Lehnen Sie sich entspannt zurück und genießen Sie das gute Gefühl, unser Patient zu sein. Erfahren Sie unsere persönliche Beratung und erhalten Sie beste zahnmedizinische Versorgung aus einer Hand, unter einem Dach, von früh bis spät.
Top 10Juni 2022
Endodontologie
Sportzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Besters & Partner

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung bei meinem Prophylaxe-Termin bei Frau Besters. Sie war freundlich, erklärte alles verständlich und gab nützliche Tipps. Außerdem wurde ich pünktlich behandelt. Rundum zufrieden!

Dr.Besters und Frau Xxxxx bei der profilaxe mache ihre Arbeit sehr gut, ich habe mich sofort wohl gefühlt und gut aufgehoben, beide arbeiten sehr den Patienten gewidmet und fachlich.

Heute war ich zu Prohylaxe in der Praxis. Dort wurde ich wunderbar beraten und hab mich gut aufgehoben gefühlt. Die Kollegin hat mir mit Humor die Angst vor dem Gang zum Zahnarzt genommen.
Gerne komme ich wieder :)

Fühlte mich jederzeit gut aufgehoben, Vertrauensverhältnis ist top. Immer ehrlich, da muss man die Kritik annehmen können! Qualitätativ . Labor in der Praxis! Top!

Ich würde diese Praxis jedem empfehlen! Die Leute sind sehr nett und kompetent und verzeihen einem auch einige Fehler. Ich habe zwar Angst vor dem Zahnarzt aber wenn ich dort bin verschwindet es.

Die zahnärztliche Beratung und Betreuung sowie Umsetzung der Behandlung waren super. Das Praxisteam (die Zahnarzthelferinnen) bekommen 5 Sterne für Freundlichkeit, tolle Terminplanung und Betreuung.

Ich war heute das erste Mal in der Praxis von Dr. Besters.
Auf den Termin musste ich nur eine Woche warten!
In der Praxis gibt es keine bzw. Kaum Wartezeiten. Eine der sehr freundlichen Zahnarzt Helferinnen holte mich schnell in den Behandlungsraum. Sie erklärte mir jeden ihrer Schritte genau.
Anschliesend stellte sie mir a Hand eines Tablets, also digital und visuell, die Behandlungs Möglichkeiten vor. Diese wurden mir dann auch noch ausgedruckt und mitgegeben.

In dieser Zahnarztpraxis fühle ich mich seit mehr als 15 Jahren bestens aufgehoben. Gern empfehle ich diese nicht nur im privaten Umfeld weiter. Jede(r) war bislang begeistert, selbst diejenigen, die vorher ungern regelmäßig zum Zahnarzt gingen.

Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben und hatte von Anfang an das Gefühl, hier Top-Leistungen und Qualität zu erhalten. Der schönste Effekt: Ich habe trotz umfangreicher Behandlungen keine Schmerzen verspürt.

Die handwerkliche Arbeit dieses Arztes ist gut, allerdings hat mich irritiert, dass mir bei jedem meiner jährlichen Kontrollbesuche dringenst und mit einer gewissen Arroganz - auch seitens seiner Assistentin - zu neuen Kronen geraten wurde, obwohl ich keinerlei Probleme hatte. Ich habe mir nun, nachdem ich so langsam stutzig wurde, nach der letzten Diagnose eine Zweit- und Drittmeinung woanders eingeholt, die nach eingehenden Untersuchungen keinerlei Erfordernis nach Erneuerung der alten Kronen sahen... Die Freundlichkeit diese Arztes habe ich als sehr vordergründig empfunden.
Ich war nun einige Jahre Patient dieser Praxis und werde nicht wieder dorthin gehen.
Markus Besters
Lieber Ex-Patient,
Es ist sehr schade, dass Sie das Vertrauen in unsere Praxis verloren haben.
Wir erachten es als unsere Aufgabe, allen unseren Patienten die Möglichkeit zu geben, lebenslang ihre Zähne erhalten zu können und keinen Zahn verlieren zu müssen. Das setzt voraus, dass Defekte aller Art so früh wie eben möglich erkannt und auch therapiert werden. Unsere modernen Diagnosemöglichkeiten zeigen kleinste Veränderungen bereits lange bevor Schmerz entsteht. Es ist sicherlich NICHT unser Anliegen, Patienten nicht notwendige Behandlungen "zu verkaufen". Wir wünschen Ihnen von Herzen, dass Ihr neuer Zahnarzt ebenso gründlich diagnostiziert, wie es sich für eine Vorsorgeuntersuchung gehört, bei welcher ja vorsorglich festgestellt werden sollte, was behandlungsnotwendig werden könnte BEVOR "das Kind in dern Brunnen gefallen ist" und Sie eine mangelhafte Diagnostik eventuell sogar einen oder mehrere Zähne "kostet".
Welche Fachgebiete deckt Markus Besters ab?Markus Besters ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Besters besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Sportzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Besters?Markus Besters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vahrer Str. 203-205 Bremen
Kann ich bei Markus Besters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Besters keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Markus Besters?Sie können sich mit Markus Besters auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Besters buchen?An diesem Standort hat Markus Besters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Besters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Besters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Besters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Besters gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Besters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Besters?Folgende Versicherungen werden von Markus Besters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.