• Intensivmediziner

Kardiologie Bremen Standort Bremen Nord

Gerhard-Rohlfs-Str. 19, 28757 Bremen

Dr. med. Martin Gödde bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Kardiologie Bremen Standort Delmenhorst

Am Wehrhahn 4, 27753 Delmenhorst

08:00 - 13:00 13:00 - 17:00

• Ich bin nun schon seit längerer Zeit Patient von Dr. Gödde und durchweg mehr als zufrieden. Ich habe bereits viele Erfahrungen mit Ärzten sammeln müssen und habe dabei immer wieder festgestellt, dass das Zwischenmenschliche oft auf der Strecke bleibt. Dies ist bei ihm definitiv nicht der Fall. Seit Beginn meiner Behandlung vor einigen Jahren fühle ich mich erstmals sehr gut aufgehoben und beraten. Er ist zudem sehr sorgfältig, verständnisvoll und zwischenmenschlich ausgesprochen sympathisch. Dafür nehme ich gerne den Weg von Hannover auf mich.

• Kardiologie Bremen Standort Bremen Nord Andere  •

• Fühlte mich in der Praxis gut aufgehoben. Dr. Gödde beantwortet Fragen in verständlicher Sprache, hat ein offenes Ohr und Verständnis für artikulierte Ängste und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Diesen Arzt kann ich sehr empfehlen!!!

•  •

kompetent und aufgeschlossen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben