Martin Graz, Zahnarzt Möglingen

78 Profilaufrufe in den letzten 30 Tagen

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Patientinnen und Patienten,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Martin Graz und ich freue mich, dass Sie meh...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In der Zahnarztpraxis Martin Graz in Möglingen sind wir für Sie da. Egal, ob Sie Ihre Zähne mit Hilfe der Prophylaxe gesund halten, durch zahnerhalten...

• Implantologie

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch)

Zahnarztpraxis Martin Graz

Gerne nehmen wir uns für Sie Zeit Sie kennenzulernen. In einem ausführlichen Gespräch mit Fotos und Röntgenbildern bespricht Herr Dr. Graz dann Ihre individuelle Situation

Zahnarztpraxis Martin Graz

Häufig ist die Ursache von Zahnschmerzen eine entzündeter Zahnnerv. Um den Zahn zu behalten, muss der entzündete Nerv und die Bakterien entfernt werden. Gerne benutzen wir dazu auch hochmoderne Verfahren, wie die Behandlung mit Hilfe des OP-Mikroskopes, der Ultraschall-Reinigung und der Laser-Desinfektion.

Zahnarztpraxis Martin Graz

Eine sehr gute Möglichkeit fehlende Zähne zu ersetzen, oder lockere Prothesen zu befestigen, sind Implantate. Eine Voraussetzung dafür ist ein ausreichendes Knochenangebot. Gerne bespricht Herr Dr. Graz am 3D Röntgenbild mit Ihnen Ihre individuelle Situation und erklärt den Behandlungsablauf, sowie den Preis der Behandlung.

Zahnarztpraxis Martin Graz

Eine schonende Entfernung von Bakterien für erfolgreichere Behandlungen.

Zahnarztpraxis Martin Graz

Eine gute Mundhygiene ist die Grundvoraussetzung für Ihre langfristige Mundgesundheit. Gerne besprechen speziell qualifizierte Mitarbeiter:innen mit Ihnen, wie Sie Ihre Zähne noch besser reinigen können. Sollten Sie nicht selbstständig alle Beläge entfernen können, werden auch die Zähne im Nachgang gereinigt und poliert.

100 €

Zahnarztpraxis Martin Graz

Wir bieten Keramik-Verblendschalen zur ästhetischen Frontzahnkorrektur an.

Zahnarztpraxis Martin Graz

Fehlende Zähne können durch Prothesen, Brücken oder Implantate ersetzt werden. Welche dieser Behandlungsoptionen für Sie die richtige ist, bespricht Herr Dr. Graz gerne ausführlich im Beratungsgespräch.

Zahnarztpraxis Martin Graz

Schöne Zähne und ein selbstbewusstes Lächeln tragen erheblich zur Lebensqualität bei, während fehlende und unschöne Zähne das Selbstbewusstsein stark beeinträchtigen können. Gerne hilft Ihnen Herr Dr. Graz dabei das Aussehen Ihrer Zähne zu verbessern.

5 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Zahnarztpraxis Martin Graz Implantologie

Ich bin Angstpatient und habe auf mehrfache ausdrückliche Empfehlung Herrn Dr. Graz ausgesucht und bin nun glücklich einen einfühlsammen und kompetenten Zahnarzt gefunden zu haben. Alle Behandlungen sind super verlaufen. Die großen Behandlungen mit Implantaten wurden im Dämmerschlaf durchgeführt, so dass ich diese nicht mitbekommen musste. Nun komme ich regelmäßig zur Vorsorge und habe keine weiteren Probleme mehr. Die Zähne fühlen sich an wie früher. So gerne habe ich lange nicht mehr gelacht. Vielen Dank an Herrn Dr. Graz und sein tolles Praxis-Team.

Standort: Zahnarztpraxis Martin Graz Andere

Herr Dr. Graz und sein Team haben mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen.
Er nimmt sich beim ersten Gespräch viel Zeit, ist interessiert und stellt Fragen. So etwas habe ich nirgendwo sonst erlebt. Seine Beratung ist umfassend und fundiert. Ich habe verstanden, in welchen Schritten die Behandlung ablaufen wird und welche Kosten wann auf mich zukommen. Außerdem wurde mir bei der Kommunikation mit meiner Zusatzversicherung geholfen.
Die Behandungen selbst führte Herr Dr. Graz im Wechsel mit seinen spezialisierten Kollegen durch. Ich fühlte mich rundherum gut aufgehoben und das Endergebnis kann sich im wahrsten Sinne des Worte sehen lassen.
Vielen Dank Herr Dr. Graz, Vielen Dank Fr. Dr. Xxxxx, Herr Xxxxx und das ganze Team, Sie haben mir ein großes Stück Lebensqualität zurück gegeben.

Standort: Zahnarztpraxis Martin Graz

Ich gehe nicht sonderlich gerne zum Zahnarzt, weil ich Angst vor Schmerzen bei der Behandlung habe. Bei Martin Graz und seinem Team fühle ich mich aber sehr gut aufgehoben.
Frau Xxxxx hat mich sehr gut behandelt und mir meine Angst genommen. Auch das Vorgehen wurde jeweils sehr genau erklärt, ebenso wie die weiteren Behandlungsschritte.

Gerne wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Martin Graz

Herr Martin Graz ist ein sehr einfühlsammer Arzt, für Angstpatienten nur zu empfehlen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, das Team ist toll. Ich gehe sehr gerne zum Zahnarzt.

Super freundliches Team, hervorragender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Martin Graz

Vielen Dank für die Behandlung.
Herr Graz ist sehr vertrauenswürdig und professionell.
Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Auch das Team ist super nett.

Sehr vertrauenswürdig und professionell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patientinnen und Patienten,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Unser Ziel ist es, Ihre Mundgesundheit dauerhaft zu bewahren und Ihre Zähne lange zu erhalten – zum Beispiel mithilfe der Prophylaxe, Füllungstherapie...

• Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Akademische Ausbildung

• Humanmedizin: Albert-Ludwigs-Universität Freiburg, 2011 – 2015
  • Zahnmedizin: Albert-Ludwigs-Universität Freiburg, 2009 – 2014

Berufserfahrung

• In der Praxis tätig seit 2017
  • Arbeitsfokus: Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie (derzeit Curriculum DGI), Prothetik

Fotos

Gesprochene Sprachen