mich bei ihm immer wohl und gehe seither viel entspannter zu Zahnarztterminen! Vielen Dank an ihn und sein super freundliches Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marius Wendisch ab?Dr. med. dent. Marius Wendisch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marius Wendisch besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Fissurenversiegelung, Druckstelle, Professionelle Zahnreinigung (DentNet), Zahnextraktion, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marius Wendisch?Dr. med. dent. Marius Wendisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Wagner-Str. 1 Germering
Kann ich bei Dr. med. dent. Marius Wendisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marius Wendisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Marius Wendisch?Sie können sich mit Dr. med. dent. Marius Wendisch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marius Wendisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marius Wendisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marius Wendisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marius Wendisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marius Wendisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marius Wendisch gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marius Wendisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marius Wendisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marius Wendisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.