Priv.-Doz. Dr. med.
Endokrinologe & Diabetologe
Diabetologe
München 2 Adressen
Rindermarkt 3, Altstadt-Lehel, 80331 München
Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Rindermarkt 3, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München
08:00 - 14:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Rindermarkt 3, München
Praxis PD Dr. Martin Füchtenbusch Facharzt für Innere Medizin
Rindermarkt 3, München
Diabeteszentrum am Marienplatz Dres. Martin Füchtenbusch Kirsten Lanzerath und Christian Bergemann
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Arztempfehlung für Dr. Füchtenbusch
Ich kann Dr. Füchtenbusch uneingeschränkt empfehlen. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und geht individuell auf die Probleme des Patienten ein. Seine fachliche Kompetenz ist beeindruckend, und man fühlt sich bei ihm ernst genommen und bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich seine Hilfsbereitschaft und sein Verständnis für die jeweilige Situation – man merkt, dass ihm das Wohl seiner Patienten wirklich am Herzen liegt.
Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht – menschlich, kompetent und engagiert.• Praxis PD Dr. Martin Füchtenbusch Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Dr. Füchtenbusch ist ein sehr ausgeglichener Mensch, der sich die Zeit nimmt, alle Fragen ausführlich zu beantworten. Er lobt Fortschritte und gibt einem das Gefühl auf einem guten Weg zu sein. Habe absolutes Vertrauen. Er ist kompetent und menschlich. Empfinde es als großes Glück, dass ich bei ihm gelandet bin.
• Praxis PD Dr. Martin Füchtenbusch Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Bei mir wurde Schwangerschaftsdiabetes diagnostiziert. Aufklärung super. Man erkennt dadurch, dass Herr Dr. Füchtenbusch ein sehr kompetenter Arzt ist. Er und sein Team sind sehr nett und freundlich. Vielen Dank
• Praxis PD Dr. Martin Füchtenbusch Facharzt für Innere Medizin • •
Bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
• Praxis PD Dr. Martin Füchtenbusch Facharzt für Innere Medizin • •
Nach langer Suche nach dem richtigen, endlich gefunden so ein toller doc. Endlich jemand der auch Ahnung hat und mit dem Patienten arbeitet. Bin echt begeistert, und wenns mal bißchen länger dauert, na und, ich warte gern. Und wenn man es weiss das es länger dauern kann, teilt man sich die Zeit ein, man möchte ja auch nicht in 3 Minuten abgefertigt werden.
• Praxis PD Dr. Martin Füchtenbusch Facharzt für Innere Medizin • •
Ich bin seit ca. 4 Jahren Patient von Dr. Füchtenbusch und bin immer sehr zufrieden, das Team ist immer super freundlich egal wie viel los. Kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
• Praxis PD Dr. Martin Füchtenbusch Facharzt für Innere Medizin • •
Dr . FÜCHTENBUSCH 1a , die Praxismitarbeiterinnen könnten besser zusammenarbeiten.
• Praxis PD Dr. Martin Füchtenbusch Facharzt für Innere Medizin • •
Trotz Termin über eine ganze Stunde im Wartezimmer verbracht. Das ging mir alles von meiner Arbeitszeit ab!!!!! Vor allem ist es bis jetzt jedes einzelne mal vorgekommen, dass ich mind. 20 min warten musste. Warum vergibt man denn überhaupt Termine, wenn man sich nicht dran halten kann?
• Praxis PD Dr. Martin Füchtenbusch Facharzt für Innere Medizin • •
Herr Dr. Füchtenbusch geht eingehend auf die Beschwerden seiner Patienten ein. Dank seines Wissens und seiner Kompetenz erstellt er Therapien die auf den Patienten und seine Lebensumstände und Lebensbedürfnisse abgestimmt sind. Keine "Ermahnungen" mit erhobenen Zeigefinger.
Bin seit ca. 5 Jahren in Behandlung und mehr als zufrieden.• Praxis PD Dr. Martin Füchtenbusch Facharzt für Innere Medizin • •
Dr.Füchtenbusch gehört definitiv zu den besten Ärzten .Sehr freundlich.der beste von allen bis jetzt.
• Praxis PD Dr. Martin Füchtenbusch Facharzt für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch ab?Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Diabetologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch?Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rindermarkt 3 München
- Rindermarkt 3 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Martin Füchtenbusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.