Markus Gühring
Orthopäde & Unfallchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
Sportmediziner
Reutlingen 2 Adressen
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich dass Sie mehr über die Klinik im Kronprinzenbau unsere Leistungen und Behandlungsschwerpunkte erfahren möchten.
Mein Name ist Dr. Markus Gühring und ich leite seit 2017 zusammen mit Dr. Dirk Albrecht als Chefarzt die Klinik im Kronprinzenbau in Reutlingen.
Unsere chirurgische Gemeinschaftspraxis ist unmittelbar an die Klinik angeschlossen. So können wir auf die individuellen Bedürfnisse unserer Patienten gezielt eingehen und die ambulante und stationäre Behandlung optimal abstimmen. Neben dem operativen Schwerpunkt stehen nichtoperative Behandlungsstrategien zur Therapie von Knorpelschäden Schmerzen und Sportverletzungen zur Verfügung.
Gerne steht Ihnen unser freundliches und empathisches Team als erster Ansprechpartner für Rückfragen oder zur Terminvereinbarung zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und ein persönliches Kennenlernen!
Ihr Dr. Markus Gühring
Als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie zählen neben der Unfallchirurgie insbesondere die Kreuzbandchirurgie die Ellenbogenchirurgie sowie die Beinachsenkorrektur zu meinen Spezialgebieten.
Sie möchten mehr erfahren? Kontaktieren Sie uns gerne unter 07121/31250 für eine Terminvereinbarung.
Unfallchirurgie
Kreuzbandchirurgie
Ellenbogenchirurgie incl. Endoprothetik
SchulterSchultergelenkarthrose (Omarthrose)
Schultereckgelenkarthrose (akromioclaviculare Arthrose AC-Arthrose)
Arthrose und Rotatorenmanschettenläsion
Dupuytren-Kontraktur (Morbus Dupuytren)
HernienchirurgieLeistenbruch (Leistenhernie)
Schenkelbruch (Schenkelhernie)
Bauchwandbruch (Bauchwandhernie)
Unfallchirurgie - Frakturen obere und untere ExtremitätenIn der Klinik im Kronprinzenbau werden Frakturen der oberen und unteren Extremitäten (ausgenommen Hüfte u. Oberschenkel) versorgt.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Behandlung von Hernien
Drs. Albrecht, Baacke und Gühring
Schulterprothetik
Drs. Albrecht, Baacke und Gühring
Chirurgische Klinik im Kronprinzenbau
OP wurde im Vorfeld von Dr. Gühring im Detail besprochen und problemlos durchgeführt. Kann diesen Arzt nur empfehlen
Nimmt Patient Ernst im Gespräch berät u erklärt alles sehr netter höflicher Arzt dem ich vertrauen kann positiv zum weiter empfehlen.
Im Gegensatz zu meinem vorigen Arzt
Sehr zufrieden Dankeschön
Herr Doktor Guhring ist menschlich als auch fachmännisch klasse. Er hat eine hochkomplizierte op hervorragend durchgeführt
Das ganze Team ist sehr angenehm
Wartezeiten müssen einkalkuliert werden.
Dr. Gühring ist ein ausgesprochen sympathischer Arzt.
Zum dritten mal in dieser Klinik operiert, meist sehr nettes personal ,aber besonderen Dank an Dr. Markus Gühring, sehr professionell, nimmt sich Zeit eklärt alles das man es auch versteht. Vielen Dank Johannes Schywalski
Nach 4 Kniespiegelungen rechts, bei anderen Ärzten hat Dr. Gühring im Dezember 18 erneut eine Kniespiegelung gemacht und dabei einen Innenmeniskusriss, ein ausgefranstes Kreuzband und eine 4.gradige Arthrose festgestellt und gleich soweit möglich instantgesetzt.
Um mir eine Teilprothese zu ersparen, aufgrund meines" jungen alters" (48), wurde mir dringend eine Beinachskorrektur angeraten.
Diese habe ich nun im April 19 machen lassen und bin von den Ärzten und dem gesamten Klinikpersonal absolut begeistert.
So einen Job wie diese gesamte Klinik ihn macht, kann man nur machen wenn man ihn mit Freude, Menschlichkeit und Motivation macht.
Für mich gibt es in Zukunft in solchen Angelegenheiten nur noch ein Adresse
- Klinik im Kronprinzenbau -
Ganz dickes Lob
Sehr guter Arzt und sehr freundliches Personal .
Obwohl es sehr ungeduldige und nörgelnde Patienten gibt
Sehr gute medizinische Betreuung mit einem perfekten Team erbringen einen angenehmen Aufenthalt und eine schnelle Genesung
Hatte nach mehreren Unfällen mit Anstoß auf dieses Gelenk, öfters Entzündungen mit starken Schmerzen, schon über einen längeren Zeitraum, ich habe von diesem Armgelenk Spezialisten
gehört und ihn aufgesucht. Bei der Beurteilung der Untersuchung Fotos hat der Doktor mir erklärt
ich wäre fast ein Fall für ein neues Armgelenk, er könnte es nur noch mal versuchen mit entfernen
von störender Knotenteile und von Flüssigkeit es noch zu versuchen mein Gelenk noch zu retten.
Danke Dr. Gühring für diesen Versuch, mein erstes Gefühl nach ist alles besser geworden.
Auch gilt mein Dank dem mitbehandelten Dr. Albrecht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Gühring ab?Dr. med. Markus Gühring ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Markus Gühring besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Hernien, Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Gühring?Dr. med. Markus Gühring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Listplatz 1 Reutlingen
- Listplatz 1 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. Markus Gühring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Gühring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Gühring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Gühring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Gühring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Gühring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Gühring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Gühring gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Gühring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Gühring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Gühring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Tübingen