Dr. med. dent. Martin Bernhardt

Zahnarzt mehr

München 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Zahnarztpraxis in München-Schwabing.

Als Zahnarzt und Fachzahnarzt für Oralchirurgie biete ich Ihnen in meinen Räumlichkeiten in der Leopoldstraße 27 ein breites Spektrum moderner Zahnmedizin: von der Prophylaxe über zahnerhaltende Versorgungen und ästhetische Zahnmedizin bis hin zu Zahnersatz oralchirurgischen Eingriffen oder Schienentherapie.

Eine erste Übersicht meiner verschiedenen Leistungen finden Sie hier auf jameda. Gerne erläutere ich Ihnen mehr dazu im persönlichen Gespräch in meiner Praxis. Vereinbaren Sie hierzu am besten gleich einen Termin unter 089/397661. Ich freue mich darauf Sie persönlich kennenzulernen.

Ihr Dr. med. dent. Martin Bernhardt

In meiner Münchner Praxis in der Leopoldstraße 27 berate und behandle ich Sie mit Erfahrung und Kompetenz. Als Fachzahnarzt für Oralchirurgie zählt neben Zahnentfernungen oder Parodontalchirurgie auch die Implantologie zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten. Natürlich stehe ich Ihnen auch für zahnerhaltende Wurzelkanalbehandlungen oder Parodontitis-Therapie zur Verfügung. Details zu den verschiedenen Therapieverfahren erläutere ich Ihnen gerne in meiner Sprechstunde. Kontaktieren Sie zur Terminabsprache mein Praxisteam unter 089/397661. Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören.

Endodontologie / Wurzelbehandlung
Parodontologie

Mit unseren verschiedenen zahnmedizinischen Leistungen wie Professioneller Zahnreinigung ästhetischen Füllungen und hochwertigem Zahnersatz bieten wir Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum für schöne und gesunde Zähne. Auch Kinder sind in unserer Praxis herzlich willkommen. Wir möchten Sie dabei unterstützen Ihre Mund- und Zahngesundheit bis ins hohe Alter aufrecht zu erhalten. Nachfolgend finden Sie eine erste Übersicht unserer Behandlungen in der Praxis Dr. Martin Bernhardt in München Schwabing:

Laserzahnheilkunde

mehr Über mich

• Oralchirurgie
  • Implantologie

Leopoldstr. 27, Maxvorstadt, 80802 München

Dr. med. dent. Martin Bernhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med.dent. Martin Bernhardt Zahnarzt

Bitte beachten Sie, dass dieser Termin auch bei meiner Kollegin stattfinden kann.

Praxis Dr.med.dent. Martin Bernhardt Zahnarzt

Bitte beachten Sie, dass die Professionelle Zahnreinigung inkl. Untersuchung stattfindet.

Praxis Dr.med.dent. Martin Bernhardt Zahnarzt

• Beste Zahnarztpraxis ever!
    Das ganze Team ist kompetent, einfühlsam und trotzdem effizient. Und bei Kindern ist es besonders wichtig nicht nur medizinisch was drauf zu haben, sondern auch noch ein gutes Händchen für kindliche Bedürfnisse zu haben. Und das haben in dieser Praxis alle Mitarbeiter. Meine 3 Jungs gehen fast gern zum Zahnarzt :-) Vielen Dank!

• Praxis Dr.med.dent. Martin Bernhardt Zahnarzt Kinderzahnmedizin  •

• Durch seine verständlichen Erklärungen und den freundlichen Umgang fühlt man sich so wohl, wie man sich bei einem Zahnarztbesuch nur fühlen kann. Dabei ist Dr. Bernhardt und sein Team genauso sympathisch wie empathisch. Man merkt ihm die Freude an der Arbeit direkt an. Es ist schön, wenn ein Beruf mit Berufung zu tun hat!
    Sehr gutes Praxis Management mit Top Lage in München-Schwabing.
    Ich habe Dr. Bernhardt schon häufig weiterempohlen und alle waren überaus begeistert.
    Best doc of town!!

Magische Hände!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Gerade in den Zeiten von Corona möchte ich diese Bewertung hier über die Praxis Dr. Bernhardt abgeben, da ich zunächst verunsichert war, ob ich überhaupt aktuell zum Zahnarzt gehen sollte. Habe mich aber - wie bereits seit acht Jahren, seitdem Dr. Bernhardt mein Zahnarzt ist - sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Danke für die, wie immer, perfekte Zahnreinigung - und eben das aktuelle Hygienekonzept der Praxis, dass einen als Patienten sicher fühlen lässt.
    MH

• Praxis Dr.med.dent. Martin Bernhardt Zahnarzt  •

immer sehr zufrieden - Danke • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich finde Dr. Martin Bernhard einfach nur SPITZE

• Praxis Dr.med.dent. Martin Bernhardt Zahnarzt  •

Kompetenter freundlicher mitfühlende Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin langjähriger Patietient von Herrn Dr. Martin Bernhardt und vollstens zufrieden. Ich muss nie lange warten und Schritte werden vorher erläutert. Ich gehe wirklich nicht gerne zum Zahnarzt, aber seit ich Patient in der Leopoldstr. bin gehe ich regelmäßig jedes Jahr.
    Herr Dr. Bernhardt ist ein sehr kompetenter und professioneller Zahnarzt, der auf seine Patienten eingeht!

• Praxis Dr.med.dent. Martin Bernhardt Zahnarzt  •

Professioneller und freundlicher Zahnarzt mit einem top Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Bester Zahnarzt und tolles Team

• Praxis Dr.med.dent. Martin Bernhardt Zahnarzt  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich habe mich zur jeder Zeit wunderbar betreut gefühlt und meine Ängst wurden erstgenommen. Jeder Schritt wurde erklärt und Alternativen aufgezeigt.
    So stellt man sich einen Zahnartzbesuch vor.
    Alle Zahnärzte und Zahnarzthelferin sind sehr freundlich und haben ein offenes Ohr.
    Nur zu empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Martin Bernhardt Zahnarzt  •

Toller Umgang mit der Zahnarzt-Angst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• gutaussehend und trotzdem was auf dem Kasten, das gibt es selten!
    Spaß bei Seite, so gut sieht er auch nicht aus aber von seiner Arbeit bin ich überzeugt...und er geht sehr gut auf Patienten ein, meine Frau ist Angstpatient und geht nur noch zu diesem Zahnarzt, denke das sagt schon alles!
    Preise super...Service super...Terminvergabe noch besser!
    Klar er könnte natürlich ein Parkhaus für sich bauen lassen, aber man findet auch ohne immer innerhalb 5 Minuten einen Parkplatz!
    Weiter so Herr Doktor!!

• Praxis Dr.med.dent. Martin Bernhardt Zahnarzt  •

Das ist mal ein guter und sympathischer Oralchirurg • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich kam als "Überraschungspatient", da ich einen sehr starken Schmerz in einem Zahn des rechten Unterkiefers verspürte. Dennoch wurde ich im Wartezimmer von Dr. Bernhardt persönlich aufgesucht, er hörte sich mein Anliegen an, kurz darauf wurde ich von zwei Kolleginnen behandelt. Die Behandlung verlief sehr gut, trotz einer gewissen Wehleidigkeit meinerseits, das wirkliche Problem wurde sofort erkannt. Mir wurden ein Antibiotikum und ein bekanntes Schmerzmittel verschrieben - bereits einen Tag später konnte ich sogar Krapfen essen. Welcher Mensch geht wirklich gerne zum Zahnarzt?! Hier sind Sie auch als Angstpatient in den besten Händen.

• Praxis Dr.med.dent. Martin Bernhardt Zahnarzt  •

Kompentent, aufgeschlossen, schnell handelnd und reflektierend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr nette und professionelle Mitarbeiter von den Zahnärzten bis zum Empfang.

• Praxis Dr.med.dent. Martin Bernhardt Zahnarzt  •

Super Zahnarzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert