Liebe Patientin lieber Patient
herzlich Willkommen auf unserem jameda-Profil!
Wer sind wir? Wie denken wir? Was zeichnet ...
Hier können Sie sich über unser Leistungsspektrum informieren. Dank langjähriger Spezialisierung kontinuierlicher Fortbildung sowie unserer technis...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Fotos
All on 4 (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt
Bitte bringen Sie zu unserem Termin vorhandene Röntgenbilder oder den Überweisungsschein Ihres Zahnarztes mit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Allgemeine Beratung
Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin aktuelle Röntgenbilder oder ihren Überweisungsschein - sofern vorhanden - mit!
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt
Gerne klären wir Sie unverbindlich über Möglichkeiten und Kosten einer Botox und/oder Hyaluronsäurebehandlung bei uns auf!
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt
Narkose / Dämmerschlaf (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Röntgen
Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt
Dieser Termin ist nur für eine Röntgenkontrolle nach Ihrer Wurzelspitzenresektion.
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt
Bitte bringen Sie zu unserem Termin Röntgenbilder oder Ihren Überweisungsschein - sofern vorhanden - mit. Wir freuen uns auf Sie!
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt
Bitte bringen Sie zu unserem Termin vorhandene Röntgenbilder oder einen Überweisungsschein mit. Wir freuen uns auf Sie !
Zahnextraktion (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen. Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin vorhandene Röntgenbilder oder einen Überweisungsschein mit. Wir freuen uns auf Sie !
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt
Bitte bringen Sie aktuelle Röntgenbilder und einen Überweisungsschein - sofern vorhanden - zu Ihrem Termin mit. Wir freuen uns auf Sie !
Zahnimplantation
Praxis Dr.med.dent. Markus Schindler Zahnarzt

Ich habe bereits 2019 ein Implantat von Herrn Dr. Schindler eingesetzt bekommen. Er erklärt sachlich u. ausführlich, was auf einen zukommt. Außerdem vermittelt er ein Gefühl der Sicherheit, weil er weiß, was er tut. Ein sehr guter Arzt, den man nur empfehlen kann. Auch das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar.

Ich wurde ausführlich und kompetent bezüglich einer wurzelspitzenresektion und zystektomie beraten. Die Ärztin und die Helferinnen waren sehr freundlich und einfühlsam. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Schöne Praxis.
Nettes Persoal und gute Aufklärung.

Alles war in Ordnung. Der Arzt erklärte sehr ausführlich

War zu einem Beratungsgespräch dort Ich wurde sehr nett empfangen und mir wurde von der Ärztin alles sehr ausführlich erklärt und auch verschiedene Optionen angeboten.Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt.

Kompetentes freundliches Personal.
Gute Beratung.

Sehr freundliches Personal, tolle Beratung seitens der netten Ärztin

Superliebe Damen! Kompetent noch dazu. Was will man mehr.

Ich bin schon das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden

Ich hatte den ersten Termin zur Beratung über ein Implantat, es gab so gut wie keine Wartezeit und ich wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit über die bevorstehende Behandlung aufgeklärt und beraten!
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich Willkommen auf unserem jameda-Profil!
Wer sind wir? Wie denken wir? Was zeichnet ...
Nachfolgend erfahren Sie mit welchen Vorsorge- Untersuchungs- bzw. Behandlungsmethoden wir Ihnen bei der Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesu...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Schindler ab?Dr. med. dent. Markus Schindler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Markus Schindler besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantat (Beratung), Zahnextraktion (Beratung), Wurzelspitzenresektion (Beratung), All on 4 (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Schindler?Dr. med. dent. Markus Schindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberer-Thor-Platz 10 Straubing
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Schindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Schindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Schindler buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Markus Schindler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Schindler gemacht?Insgesamt 97 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus Schindler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Schindler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Schindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.