10 Erfahrungsberichte
Ich kann mich der Meinung meiner Vorgänger nur anschließen. Der beste
Zahnarzt im Landkreis FRG .
Dr. Markus Morhard arbeitet flink, präzise, schmerzlos und irgendwie
geschmeidig. Die Wurzelkanalbehandlung wurde perfekt in kürzester Zeit
durchgeführt. Top!
Ich werde sicher auch weiterhin zum Patientenstamm der Praxis zählen.
Für mich die beste Zahnarztpraxis! Ein kompetentes Team, immer die neuesten Geräte, hochqualitative Versorgung.
Kann ich mit besten Gewissen weiter empfehlen!
Super freundliches und kompetentes Team...sind immer erreichbar und helfen sofort, wenn andere Zahnärzte es verbockt haben....für mich kommt kein anderer Zahnarzt mehr in Frage
Seit ich bei Dr. Markus Morhard in Behandlung bin (immerhin schon über 12 Jahre)... ist meine Angst vorm Zahnarzt gänzlich verschwunden.
Jeder Patient wird hier sehr einfühlsam behandelt und das freundliche Helfer-Team sorgt obendrein für Entspannung.
Beratungsgespräche 1A
In dieser Praxis sieht man den Doc und die Assistentinen auch gern von vorne.
Herr Dr. Morhard ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt und die Behandlungsschritte genau erklärt. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Sehr kompetente Praxis, auch die Helferinnen, sowie die Ärzte.
Man ging auf alle meine Fragen ein und half mir in einer Notsituation.
Ich habe mich in sehr guten Händen gefühlt!
Ein Mediziner wie man ihn sich wünscht. Menschlich, einfühlsam und medizinisch topp.
Besser geht nicht.
Herr Dr. Morhard ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich immer die Zeit nimmt seine Behandlungsmethoden genau zu erklären.
Er führt auch schwierige Behandlungen (wie bei mir -> Implantat) auf dem neusten Stand der Technik mit Erfolg durch!
und war und bin immer noch sehr zufrieden! Dr. Morhard nimmt sich immer ausreichend Zeit für seinen Patienten, berät genauestens über die Behandlungen und man erlebt somit keine bösen Überraschungen.Der Zahnarzt arbeitet sehr präzise und gewissenhaft, verhält sich den Patienten gegenüber stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Praxisteam arbeitet auf hohen fachlichen Niveau und hat immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse der Patienten.
Von mir eine klare Weiterempfehlung!!!!
Hier habe ich endlich die perfekte Praxis für mich gefunden. Das gesamte Team ist sehr kompetent und immer freundlich. Einem wird verständlich erklärt was und wieso etwas gemacht wird. Die technische Ausstattung ist meines Erachtens auf dem neusten Stand. Des Weiteren ist die Praxis modern und freundlich gestaltet. Ich gehe nun wieder gerne zum Zahnarzt.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.