Hackstr. 61, Stuttgart Ost, 70190 Stuttgart
Dr. med. Markus Schmid bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Markus Schmid?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Dr. Schmid hat sich viel Zeit genommen um mir alle Ergebnisse ruhig und verständlich zu erklären. Ich fühlte mich während der gesamten Untersuchung gut aufgehoben und professionell betreut. Ein toller Radiologe und Mensch. Daher die beste Bewertung mehr geht nicht.
• Radiologikum Stuttgart Dr.med. Axel Helwig & Kollegen • Andere •
Als Angstpatientin bat ich um ausreichende Betäubung für die Vakuumbiopsie. Die habe ich bekommen. Es war bis auf den Pieks für die Betäubung schmerzfrei. Eine nette Mitarbeiterin hielt meine Hand. Man versuchte die Instrumente u.a. diskret unter der Liege zu reichen, damit der Patient nicht getriggert wird.
Eine kleine Anmerkung zur Anamnese: wenn man eine Pflasterallergie angibt braucht man entsprechende Pflaster. Ich war zu angespannt um darauf zu achten. Würde jederzeit wieder zu einer Biopsie kommen. Danke für alles.• Radiologikum Stuttgart Dr.med. Axel Helwig & Kollegen • Andere •
Herr Dr. Schmid hat eine ruhige freundliche Art, erklärte mir ausführlich die Bilder des Mammographie-Screenings und beantwortete alle meine Fragen. Es wurde eine zusätzliche Aufnahme gemacht, um den Befund besser beurteilen zu können.
• Radiologikum Stuttgart Dr.med. Axel Helwig & Kollegen • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Schmid ab?Dr. med. Markus Schmid ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Schmid?Dr. med. Markus Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hackstr. 61 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Markus Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Schmid gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Schmid?Dr. med. Markus Schmid hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.