Markus Walter, Zahnarzt Hannover

Osterstr. 22, Bult, Hannover

08:00 - 13:00
14:00 - 17:00

Liebe Patientin, lieber Patient,

auf den folgenden Seiten können Sie sich über die Zahnarztpraxis für biologische Zahnheilkunde &a...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Schöne, gesunde Zähne bis ins hohe Alter sind die Belohnung für gute Pflege. Auch regelmäßige Zahnarztbesuche sind wichtig, um Krankheiten vorzubeu...

• Parodontologie

• Englisch (English),
  • Türkisch (Türkçe),
  • Griechisch (Ελληνικά)

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Super liebe Mitarbeiter, man fühlt sich gut aufgehoben. Kurze Wartezeit und ausführliche Erklärungen.

Termin auf jameda.de gebucht

das Wissen des Arztes geht über das der meist anzutreffenden Zahnärzte weit hinaus.

- ausgesprochen freundliches Team,
- ausführliches Besprechen der Befunde
- 3D-Röntgen Gerät in der Praxis
- sehr viel Zeit genommen

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich hatte heute einen längeren Termin bei dem eine alte Brücke und Karies darunter entfernt wurde. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr lieb und einfühlsam.

Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover Andere

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Keine lange Wartezeit. Freundliches Personal. Die Behandlung wurde mir ausführlich erklärt. Ich bin rundum zufrieden.

Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover Andere

Die Beratung durch Hr. Dr. Walter ist sehr kompetent. Für das Gespräch wurde sich ausreichend Zeit genommen.

Termin auf jameda.de gebucht

Der freundlichste und zuvorkommendste Zahnarzt, dem ich je begegnet bin. Aber nicht nur Herr Dr. Walter, sondern auch das übrige Praxisteam ist vollends weiterzuempfehlen.

Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover Andere

Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis. Obwohl ich immer mit gemischten Gefühlen zum Zahnarzt gehe, weiß ich, dass sich alle sehr viel Mühe geben, damit sich der Patient gut betreut fühlt.

Standort: Praxis für biologische Zahnheilkunde Hannover Implantologie

Modernste Praxis, erstklassige Behandlung, top Fachpersonal, super Zusammenspiel mit Zahntechniker, ich kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich hatte die Praxis von Dr. Markus Walter gewählt, weil mir der Aspekt der ganzheitlichen und biologischen Behandlung wichtig war und war zur Erstuntersuchung da. Als Patientin mit einer gewissen Tendenz zur Angstpatientin kann ich nur sagen, dass ich mich in kürzester Zeit sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt habe. Meine anfängliche Nervosität war schnell verflogen. Und das hat bei mir was zu heißen. Ich habe mich auch sehr gut beraten gefühlt, denn Dr. Walter nahm sich ausführlich Zeit mich als neue Patientin kennen zu lernen und mir die Philosophie der Praxis und seiner Arbeit zu erklären. Auch die Dame am Empfang war sehr freundlich, ist bei Arztpraxen leider nicht immer der Fall.

Liebe Patientin, lieber Patient,

Vollständige Beschreibung anzeigen

In der Zahnarztpraxis für biologische Zahnheilkunde & Implantologie in Hannover nutzen wir die Möglichkeiten der modernen und ganzheit...

• Parodontologie
  • Implantologie