Herzlich Willkommen bei Dr. Markus Geyer! Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für Orthopädie in Rosenheim. Für Fragen oder einen Termin rufen Sie uns gerne an. Ihr Team von Dr. Markus Geyer

• Top badge 2022

• Manuelle Medizin
  • Spezielle Schmerztherapie

Bahnhofstr. 17, 83022 Rosenheim

Privatpraxis

Dr. med. Markus Geyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Akupunktur

Kostenloser Service

Kostenloser Service

Privatpraxis Dr.med. Markus Geyer Facharzt für Orthopädie

• Sehr freundliche und relativ kurzfristige Terminvereinbarung.
    Die Praxis hat nach einer halben Stunde von sich aus zurückgerufen und einen Termin nicht in vier Tagen sondern bereits am nächsten Tag angeboten.
    Der Empfang war sehr freundlich obwohl ich das erste Mal in der Praxis war.
    Dr. Geyer führte eine angemessene Anamnese durch, hörte genau zu und ließ sich ausreichend Zeit. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben.
    Die notwendige Behandlung wurde erklärt und umgehend durchgeführt. Auch wenn die Behandlung nicht schmerzfrei war, so stellte sich doch bereits nach Minuten eine Linderung der Beschwerden ein.
    Beim zweiten Termin drei Tage später wurde dann sicherheitshalber ein MRT empfohlen. Diese wurde bereits 30 Minuten später in einem Radiologie Zentrum durchgeführt.
    Die Besprechung der Ergebnisse fand einige Tage später in der Praxis statt. Zu diesem Zeitpunkt war ich schon fast Beschwerdefrei.
    Ich möchte mich daher nochmals für die schnelle und komp. Behandlung bedanken.

• Privatpraxis Dr.med. Markus Geyer Facharzt für Orthopädie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr gute Diagnose und sehr gute Behandlung durch Herrn Dr. Geyer. Das Team ist immer sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Ich kann bei Knie und Rückenbeschwerden Herr Dr. Geyer sehr empfehlen und möchte mich für sehr gute Behandlung und dem ganzen Team herzliche bedanken.

• Sehr gute Betreuung und Beratung . man merkt, dass Herr Doktor Markus Geyer selbst aktiver Sportler (Triathlet) ist.

• Privatpraxis Dr.med. Markus Geyer Facharzt für Orthopädie Eigenbluttherapie  •

• Ich kann nur sagen: „Spitze“! Herr Dr. Geyer ist ein großartiger Orthopäde. Er hilft und klärt perfekt auf. Ich fühle mich in den besten Händen. Auch die Assistentin ist sehr empathisch. Alles in Allem „perfekt“!

• Doctor Geyer bevor abfängt erklärt alles deutlich. Freundlichkeit und Fachkompetenz ist Hauptsache von der Praxis. Ich kann nur weiter empfehlen.

• Privatpraxis Dr.med. Markus Geyer Facharzt für Orthopädie Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Dr. Geyer ist ein sehr empathischer, kompetenter und ehrlicher Orthopäde. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr gut und vertrauensvoll aufgehoben. Hervorzuheben ist, dass sich Dr. Geyer unglaublich viel Zeit für seine Patienten nimmt.

• Privatpraxis Dr.med. Markus Geyer Facharzt für Orthopädie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich habe Dr. Markus Geyer als stets geduldig, empathisch, aufmerksam, und lösungsorientiert erlebt. Er erklärt medizinische Sachverhalte auf verständliche Weise, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Die Praxis an sich ist „angenehm anders“ mit gemütlicher Warte-lümmel-couch. Gute Parkmöglichkeit.

• Hr. Dr. Geyer ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich noch Zeit für den Patienten nimmt und das Krankheitsbild ausführlich erklärt. Mit den Erfolgen seiner Behandlung bin ich sehr zufrieden. Dr. Geyer kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Privatpraxis Dr.med. Markus Geyer Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Dr. Markus Geyer hat mich mit seiner beeindruckenden Expertise und Professionalität überzeugt. Bei jedem Besuch fühlte ich mich gut beraten und verstanden, da er sich stets die Zeit nimmt, um Diagnosen und Behandlungsmöglichkeiten klar und verständlich zu erklären. Er setzt sich leidenschaftlich dafür ein, invasive Eingriffe zu vermeiden, indem er alle Alternativen sorgfältig prüft, bevor er zu operativen Maßnahmen rät. Das Wohl seiner Patienten steht immer an erster Stelle. Ein hervorragender Orthopäde, zu dem ich nun immer gehen werde.

• Privatpraxis Dr.med. Markus Geyer Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Die Vereinbarten 'Termine werden pünktlicheinghalten. Der Empfang ist hoflich und herzlich. Der ARzt nimmt sich Zeit und erklärt umfassend und verstehend.

• Privatpraxis Dr.med. Markus Geyer Facharzt für Orthopädie  •

Ein Arzt der sich Zeit nimmt und gut diagosiert • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert