Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Praxis Lege Artis. Mein Name ist Dr....
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Bruststraffung (Beratung)
Bismarckstr., Köln
Praxis Lege Artis Dr.med. Claudius Kässmann Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Brustvergrößerung (Beratung)
Facelift
Faltenbehandlung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Odenthaler Str., Bergisch Gladbach
Lidstraffung (Beratung)
Bismarckstr., Köln
Vor ca.6 Monaten habe ich durch Dr.Böttcher eine kleine Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung durchführen lassen.
Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden.
Dr.Böttcher ist sehr nett und professionell. Von Anfang an füllte ich mich bei Ihm gut aufgehoben und hatte zu Inm volles Vertrauen .
Vom Erstgespräch,bis zur Nachsorge war alles Perfekt.
Ein großes Lob auch an gesamtes Praksisteam.Alle sehr nett und freundlich.
Dr.Böttcher kann ich nur empfählen.
Ich hatte bei Dr. Böttcher am 04.01.2023 meine OP. Eine Entfernung der Implantate und eine Bruststraffung. Herr Dr. Böttcher hat mich vorab sehr gut beraten und aufgeklärt. Die OP ist wunderbar verlaufen und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Ich habe bei Herrn Dr. Böttcher eine Oberlidstraffung durchführen lassen. Ich bin mit dem Ergebnis überaus zufrieden. Neben seiner ausstrahlenden Kompetenz empfinde ich Herrn Dr. Böttcher als überaus höflichen und empathischen Menschen, so dass ich gleich während des Gesprächs entschieden habe, die Oberlidstraffung durch ihn durchführen zu lassen. Auch von dem Praxisteam bin ich sehr herzlich empfangen worden. 100 % Weiterempfehlung!
Herr Dr. Böttcher hat mich sehr gut Aufgeklärt und Betreut. Auch mit seinem chirurgischen Eingriff bin ich sehr zufrieden und lasse mich in Zukunft weiterhin von ihm behandeln.
Da ich in den vergangenen 2 Jahren über 30kg abgenommen hatte, habe ich mich entschlossen meinen Schamhügel straffen zu lassen.
Zwischen Erstgespräch und Heute liegen gerade mal 2,5 Monate und ich bin wirklich absolut zufrieden und kann Dr. Böttcher sehr empfehlen.
Hervorheben möchte ich auch die Begleitung nach der OP, als es bei mir zu kleineren Wundheilungsstörungen gekommen war. Hier wurde ich durch Dr. Böttcher immer wieder gut und intensiv behandelt und stets gut informiert.
grossartiger kompetenter umsichtiger Arzt, hat mein absolutes Vertrauen. Wunderschönes natürliches Ergebnis nach Sculptrabehandlung und Lippenaufspritzung, hat mir ein neues Lebensgefühl geschenkt
Ich habe schnell einen Termin bekommen. Im Vorgespräch wurde ich gut aufgeklärt und nicht zu einer Entscheidung gedrängt. Die Behandlung selbst war angenehm in ihrem Ablauf, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Dr. Böttcher versteht sein Handwerk, mit dem Ergebnis bin ich überaus zufrieden.
Ende 2019 hatte ich durch Tabletten 30 Kilo zugenommen, welche ich im darauffolgenden Jahr wieder abgenommen habe. Meine Brust blieb jedoch unverändert und wurde durch die Gewichtsabnahme nicht kleiner. Durch die Unzufriedenheit habe ich mich für eine Brustverkleinerung bei Dr. Böttcher entschieden. Das Erstgespräch verlief sehr gut und ich habe mich dazu entschieden mich von Dr. Böttcher operieren zu lassen. Auch die OP verlief super. Ich habe mich vor der OP und nach der OP sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Narkoseärzte waren sehr rücksichtsvoll und haben mich beruhigt. Die Nachtschwestern waren super lieb und haben mich gut um mich gekümmert und sind meinen Wünschen nachgekommen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und auch bei der Nachsorge hat sich Dr. Böttcher immer ausreichend Zeit für mich genommen. Ich bin sehr froh, dass ich mich dazu entschieden habe die OP in der Praxis Xxxxx und bei Dr. Böttcher durchführen zu lassen.
Ich kann Dr. Böttcher absolut weiterempfehlen. Er ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer und erfahrender Arzt/Chirurg. Ich habe mich sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Einfach top!
Dr. Böttcher ist ein sehr netter, kompetenter und einfühlsamer Arzt. Er ist auf alle meine Bedürfnisse eingangen und hat sich ausreichend Zeit genommen um mich zu beraten.
Die Praxis hat sehr nette Mitarbeiterinnen und auch die Nachtschwestern und der Narkosearzt waren sehr nett. Ich habe mich während meines Aufenthaltes nach der OP sehr gut aufgehoben gefühlt.
Liebe Besucherin lieber Besucher
In der Praxis Lege Artis in Köln möchten wir Ihre Wünsche nach Schönheit und Natürlichkeit mit Methoden erfüllen die auf dem neuesten Stan...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Martin Böttcher ab?Martin Böttcher ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Böttcher besonders viel Erfahrung hat: Facelift, Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Fettabsaugung (Liposuktion).
Wo befindet sich die Praxis von Martin Böttcher?Martin Böttcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. Köln
- Odenthaler Str. Bergisch Gladbach
Kann ich bei Martin Böttcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Böttcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Böttcher buchen?An diesem Standort hat Martin Böttcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Böttcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Böttcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Böttcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Böttcher gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Böttcher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Böttcher?Martin Böttcher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martin Böttcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Innenstadt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Süd