2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. Marko Jakopec und ich führe eine moderne Zahnarztpraxis in Markt Bibart.
In der Praxis Jakopec arbeite ich mit bewährten und modernen Methoden der Zahnheilkunde und modernster Technik. Ich möchte Sie und Ihr Lächeln langfristig begleiten und biete Ihnen unter anderem alles rund um die Themen Implantologie, Parodontologie und Zahnersatz. Auf diese Weise möchte ich sicherstellen, dass Sie so lange wie möglich Freude an schönen, gesunden Zähnen haben und Ihre allgemeine Gesundheit unterstützt wird.
Sie sind auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung und wünschen sich schöne und gesunde Zähne? Besuchen Sie meine Sprechstunde und lassen Sie sich beraten. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
VOLUMENTOMOGRAPHIE
Die digitale Volumentomographie (DVT) ist eine detailgenaue Diagnostik mit wenig Röntgenstrahlen.
Mit einem Digitalen High-Tech Volumentomographen (DVT), eine der neuesten Entwicklungen der bildgebenden Diagnostik, können die kleinsten Knochenstrukturen des Schädels dreidimensional dargestellt werden. Dies hat entscheidende Vorteile bei der Untersuchung von Kiefer, Zähnen, Nasennebenhöhlen und Felsenbeinen.
ZAHNERSATZ
Wohlbefinden und Lebensqualität von Menschen jeden Alters hängen eng mit dem jeweiligen, allgemeinen Gesundheitszustand zusammen. Daran hat der funktionstüchtige und gutsitzende Zahnersatz für jeden Patienten einen erheblichen Anteil an der Zufriedenheit mit der eigenen Lebenssituation.
Zahnersatz muss hohen mechanischen Belastungen standhalten und ästhetischen Ansprüchen genügen. Deshalb verwenden wir hochleistungsfähige Materialien für Ihren Zahnersatz. Bei der Auswahl kommt es immer darauf an, um welche Art von Zahnersatz es sich handelt und an welcher Stelle im Gebiss dieser die natürlichen Zähne ersetzt. Es stellt sich außerdem die Frage, ob hauptsächlich die Funktion und Belastbarkeit berücksichtigt werden müssen oder ob ästhetische Aspekte im Frontzahnbereich eine große Rolle spielen.
PROPHYLAXE
Zahnmedizinische Prophylaxe bezeichnet alle vorbeugenden Maßnahmen, die verhindern sollen, dass Krankheiten der Zähne und des Zahnhalteapparates entstehen oder sich verschlimmern.
Auch wenn Sie Ihre Zähne zweimal täglich gründlich putzen und auf Ihre Mundhygiene achten: Es gibt Flächen und Zahnzwischenräume, die Sie mit der Zahnbürste nur schwer erreichen und die langfristig zu Problemzonen werden können. Denn an diesen Stellen lässt sich der Zahnbelag mit normalem Zähneputzen nicht entfernen. Aus diesem Grund ist ergänzend zur häuslichen Mundpflege eine individuelle, professionelle Zahnreinigung (PZR) sinnvoll, um Karies und Parodontitis zu vermeiden.
IMPLANTOLOGIE
Die zahnmedizinische Implantologie ist längst eine etablierte Therapieform für den Ersatz verloren gegangener Zähne.
Eine Alternative für herkömmlichen Zahnersatz wie Kronen und Brücken sind Implantate. Implantate sind künstliche Zahnwurzeln aus Titan oder einer Titanlegierung, die in der Praxis unter lokaler Betäubung in den Kiefer eingepflanzt werden. Auf diesem Fundament wird dann der benötigte Zahnersatz wie Kronen, Brücken oder auch Prothesen sicher befestigt. Nach der Versorgung können Sie sich wieder über den Komfort eines fest verankerten Zahns erfreuen und unbeschwert kräftig zubeißen.
Von der Einzelzahnversorgung bis zum zahnlosen Kiefer – wir bieten Ihnen individuelle Implantatlösungen.
PARODONTOLOGIE
Parodontologie ist die Lehre vom Zahnhalteapparat. Der Zahnhalteapparat fixiert den Zahn im Kiefer, er sorgt dafür, dass unsere Zähne stabil sitzen und in ihrer Lage bleiben.
Parodontitis ist dabei die häufigste Erkrankung überhaupt. Wir erklären die Hintergründe und sagen Ihnen was Sie tun können.
Mit unserer modernen Zahnfleischbehandlung werden solche bakterielle Infektionen wie Parodontitis in der Regel zur Ausheilung gebracht und Zähne können erhalten werden.
