Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Hauptstr. 64-68, 50226 Frechen
Privatpraxis
Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Kerpener Str. 62, 50937 Köln
Tolle freundliche Praxis. Vom Empfang bis hin zur Darm Spiegelung war alles Top. Das Beratungsgespräch und die eigentliche Untersuchung war Top. Tolles Team, bis in 3 Jahren
Ich hatte gestern eine Darmspiegelung bei Herrn Dr. Bürger. Von der Organisation hat alles wunderbar gepasst. Ein sehr netter Arzt, der alles in Ruhe erklärt hat. Ich habe mich - auch Dank des netten Teams - die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt. In 7 Jahren bin ich wieder da lieber Herr Dr. Bürger ...
Vielen Dank an das tolle Team (Dr. Bürger & Helferinnen).
Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Diagnose wurde mir ausführlich & zufriedenstellend erläutert. Alles in allem - super!• Gastroenterologie Frechen Dr.med. Andreas Splett Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger ab?Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger?Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kerpener Str. 62 Köln
- Hauptstr. 64-68 Frechen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger?Priv.-Doz. Dr. med. Martin Bürger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.