Liebe Patientinnen und Patienten.
Ich heiße Dr. med. dent. Martin Grziwa. Zusammen mit meinen Kollegen bin ich als Zahnarzt in der Zahnarztprax...
In der Zahnarztpraxis Zahnärzte Wettbergen in der Tresckowstr. 187 in Hannover erhalten Sie natürlich alle herkömmlichen Leistungen die Sie bei Ihrem ...
Akademische Ausbildung
Zahnextraktion
Zahnkorrekturschienen (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte Wettbergen

Mein Vater ist schon seit vielen Jahren sehr zufriedener Patient bei Dr. Grziwa.
Zuletzt hatte er eine, über mehrere Termine andauernde, Behandlung.
Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend und mein Vater ist sehr glücklich über den kompletten Verlauf.
Ganz herzlichen Dank auch an das gesamte Praxisteam.

Wir gehen sei Jahren mit der ganzen Familie zu Dr. Grziwa. Wie immer sind wir sehr zufrieden. Egal ob Kontrolle oder Behandlung, man ist hier sehr gut aufgehoben.

Immer sehr freundlich. Gerade für Angsthasen (wie mich) zu empfehlen

Netter Arzt,der Ahnung hat und sich Zeit nimmt. ausführlich alle Fragen beantwortet. War super zufrieden. Das Team ist sehr nett und hilfsbereit.

Sehr freundliches und kompetentes Personal und Ärzte. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Seit Jahrzehnten mein Zahnarzt! Bin sehr zufrieden!

Hervorragende Arbeit, mehr lässt sich dazu nicht sagen

Sehr kompetente Zahnarzt, bin seit 14 Jahre dort bei Dr.Grziwa

Bin Jahrelange patient. İmmer zuftieden. Top Zahnärzte.

Gute Praxis. Gute Behandlung. Spontane Termine möglich.
Liebe Patientinnen und Patienten.
Natürlich erhalten Sie in unserer Praxis auch ein umfangreiches Vorsorgen und Prophylaxe Angebot, das weit über die bloße Kontrolle hinaus geht.
...
Warum zu mir?
Gute und ehrliche Zahnheilkunde ist unser Anspruch. Wir bieten unseren Patienten ausgereifte, sichere Therapiekonzepte: modern, schonend und nachhalti...
Meine Praxis und mein Team
Während man in früheren Zeiten eine „Reparaturmedizin“ vertreten hat und erst bei Zahnerkrankungen und Schmerzen aktiv wurde, sind moderne Praxiskonz...
Akademische Ausbildung
- 1089: Zahnärztliche Approbation an der MHH/Medizinische Hochschule Hannover
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Grziwa ab?Dr. med. dent. Martin Grziwa ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Grziwa besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ästhetische Zahnmedizin, Wurzelbehandlung (Endodontie), Brücke / Krone, Kontrolluntersuchung Kinder, Professionelle Zahnreinigung Kinder, Schienenbehandlung (Kontrolltermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Grziwa?Dr. med. dent. Martin Grziwa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tresckowstr. 187 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Grziwa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Grziwa keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Martin Grziwa?Sie können sich mit Dr. med. dent. Martin Grziwa auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Grziwa buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Martin Grziwa auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Grziwa wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Martin Grziwa einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Grziwa gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Grziwa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Grziwa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Grziwa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.