Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger, freue mich, dass Sie sich über mich und meine Tätigkeit als Zahnärztin in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Rotherbaum in der Rothenbaumchaussee 5 in Hamburg informieren möchten.
Mein Anspruch ist es, Ihnen moderne Zahnmedizin auf hohem fachlichem Niveau anzubieten – individuell, persönlich und mit ausreichend Zeit für Ihre Anliegen. Dabei stehen Ihre Zahngesundheit, Ihre Lebensqualität und eine vertrauensvolle Betreuung jederzeit im Mittelpunkt. Zu meinen persönlichen Tätigkeitsschwerpunkten zählen Aligner-Therapie, Endodontologie, Oralchirurgie, Implantologie sowie Alterszahnheilkunde.
Unsere Zahnarztpraxis Dental21 im Herzen von Hamburg Rotherbaum verbindet moderne Diagnostik, zeitgemäße Behandlungsmethoden und ein angenehmes Praxisumfeld. Dank unserer zentralen Lage erreichen Sie uns bequem sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Zu meinen besonderen Behandlungsschwerpunkten zählen die Aligner-Therapie, die Endodontologie, die Oralchirurgie, die Implantologie sowie die Alterszahnheilkunde. Durch kontinuierliche Weiterbildung und moderne technische Ausstattung können wir Ihnen individuell abgestimmte Behandlungskonzepte anbieten – von zahnerhaltenden Maßnahmen bis hin zu komplexen chirurgischen und implantologischen Versorgungen.
Uns ist wichtig, dass Sie sich gut informiert und jederzeit sicher fühlen. Deshalb nehmen wir uns Zeit für eine verständliche Beratung, erläutern Ihnen alle Behandlungsoptionen transparent und entwickeln gemeinsam mit Ihnen die passende Lösung.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Rotherbaum begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger
Meine Schwerpunkte
In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Rotherbaum in der Rothenbaumchaussee 5 in Hamburg widme ich mich vor allem den Tätigkeitsschwerpunkten Aligner-Therapie, Endodontologie, Oralchirurgie, Implantologie sowie Alterszahnheilkunde. Gerne bin ich für Sie da!
Aligner-Therapie – Unsichtbare Zahnkorrektur für jedes Alter: Gerade Zähne tragen nicht nur zur Ästhetik, sondern auch zur langfristigen Zahngesundheit bei. Mit moderner Aligner-Therapie bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Zahnfehlstellungen nahezu unsichtbar zu korrigieren. Die transparenten Zahnschienen ermöglichen eine komfortable und alltagstaugliche Behandlung – individuell geplant und präzise umgesetzt.
Endodontologie – Zahnerhalt durch moderne Wurzelbehandlung: Die Endodontologie beschäftigt sich mit der Behandlung erkrankter oder entzündeter Zahnwurzeln. Ziel moderner Wurzelbehandlungen ist es, natürliche Zähne langfristig zu erhalten und Beschwerden nachhaltig zu beseitigen. Mit präziser Diagnostik und schonenden Verfahren schaffen wir die Grundlage für langfristige Zahngesundheit.
Oralchirurgie – Präzise Eingriffe mit schonenden Verfahren: Im Bereich der Oralchirurgie führen wir ambulante chirurgische Behandlungen mit besonderem Fokus auf Sicherheit, Präzision und Patientenkomfort durch. Dazu gehören unter anderem Zahnextraktionen, operative Zahnentfernungen sowie vorbereitende Eingriffe für implantologische Versorgungen.
Implantologie – Fester Zahnersatz für mehr Lebensqualität: Fehlende Zähne können Funktion, Ästhetik und Wohlbefinden beeinträchtigen. Die moderne Implantologie ermöglicht langlebige und ästhetische Lösungen zum Ersatz verlorener Zähne. Implantatgetragener Zahnersatz kann sich harmonisch in das natürliche Gebiss einfügen und hohen Komfort im Alltag bieten.
Alterszahnheilkunde – Individuelle Zahnmedizin im höheren Lebensalter: Mit zunehmendem Alter verändern sich die Anforderungen an die zahnmedizinische Versorgung. Die Alterszahnheilkunde berücksichtigt die besonderen Bedürfnisse älterer Patientinnen und Patienten und verfolgt das Ziel, Kaufunktion, Mundgesundheit und Lebensqualität langfristig zu erhalten. Dabei stehen individuelle Betreuung, Prävention und nachhaltige Versorgungskonzepte im Mittelpunkt.
Unser Leistungsspektrum
In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Rotherbaum in der Rothenbaumchaussee 5 in Hamburg Rotherbaum bieten wir Ihnen moderne Zahnmedizin für jede Lebensphase – von präventiven Maßnahmen bis zu spezialisierten Behandlungen.
Vorsorge & Diagnostik
Zahnmedizinische Betreuung im höheren Lebensalter
Erhalt von Funktion und Lebensqualität
Individuell angepasste Therapiekonzepte
Langfristige Begleitung und Vorsorge
Unser Ziel ist es, Ihnen eine moderne, persönliche und nachhaltige Zahnmedizin zu bieten – mit Behandlungen, die medizinische Qualität, Funktion und Wohlbefinden miteinander verbinden.
Ihre Zahnärztin Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Rothenbaumchaussee 5, Hamburg
Dental21 Hamburg Rotherbaum
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
Zahnkontrolle
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Rothenbaumchaussee 5, Rotherbaum, 20148 Hamburg
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger ab?Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Knirschschiene (Beratung), Zahnkontrolle, Parodontitis (Beratung), Zahnschmerzen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Wurzelkanalbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger?Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 5 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger?Sie können sich mit Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marlene Rosa Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.