Hüller Str. 1 a, 44866 Bochum
Privatpraxis
Martin Espey bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Hüller Str. 1 a, Wattenscheid, 44866 Bochum
Doktor Ajub ist ein echt netter Zahnarzt. Total ruhig und gelassen. Redet zwar nicht so viel aber man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Besonders wenn man während der Behandlung der schönen Helferin in die Augen guckt.( kenne den Namen nicht- grüne Augen)
Nette Leute da echt sehr Hilfsbereit und kompetent.
Danke• Dr. Dragoslav Nikolic und Martin Espey • •
Sehr freundlicher Zahnarzt mit viel Ahnung toller fairer Beratung
Erklärt alles was er in der Behandlung macht.
Hatte eine absolute Schmerzfreie Behandlung.da das dentallabor in der Praxis ist...ist die Wartezeit von Zahnersatz sehr gering und toller Qualität• Dr. Dragoslav Nikolic und Martin Espey • •
Seid über 20 Jahren gehe ich in diese Praxis ohne einmal Bedenken gehabt zu haben von Kindern über ältere Leute alles im patientenstamm vorhanden.
Beste und netteste Helferinnen überhaupt• Dr. Dragoslav Nikolic und Martin Espey • •
Sehr empfehlenswert, bin seit Jahrzehnten schon bei seinem Vorgänger in Behandlung und war von Anfang an sehr zufrieden und fühlte mich sehr gut aufgehoben
• Dr. Dragoslav Nikolic und Martin Espey • •
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, alles wurde verständlich erklärt und ich hatte nie das Gefühl eine Nummer zu sein. Auch das Personal ist superfreundlich, die Praxis ist modern und sauber
• Dr. Dragoslav Nikolic und Martin Espey • •
Mehrsprachige Zahnarztpraxis , die sich um alle Patienten aus verschiedenen Nationalitäten frenundlich und hilfsreich kümmert.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.• Dr. Dragoslav Nikolic und Martin Espey • •
Kompetenter hervorragender Arzt .Sehr gute Behandlung, bin immer(!) super zufrieden.
Auch das Team ist freundlich und fachlich sehr kompetent. Sehr empfehlenswerte Praxis.• Dr. Dragoslav Nikolic und Martin Espey • •
Wir kennen diesen freundlichen Zahnarzt seit Jahren
Die Behandlungen erfolgen stets professionell ohne lange Wartezeiten.
Praxis Top. Team sehr freundlich
Vor allem die Hygienestandards sind auf höchstem Niveau, so dass wir auch in Corona Zeiten keine Angst haben müssen.
Mit dem Behandlungsergebnis sind wir immer zufrieden.
Dieser Zahnarzt ist nicht nur fachlich auf dem neuesten Stand, es passt einfach alles.• Dr. Dragoslav Nikolic und Martin Espey • •
Alle super nett und auch die Arbeit wird super erledigt!
Der beste und günstigste Zahn Ersatz den ich jemals hatte.• Dr. Dragoslav Nikolic und Martin Espey • •
Martin Espey
Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir sind stets bemüht das beste Ergebnis für den Patienten zu erreichen.Durch unser eigenes Praxislabor ist der Zahnersatz bezahlbar und Probleme können sofort an Ort und Stelle gelöst werden.
Bin seid mehr als 25 Jahr Patient in dieser Praxis und jedes Jahr zur kontrolle
• Dr. Dragoslav Nikolic und Martin Espey • •
Welche Fachgebiete deckt Martin Espey ab?Martin Espey ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Espey?Martin Espey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hüller Str. 1 a Bochum
- Hüller Str. 1 a Bochum
Kann ich bei Martin Espey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Espey keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Martin Espey?Sie können sich mit Martin Espey auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Espey buchen?An diesem Standort hat Martin Espey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Espey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Espey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Espey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Espey?Folgende Versicherungen werden von Martin Espey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.