Markus Walter, Zahnarzt Hannover

Osterstr. 22, Bult, Hannover

08:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Liebe Patientin, lieber Patient,

auf den folgenden Seiten können Sie sich über die Zahnarztpraxis für biologische Zahnheilkunde & ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Schöne, gesunde Zähne bis ins hohe Alter sind die Belohnung für gute Pflege. Auch regelmäßige Zahnarztbesuche sind wichtig, um Krankheiten vorzubeu...

• Parodontologie

• Englisch (English),
  • Türkisch (Türkçe),
  • Griechisch (Ελληνικά)

Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover Implantologie

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es war alles viel besser als ich’s mir selbst ausgemalt habe. Echt toll, wenn Ärzte ihr Handwerk verstehen. Danke und bis bald

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundlich und kompetent. Die Mitarbeiterinnen war auch super.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

In meinen 45 Jahren habe ich schon einige leider zumeist auch rabiate Erfahrungen mit Zahnärzten erlebt und muss sagen, dass dies der feinfühligste, handwerklich sensibelste u. motorisch geschickteste Zahnarzt ist, den ich bisher erlebt habe.

Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover Implantologie

Meine bisherigen Beratung- und Behandlungstermine habe ich als aufmerksam und freundlich, ohne erkennbaren Zeitdruck und sehr ausführlich und kompetent empfunden. Den weiteren Behandlungsterminen sehe ich zuversichtlich entgegen. Mir gefällt besonders auch, dass ich als Patientin Einfluss auf den Behandlungserfolg nehmen kann, indem ich die mir empfohlene Ernährungsweise und die Vitalstoff-Supplementierungen beachte. Es werden noch viele Sitzungen folgen und ich bin gespannt, wie es weitergeht.

Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover Implantologie

Ich habe noch nirgendwo anders eine Zahnreinigung erhalten, die so angenehm und schmerzfrei war. Die Behandlungen des Zahnarztes wirken auf mich sehr gut und professionell. Sowohl Brücke als auch Implantat machen einen sehr guten Eindruck. Manchmal könnte die Kommunikation zum Patienten verbessert werden, es wird nicht immer klar angekündigt, was alles beim nächsten Termin geplant ist und wie lange es dauert. Aber ich bin ja lernfähig und frage dann lieber einmal mehr nach. Insgesamt ist der Umgang des Arztes mit Patienten und auch mit seinen Mitarbeitern sehr wertschätzend und freundlich. Die Atmosphäre ist daher sehr positiv. Wartezeiten sind minimal.

Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover Implantologie

Die Praxis von Herrn Walter ist absolut zu empfehlen, überdurchschnittlich gut.
Der chirurgische Eingriff verlief reibungslos, das Implantat mit bester Qualität wurde gesetzt und das heilen der Wunde verlief ohne Probleme. Wer ganzheitlich gesund werden will, sollte diese Praxis aufsuchen und keine Zeit verlieren. Wer unter einer Kopfgelenksinstabilität leidet oder unter einer Verspannung im Kiefer und Kopf Bereich, sollte prüfen lassen ob eine Entzündung in der Zahnwurzel vorliegt, ein angegriffener Zahn verursacht täglich Bakterien die sich im ganzen Körper verteilen und überall Probleme machen können. Die anschließende Zahnreinigung ist auch absolut zu empfehlen, die Beratung, Aufklärung und durchführen ist mit einer Note sehr gut zu bewerten.

Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover Andere

Bin seit 49 Jahren Patient in der Praxis. Bei Dr, Fenner musste vor der Behandlung gebetet werden. Sein Vater / Grossvater war Nordelbischer
Pastor. Dem habe ich nichts weiter hinzu zu fügen. MfG KK

Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Ich kann behaupten, schon bei vielen guten Zahnärzten gewesen zu sein. Doch bei der Zahnarztpraxis von Doktor Walter muss ich sagen, dass alles passt, der Service überdurchschnittlich gut ist und die Menschen, die dort arbeiten sehr freundlich sind. Es wurde sich die Zeit genommen, die für einen optimalen Behandlungserfolg notwendig ist.

Der Anamnesebogen bietet viele Optionen, und unterstreicht den ganzheitlichen Behandlungsansatz. Ich wünschte meine Mutter wäre bei diesem Zahnarzt behandelt worden. Leider wohnt sie zu weit weg und hat schon verschiedene Behandlungen über sich ergehen lassen müssen, bei diesem Zahnarzt bestimmt besser behandelt worden.

Die Geräte sind vom allerneusten Stand der Technik.
Für die Zahnreinigung steht die Airflow Methode zur Verfügung.

Nicht zuletzt hat es auch wirklich menschlich, sehr gute harmoniert, so dass ich mich auf den nächsten Zahnarzttermin freue — Wo kann man das schon mal beim Zahnarzttermin behaupten?

Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover

Ich habe kurzfristig einen Termin zur professionellen Zahnreinigung bekommen und bin nach Anmeldung auch sehr schnell dran gekommen. Mit der Zahnreinigung von Frau Xxxxx war ich sehr zufrieden. Wahrscheinlich mit eine der besten und angenehmsten Zahnreinigungen die ich bisher hatte! Definitiv empfehlenswert, hier komme ich gerne wieder :-)

professionelle Zahnreinigung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Betreuung in der Praxis

Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover

Danke, dass ich so herzlich in Eurer Praxis empfangen wurde. Der Umgangston zwischen Dr. Walter, den Mitarbeitern und den Patienten, als auch unter den Mitarbeitern selbst ist außergewöhnlich respektvoll, freundlich und wertschätzend. Ich bin wirklich begeistert. Und es ist kein aufgesetztes Freundlich-sein, wie man das von manch´ Menschen so kennt. Alle sind total authentisch-freundlich.
Danke Dr. Walter für Ihre emphatische und fachkompetente Art und Weise, mit der Sie mich behandelt haben. 1A Praxis!

Beste Zahnarztpraxis - DANKE • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Liebe Patientin, lieber Patient,

Vollständige Beschreibung anzeigen

In der Zahnarztpraxis für biologische Zahnheilkunde & Implantologie in Hannover nutzen wir die Möglichkeiten der modernen und ganzheitlich...

• Parodontologie
  • Implantologie