Praxis Markus Svitavsky Psycholog.Psychotherapeut

Dipl.-Psych. Markus Svitavsky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Behandelte Erkrankungen

Standort: Praxis Markus Svitavsky Psycholog.Psychotherapeut Verhaltenstherapie

Herr Svitavsky überzeugte im Rahmen einer rund anderthalb Jahre andauernden Therapie (ich bin weiblich, über 40, und war akut wg. Depression, dann mittelfristig Themen / Herausforderungen persönlicher und familiärer Art dort) durch eine der jeweiligen Situation sehr angemessene einfühlsame, aber auch wenn ich dazu in der Lage war angenehm herausfordernde Behandlung.

Die Behandlungen fanden online statt. Das war technisch einfach und professionell gemanagt.

Seine langjährige Berufserfahrung war oft sehr positiv spürbar. Auch in Momenten, in denen wir unterschiedliche Perspektiven vertraten geschah das äußerst respektvoll und nicht zuletzt auch willkommen humorvoll. Geduldig beantwortete Herr Svitavsky auch viele meiner Fragen, und vermittelte mir das Gefühl, dass er ein engagierter Anwalt für meine Gesundheit und meine Bedürfnisse ist.

Die Abwicklung von allem Organisatorischen rund um die Termine über Frau Svitavsky war zudem stets enorm sympathisch und auf kurzem Wege machbar.

Standort: Praxis Markus Svitavsky Psycholog.Psychotherapeut Verhaltenstherapie

Für mich persönlich eine sehr wertvolle Unterstützung. Ich konnte sehr viel mitnehmen in meiner Therapie und kann mir keinen besseren Therapeuten vorstellen.

Standort: Praxis Markus Svitavsky Psycholog.Psychotherapeut Verhaltenstherapie

Ich kann mich nur für Herrn Svitavsky aussprechen. Ich habe reflektieren können, wurde reflektiert und durfte daran wachsen. Corona hat mich ziemlich mitgenommen, aber auch andere Themen sind zur Sprache gekommen und wurden, in beiderseitiger Übereinstimmung, gut aufgearbeitet.
Zwischenmenschlich stimmte auch alles, Humor war an der Tagesordnung, aber nie unangebracht! Gute Filmempfehlungen gab es auch einmal :)
Ich bin sehr dankbar über die professionellen Onlinestunden die wir miteinander verbringen durften!
Danke!

Standort: Praxis Markus Svitavsky Psycholog.Psychotherapeut

Ich habe Herrn Svitavsky zusammen mit meinem Sohn aufgesucht, der ein Handicap mit sozialer Interaktion hat.Herr Svitavsky nimmt sich viel Zeit für den Patienten und für mich als Bezugsperson, hinterfrägt konsequent zur Ursachenfindung, analysiert sehr treffsicher und formuliert klare, verständliche und realistische Schritte zum Veränderungsprozess und begleitet diesen fürsorglich. Überzeugt mit seiner freundlichen, aber nachdrücklich und bestimmten Art - mitunter auch durch treffende Metapher - Patient und Bezugsperson. Die klaren Botschaften an mich als Bezugsperson schätze ich sehr. Wir fühlen uns bei ihm gut aufgehoben.

Empfehlenswerte Adresse • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Markus Svitavsky Psycholog.Psychotherapeut

Hr Dr Svitavsky hat sich sehr viel Zeit genommen für die Anamnese und auch Aspekte meiner Kindheit hinterfragt. Er ist geduldig und durch seine Belesenheit in der Lage, religiöse Hintergründe neutral und sachlich einzuordnen.
Ein Therapeut, der sein Haus gelb gestrichen und mit Schmetterlingen versehen hat ist es immer wert, auf die geschundene Seele einwirken zu lassen. Ich bin sehr dankbar und mittlerweile nach meinem Empfinden auf einem guten Weg.

Belesener, aufmerksamer Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Markus Svitavsky Psycholog.Psychotherapeut

Ich bin durch Herrn Svitavsky enorm "gewachsen". Durch kluges Zuhören, gute Ratschläge und nicht zuletzt auch durch seinen ansteckenden Humor bin ich sehr vorangekommen.
Das Selbstbewusstsein ist enorm gesteigert, ich habe gelernt auch wo anders nach Hilfe zu fragen und diese auch anzunehmen. Weitere Erfolge war der Ratschlag des richtigen "Rückenarztes", die Hinführung zu einem Abnehmprogramm (-30 kg) und den Mut zu geben den Job zu wechseln.
Auch wichtig war das Lernen der Selbstachtung, so dass ich mich nicht ständig selbst überfordere und auch mal alle 5 grade sein lassen kann.

Vielen Dank Herr Svitavsky und ich kann Sie nur weiterempfehlen.

Hat mir enorm weitergeholfen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Markus Svitavsky Psycholog.Psychotherapeut

Sehr kompetent! Sehr freundlich! Unser Problem konnte er lösen. Ich bin sehr froh, dass wir bei ihm waren.
Seine Frau Frau Svitavsky ist auch immer sehr freundlich.
Vielen Dank.
Absolut empfehlenswert!

Toller Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Markus Svitavsky Psycholog.Psychotherapeut

Ich habe mich immer wahnsinnig gut aufgehoben gefühlt und bin mit den Erfolgen mehr als zufrieden. Das Vertrauensverhältnis wurde sehr schnell aufgebaut und ist gefestigt und belastbar. Hier ist man bei einem einfühlsamen Arzt unglaublich gut aufgehoben und ich kann eine Therapie hier uneingeschränkt empfehlen.

Ein wundervoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Markus Svitavsky Psycholog.Psychotherapeut

Herr Svitavsky hat mich als Psychoonkologe nach einer schweren Krebserkrankung begleitet. Die daraus entstandene Belastungsstörung bekam ich mit seiner Hilfe wirklich sehr schnell in den Griff. Durch Folgeerkrankungen und deren langwierige Heilungsphase hat er mich mit seiner ruhigen, freundlichen, positiven Art ebenso gebracht wie auch durch die Zweifel, die man in solchen Situationen unweigerlich hat. Ich kam mir zu jedem Zeitpunkt völlig ernstgenommen und wertgeschätzt vor und die Denkanstöße, die er mir gegeben hat, waren Gold wert. Ich bin sehr froh, daß ich in der Akutphase sehr kurzfristig bei ihm einen Termin bekommen hatte und kann ihn nur weiterempfehlen. Auch alles Organisatorische war sehr gut gelöst und ich habe vor allem die Videosprechstunden während der Pandemie sehr geschätzt. Man wird auch immer zeitnah zurückgerufen und die Terminvergabe ist problemlos.

Ein wirklich empfehlenswerter Therapeut! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Markus Svitavsky Psycholog.Psychotherapeut

Herr Svitavsky ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Therapeut. Besonders gut waren auch die Übungen für daheim da ich stets an mir arbeiten konnte.

Hatte mehrere Therapeuten und er war mit Abstand der beste.
Ich kann ihn jedem weiterempfehlen.

Sehr erfahrener Therapeut, Absolut Empfehlenswert • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel