Dr. med. dent. Martin Ebner

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Laserzahnmedizin
  • Endodontologie

Staufenstr. 1, Kemnat , Ostfildern

Dr. med. dent. Martin Ebner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt Andere

Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt habe ich mich an Herrn Ebner gewandt und bin super zufrieden! Ich wurde bestens beraten, sowie auf sämtlichen Ebenen behandelt. Nun können sich meine Zähnchen wieder sehen lassen.

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt Laserzahnmedizin

Normalerweise gehe ich nicht gerne zum Zahnarzt aber hier muss ich echt sagen habe ich mich von der erste Sekunde an wohl gefühlt denn ich wurde super freundlich und kompetent Beraten und die Behandlung war super professionell.

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin

Super Zahnarzt der sein Fach versteht ... Beratung mit Fokus auf den Bedürfnissen des Kunden. Sehr gut ... mfG

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt Endodontologie

Eine super Behandlung, mir wurde alles erklärt wie vorgegangen wird um den Karies zu entfernen. Es hat alles gepasst, Dr. Ebner wirkte sehr kompetent und engagiert dem Kunden ein super Ergebnis zu liefern. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv fortan immer zu Dr. Ebner in Behandlung gehen.

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt Andere

Ein Zahnarzt zu dem man gerne hin geht ich war hier schon mehrmals da mir jeder Besuch insgesamt gut gefallen hat das Personal als auch der Zahnarzt selber sind immer stets freundlich gewesen nicht nur gegenüber mir sondern auch allen anderen Patienten die dort waren meine zahnschmerzen wurden immer ernst genommen und auch immer wo schnell wie möglich behandelt ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt Andere

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung bei Dr. Ebner. Als Angstpatientin hatte ich anfangs große Bedenken, aber das Team hat sich unglaublich einfühlsam um mich gekümmert. Dr. Ebner hat mir alles genau erklärt und ist sehr geduldig und sanft auf meine Ängste eingegangen.

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt Andere

Sehr freundlich und sehr einfühlsam , besonders bei Angst Patienten . Bin sehr zufrieden

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt Andere

Die Praxis hat mir auf Anhieb gut gefallen. Wurde hier sehr nett in Empfang genommen und machte auch alles einen guten Eindruck. Herr Dr. Ebner wirkte ebenso kompetent und freundlich auf mich, was sich dann durch den unkomplizierten Eingriff auch bestätigt hat. Danke für die gute Behandlung und gute Beratung.

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt Andere

Super Guter Zahnarzt! Behandlung war Super Angenehm trotz meiner Angst vor Zahnärzten. Wurde auch Super Beraten im Vorhinein! Super super Angenehm gerne wieder!

Standort: Praxis Dr. Martin Ebner Zahnarzt Andere

Super freundlich und die Behandlung war sehr angenehm. Ich habe mich trotz leichter Anspannung vor dem Termin super wohl gefühlt.