Martin Kleinemeier

Mittelstr. 13, Barntrup

Praxis Martin Kleinemeier Zahnarzt

Praxis Martin Kleinemeier Zahnarzt

Mittelstr. 13, 32683 Barntrup

Martin Kleinemeier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05263...

• Notdienst über nachts besucht mit Herzrasen und schmerzen. Angenehme Behandlungsräume (vorallem das stille örtchen ). Nett und sehr gute Behandlung.

• Praxis Martin Kleinemeier Zahnarzt Andere  •

• Eine wirklich Patientenorientierte Behandlung,
    Kein das muss man so machen sondern es werden alle Optionen genannt und erörtert.
    Wer schon mal schlechte Erfahrungen gemacht hat ,ist hier sehr gut aufgehoben. Danke an das ganze Praxisteam!

• Praxis Martin Kleinemeier Zahnarzt Andere  •

• Ich freue mich sehr über das prima Ergebnis!
    Auf solider Basis sind die Aufbauten optisch und gebrauchstüchtig bestens gelungen bei nettem Miteinander.
    Dickes Danke an Zahnarzt Kleinemeier für die guten Ideen und Lösungen und gleichermaßen an das gesamte Praxisteam für die, trotz aller auch mal nötigen schmerzhaften Momente, gut geschaffene Wohlfühlatmosphäre.
    Tolle Teamleistung, weiter so!

• Praxis Martin Kleinemeier Zahnarzt  •

Gelungen!(fast) komplett runderneuert und echt anspruchsvolle Aufgabe. . . • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis

• Mit überaus guter Beratung und einem tollen ,freundlichen mitfühlenden, bestens geschultem Team, habe ich jetzt wieder ein bekröntes, schönes Lächeln ! Helga H.

• Praxis Martin Kleinemeier Zahnarzt  •

Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei meinem Zahnarzt Martin Kleinemeier! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis