• Klassische Homöopathie

Klenzestr. 60, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80469 München

Markus Breitenberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Psychotherapie

Klenzestr. 60, München

Klenzestr. 60, München

Praxis Markus Breitenberger Heilpraktiker

• Markus Breitenberger hat mich hervorragend unterstützt. Er arbeitet äußerst professionell, geht auf alle Anliegen ein und liefert stets erstklassige Ergebnisse. Seine Kompetenz und sein Engagement machen die Zusammenarbeit wirklich angenehm und effizient. Absolut mehr als empfehlenswert!

• Praxis Markus Breitenberger Heilpraktiker Homöopathie  •

• Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Breitenberger nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu, erklärt und analysiert alles verständlich. Die Behandlung war kompetent und gewissenhaft, und man merkt, dass Herr Breitenberger wirklich am Wohl seiner Patienten interessiert ist. Selbst außerhalb der Praxisöffnungszeiten ist er ansprechbar und erreichbar. Absolut empfehlenswert!

Vielen Dank!

• Herzlichen Dank an Markus Breitenberger

Ich möchte mich von ganzem Herzen bei Markus Breitenberger bedanken. Er ist ein außergewöhnlich kompetenter und einfühlsamer Heilpraktiker. Nach langer Zeit der Unsicherheit und zahlreichen erfolglosen Therapieversuchen wurde bei mir schließlich eine Nebennierenschwäche diagnostiziert. Keine der bisherigen Behandlungen konnte mir wirklich helfen – bis ich auf Markus Breitenberger gestoßen Lange wusste ich nicht, woher all das kam. Durch das fundierte Wissen und die ganzheitliche Therapie von Herrn Breitenberger konnte ich Schritt für Schritt gesund werden. Es war kein schneller Prozess – erst nach etwa sechs bis zwölf Monaten habe ich gemerkt, dass meine Beschwerden deutlich besser wurden. Heute lebe ich nahezu beschwerdefrei: keine Angstzustände, keine Schlafprobleme – einfach Lebensqualität, die ich fast schon verloren glaubte.
    Lieber Markus, ich danke dir von Herzen

• Praxis Markus Breitenberger Heilpraktiker Homöopathie  •

• Herr Breitenberger hat es geschafft, dass ich in meinem Leben wieder da angekommen bin, wo ich so gerne wieder sein wollte. Durch die Behandlung habe ich wieder die Energie und die Kraft, um den Alltag und auch außerplanmäßige Stressphasen zu meistern, ohne dabei immer in Stress zu fallen. Auch chronische Frauenleiden sind teilweise wie weggeblasen. Mein ganzes System ist heruntergefahrener, entspannter und ich habe wieder das Gefühl, dass ich alles schaffen kann. Und das in einem positiv, motivierenden Gefühl. Vielen Dank dafür!

Markus Breitenberger

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich freue mich, dass es Ihnen wieder so gut geht und Sie Ihr Leben genießen können. Alles Gute weiterhin. Herzliche Grüße.

• Leider war meine Erfahrung bei Herrn Breitenberg alles andere als positiv. Zunächst hatte ich den Eindruck, dass er wenig auf meine individuellen Beschwerden einging. Statt einer konkreten Diagnose oder einer detaillierten Untersuchung, bekam ich vage, allgemeine Aussagen zu hören.

Was mich besonders enttäuschte, war der starke Fokus auf seine teuren Mittelchen, die mir ohne klare Erklärung oder Bezug zu meinen Symptomen angeboten wurden. Es fühlte sich eher wie ein Verkaufsversuch an, statt einer ernsthaften Bemühung mir zu helfen.

Auch eine Nachbetreuung oder die Möglichkeit, Fragen zu stellen, gab es nicht. Ich fühlte mich nicht ernst genommen und konnte keine echte Unterstützung erwarten. Leider kann ich Herrn Breitenberg daher nicht empfehlen und werde mich künftig nach einem anderen Therapeuten umsehen.
    Natürlich wünsche ihm trotzdem alles Gute und hoffe er verbessert sich noch im Sinne seiner Patienten ...

Markus Breitenberger

Es tut mir leid zu hören, dass Sie enttäuscht sind. Ich würde gerne mehr darüber erfahren, wie dieses Missverständnis entstanden ist. Ich verstehe Ihren Groll, wenn Sie sich nicht verstanden fühlen. So sind wohl auch die Aussagen eher als Ausdruck ihres Ärgers zu verstehen – und nicht als Schilderung einer wahren Begebenheit, dass keine konkrete Diagnose gestellt wurde, eine Behandlung ohne Bezug zu Symptomen und individuellen Beschwerden durchgeführt wurde, keine Nachbetreuung angeboten wurde und Sie keine Fragen stellen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und eine erfolgreiche Behandlung Ihrer Beschwerden.

• Ich bin seit längerer Zeit bei Herrn Breitenberger in Behandlung und seine Therapie hat in kürzester Zeit Erfolge gezeigt, die die Schulmedizin ewig nicht hinbekommen hat. Ich habe noch einen längeren Gesundungsweg vor mir, bin aber zuversichtlich dies mit Herrn Breitenbergers Hilfe zu erreichen.
    Herr Breitenberger umfasst schnell das gesamte Krankheitsbild und behandelt ganzheitlich. Besonders die homöopathische Konstititionsbehandlung hat mir sehr weitergeholfen.
    Absolut empfehlenswert!

• Praxis Markus Breitenberger Heilpraktiker  •

Unglaublich kompetenter Heilpraktiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Breitenberger hat mir weitergeholfen, nachdem die Schulmedizin sich als absolute Sackgasse erwiesen hatte und ich jahrelang mit den Symptomen meiner Erkrankung leben musste. Nach nur drei Monaten haben sich sämtliche Symptome verbessert und sich mein Allgemeinzustand stabilisiert. Ich kann Herrn Breitenberger wärmstens weiterempfehlen.

• Praxis Markus Breitenberger Heilpraktiker  •

Sehr positive Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vielen herzlichen Dank an Markus, der mich aus dem Teufelskreis von Nebennierenschwäche, Untergewicht, Darmproblemen, Östrogendominanz und Hashimoto herausgeholt hat. Bei allen Ärzten hiess es immer, meine Werte seien “fantastisch”, dabei habe ich mich total krank und leblos gefühlt. Ich hatte das Gefühl von Machtlosigkeit und konnte mich nicht wiedererkennen. Markus hat mir geholfen die tiefen Zusammenhänge meiner Autoimmunkrankheit zu verstehen und hat mich wieder zum Leben gebracht. Er hat mir in einen halben Jahr zur Gesundheit und Lebensfreude verholfen. Ich und meine Familie werden uns nur weiterhin an ihn wenden und allen anderen weiterempfehlen. Tausendank für alles.

Der beste Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Breitenberger nimmt sich Zeit, hört zu, fragt gezielt nach und kommt dann zu einem Therapieplan. Dieser wird genau erläutert und gegebenenfalls auch noch einmal schriftlich versandt.

• Praxis Markus Breitenberger Heilpraktiker  •

Interesse am Menschen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Markus Breitenberger hat mir mit meiner Neurodermitis die ich über so lange Jahre hatte schnell und effektiv geholfen. Er hat sich Zeit genommen für eine ausführliche Anamnese.

Als Beschwerden nach einigen Jahren wieder auftragen war die erneute Behandlung wieder ebenso erfolgreich.

Toller Homöophat! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert