Markus Schindler, Zahnarzt Straubing

Geschätzte Antwortzeit:

07:30 - 14:00
14:00 - 17:00

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich Willkommen auf unserem jameda-Profil!

Wer sind wir? Wie denken wir? Was zeichnet ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Hier können Sie sich über unser Leistungsspektrum informieren. Dank langjähriger Spezialisierung kontinuierlicher Fortbildung sowie unserer technis...

• Oralchirurgie
  • Parodontologie
  • Implantologie

Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt

Bitte bringen Sie zu unserem Termin vorhandene Röntgenbilder oder den Überweisungsschein Ihres Zahnarztes mit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt

Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin aktuelle Röntgenbilder oder ihren Überweisungsschein - sofern vorhanden - mit!

Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt

Gerne klären wir Sie unverbindlich über Möglichkeiten und Kosten einer Botox und/oder Hyaluronsäurebehandlung bei uns auf!

Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt

Dieser Termin ist nur für eine Röntgenkontrolle nach Ihrer Wurzelspitzenresektion.

Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt

Bitte bringen Sie zu unserem Termin Röntgenbilder oder Ihren Überweisungsschein - sofern vorhanden - mit. Wir freuen uns auf Sie!

Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt

Bitte bringen Sie zu unserem Termin vorhandene Röntgenbilder oder einen Überweisungsschein mit. Wir freuen uns auf Sie !

Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt

Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen. Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin vorhandene Röntgenbilder oder einen Überweisungsschein mit. Wir freuen uns auf Sie !

Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt

Bitte bringen Sie aktuelle Röntgenbilder und einen Überweisungsschein - sofern vorhanden - zu Ihrem Termin mit. Wir freuen uns auf Sie !

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt Wurzelspitzenresektion (Beratung)

Ich war von Anfang (Terminvergabe) bis zur Op rundum glücklich und zufrieden mit der Praxis von Dr. Schindler!!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt Narkose / Dämmerschlaf (Beratung)

Alle sind mega nett..ich werde immer wieder kommen wenn nötig ist...kann ich nur weiterempfehlen

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Bin super zufrieden mit mit der Behandlung, dem Team und der Pünktlichkeit.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Die Praxis für Zahn-IMPLANTATE mit - Terminbuchung über Jameda schnell und einfach ... immer wieder gern zu Dr. Schindler & Team

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt Zahnimplantat (Beratung)

Ich habe bereits 2019 ein Implantat von Herrn Dr. Schindler eingesetzt bekommen. Er erklärt sachlich u. ausführlich, was auf einen zukommt. Außerdem vermittelt er ein Gefühl der Sicherheit, weil er weiß, was er tut. Ein sehr guter Arzt, den man nur empfehlen kann. Auch das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich wurde ausführlich und kompetent bezüglich einer wurzelspitzenresektion und zystektomie beraten. Die Ärztin und die Helferinnen waren sehr freundlich und einfühlsam. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt Allgemeine Beratung

Schöne Praxis.
Nettes Persoal und gute Aufklärung.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt Weisheitszahnentfernung (Beratung)

Alles war in Ordnung. Der Arzt erklärte sehr ausführlich

Termin auf jameda.de gebucht

War zu einem Beratungsgespräch dort Ich wurde sehr nett empfangen und mir wurde von der Ärztin alles sehr ausführlich erklärt und auch verschiedene Optionen angeboten.Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt.

Kompetentes freundliches Personal.
Gute Beratung.

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich Willkommen auf unserem jameda-Profil!

Wer sind wir? Wie denken wir? Was zeichnet ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Nachfolgend erfahren Sie mit welchen Vorsorge- Untersuchungs- bzw. Behandlungsmethoden wir Ihnen bei der Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesu...

• Oralchirurgie
  • Parodontologie