KINDERZAHNHEILKUNDE
Unsere „kleinen Patienten“ behandeln wir mit viel Einfühlungsvermögen. Neben kindgerechten Einrichtungen, Spielsachen und Lesestoff im Wartezimmer bieten wir behandlungsfreie Eingewöhnungstermine. Hier lernen die Kinder spielerisch die Situation beim Zahnarzt kennen.
Gesunde Zähne von Anfang an. Die weitverbreitete Meinung, dass die Milchzähne weniger Pflege benötigen, da diese „ohnehin durch die zweiten Zähne ersetzt werden“, ist falsch. Je weniger karies- und parodontitisverursachende Bakterien sich im Mundraum einnisten können, um so besser sind später die Voraussetzungen für eine dauerhafte Mundgesundheit.
Eltern können bereits in den ersten Monaten etwas für die Zahngesundheit ihrer Kinder tun. Wir zeigen Ihnen gerne, welche Maßnahmen zur Zahnpflege in den jeweiligen Altersabschnitten des Kindes sinnvoll sind. Auch die Eltern selbst sollten vor und während der Schwangerschaft auf eine gesunde Zahn- und Mundflora achten, da karies- und parodontitisverursachende Bakterien von den Eltern auf das Kind übertragbar sind.
Unser Einsatz geht über die Grenzen unserer Praxis hinaus, indem wir regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen in Kindergärten vornehmen um Behandlungsnotwendigkeiten frühzeitig zu erkennen.
- Implantologie
Kompetenz von Arzt und Mitarbeiterin wo zahnreinigung gemacht hat
Einwandfreie Behandlung
Wie immer alles bestens
Super nettes Team
Macht bitte weiter so• Zahnarztpraxis Marko Jakopec Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Alles top! Sehr zu empfehlen! Ich bin seit Jahrzehnten zufriedener Kunde der Zahnarztpeaxis.
• Zahnarztpraxis Marko Jakopec Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Wie immer sehr kompetente Behandlung, ohne Wartezeit direkt ins Behandlungszimmer.
• Zahnarztpraxis Marko Jakopec Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Komme seit Jahren und bin immer sehr zufrieden. Alle sind immer sehr nett, freundlich und kompetent.
Als uch dort angekommen bin wurde ich höflich dort empfangen und in das Wartezimmer geschickt . Ich wurde dann pünktlich zu einen Zimmer begleitet und habe dort ein Formular bekommen das icg un Ruhe ausfüllen konnte . Als dann Herr Marko Jakopec die Durchsuchung gemacht hat , hat er seiner Kolleginn und mir den Zustand meiner Zähne und des Zahnfleisches in nicht fachlichen Begriffen gesagt so das ich auch als Patient alles verstanden habe . Zudem hat er mir danach erklärt was gemacht werden muss und wie , nachdem ich meine Termine bekommen habe wurde ich noch höflich verabschiedet.
• Zahnarztpraxis Marko Jakopec Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Dr. Marko Jakopec
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das ausführliche Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und verständlich informiert gefühlt haben.
Ich bin sehr zufrieden mit dem allem ,das Team und Doktor sind einfach spitze
Dr. Marko Jakopec
Vielen lieben dank für Ihre positive Bewertung.
Kompetenz und Erfahrung in jeder Hinsicht.
Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Super Service und Beratung• Zahnarztpraxis Marko Jakopec Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Dr. Marko Jakopec
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Das motiviert uns ungemein.
Sehr nett. Genau erklärt und sehr gute Arbeit.
Wie immer sehr zufrieden.• Zahnarztpraxis Marko Jakopec Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Dr. Marko Jakopec
Vielen Dank für ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und Erklärungen zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und versuchen ihn so angenehm wie möglich für Sie zu gestalten.
Sehr nettes Praxisteam. Fast keine Wartezeit( Ich war zu früh). Schneller Termin über Jameda.Terminvereinbarung über Jameda war sehr einfach.
Dr. Marko Jakopec
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Praxisteam und der Terminvereinbarung über Jameda so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Bedarf wieder in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marko Jakopec ab?Dr. Marko Jakopec ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Marko Jakopec besonders viel Erfahrung hat: Laserzahnmedizin, Implantologie, Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kinderzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Digitale Volumentomographie (DVT), Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marko Jakopec?Dr. Marko Jakopec empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 21 Markt Bibart
Kann ich bei Dr. Marko Jakopec Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marko Jakopec keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Marko Jakopec?Sie können sich mit Dr. Marko Jakopec auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marko Jakopec buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Marko Jakopec auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marko Jakopec wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Marko Jakopec einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Marko Jakopec gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Marko Jakopec gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marko Jakopec?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marko Jakopec akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.