Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich für die ZAHNMEDIZIN GERMERING interessieren. Mein Name ist Dr. med. dent. Marius ...
Ich freue mich dass Sie mehr über meine Praxis die ZAHNMEDIZIN GERMERING erfahren möchten. Sie finden uns in der Otto-Wagner-Str. 1 in Germering. Z...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- 2004 bis 2008 Assistenztätigkeit / wissenschaftliche Mitarbeit am Universitätsklinikum Ulm
- bis 2005 Fortbildungstätigkeit für zahnmedizinische Helferinnen in Auftrag der Landeszahnärztekammer Baden Württemberg
- bis 2005 Behandlungsschwerpunkte: Endodontologie mit OP-Mikroskop, ästhetische Frontzahnrehabilitation, adhäsive Seitenzahnrestaurationen (direkte und indirekte Verfahren), Behandlung von Patienten in Intubationsnarkose
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Professionelle Zahnreinigung (DentNet)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Praxis Dr.med.dent. Marius Wendisch Zahnarzt
Ich kann die Praxis von Dr. Wendisch zu 100% weiterempfehlen.
Das Arzt-/Patientengespräch mit Herrn Dr. Wendisch ist immer sehr freundlich und ausführlich. Sowohl bei der Zahnreinigung als auch bei der Zahnuntersuchung und -behandlung wird höchste Sorgfalt an den Tag gelegt.
Hervorragende Kompetenz und Innovation haben in meinem Fall eine Parodontitis gestoppt und kuriert – durch ausführliche Beratung, konsequente Behandlung und die neu eingeführte Helbo Laser-Therapie.
Ich fühle mich und meine Zähne vom gesamten Praxis-Team bestens betreut.
Herr Dr. M. Wendisch arbeitet professionell, kompetent, gewissenhaft, ruhig und hilft Angstpatienten.
Bin schon seit einigen Jahren Patient bei Dr. Wendisch. Von Zahnreinigung bis zum Setzen von Implantaten war ich bisher sehr zufrieden und wurde immer sehr freundlich und höchst professionell beraten und behandelt.
Habe leider schon etliche schlechte Erfahrungen mit verschiedenen Zahnärztinnen und Zahnärzten gemacht, deswegen bin ich heilfroh, bei Herrn Dr. Wendisch gelandet zu sein, der einfach eine so genaue, zuverlässige und kompetente Arbeit macht, dass ich ihm 100%-ig vertrauen kann. Das ist sehr viel wert.
Herr Dr. Wendisch ist ein absolut empfehlenswerter Zahnarzt! Ich habe sehr sehr große Angst vor Ärzten und Spritzen im Allgemeinen - er nimmt mich und meine Angst ernst und geht immer sehr behutsam vor: Er ist freundlich, geduldig, nimmt sich Zeit, erklärt nachvollziehbar die Schritte, strahlt eine unglaubliche Ruhe und Professionalität aus! Dadurch fühle ich mich bei ihm immer wohl und gehe seither viel entspannter zu Zahnarztterminen! Vielen Dank an ihn und sein super freundliches Team!
Dr. Wendisch ist immer freundlich und sehr kompetent. Auch die Zahnreinigung bei Matea war längst nicht so unangenehm wie in anderen Zahnarztpraxen. Insgesamt ist die Praxis sehr zu empfehlen!
Unabhängig von der jeweiligen Behandlungsart zeigt sich das komplette Team stets äußerst professionell und freundlich. Ich denke, damit ist alles gesagt :-).
Schnelle Kontaktmöglichkeit per Telefon.
Terminerinnerung per SMS.
Keine langen Wartezeiten im Wartezimmer.
Freundliches Personal.
Freundlicher und kompetenter Arzt.
Arzt erklärt verständlich, was gemacht wird.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Hrn. Dr. Wendisch Patientin, erst als Kassen- nun als Privatpatientin. Die Behandlung war immer - unabhängig von meiner Krankenversicherung - professionell. Er nimmt sich viel Zeit für die Beratung und drängt einen zu nichts. Vor Jahren wurde einer meiner Frontzähne von einer Zahnärztin in München überkront und das nicht sonderlich schön. Hr. Dr. Wendisch hat dies bei meinem ersten Besuch sofort gesehen. In den letzten Wochen wurde daher die Wurzelbehandlung wiederholt und eine neue Krone eingesetzt. Das Ergebnis ist einfach phantastisch.
Zudem bin ich begeistert von der Zahnreinigung. In bisher keiner anderen Praxis sind die Zähne im Anschluss so sauber, wie in der Praxis Dr. Wendisch.
Die Praxis an sich ist sehr sauber und absolut modern eingerichtet. Die Zahnarzthelferinnen sind ebenfalls durchweg sympathisch und sehr hilfsbereit.
Insgesamt ist man in der Praxis bei Hrn. Dr. Wendisch in den besten Händen.
Dr. Wendisch ist ein ruhiger und empathischer Mensch. Er stellt höchste Ansprüche an sich und sein Team, nicht nur was das Fachliche angeht, Umweltschutz liegt ihm auch in seiner Praxis am Herzen.
Die Praxisräume sind sehr ansprechend gestaltet.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Hier stelle ich Ihnen das Behandlungsspektrum meiner Praxis in Germering vor. Ich und das Team der ZAHNMEDIZIN GERMERING möchten dass Ihre Zähne bi...
- Implantologie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. dent. Marius Wendisch
Welche Fachgebiete deckt Marius Wendisch ab?Marius Wendisch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marius Wendisch besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (DentNet), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Marius Wendisch?Marius Wendisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Wagner-Str. Germering
Kann ich bei Marius Wendisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marius Wendisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marius Wendisch?Sie können sich mit Marius Wendisch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marius Wendisch buchen?An diesem Standort hat Marius Wendisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marius Wendisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marius Wendisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marius Wendisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marius Wendisch gemacht?Insgesamt 66 Patient:innen haben ein Feedback zu Marius Wendisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marius Wendisch?Folgende Versicherungen werden von Marius Wendisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.