168 Profilaufrufe in den letzten 30 Tagen
Geschätzte Antwortzeit:

08:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Dr. med. Martin Klügl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 18:00

Betreut: Erwachsene

Liebe Patientin lieber Patient

Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Facharzt für Innere Medizin Kardiologie und Sportkardiologie freu...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wie an meinem ersten Praxisstandort in Straubing so habe ich auch für meine Zweitpraxis in Regensburg drei große fachärztliche Säulen gewählt die d...

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

herz:bewegt Praxis für Kardiologie und Sportmedizin - Dr. Klügl - Dr. Schürmann

Breites internistisches Spektrum mit Untersuchungen z.B. der Schilddrüse, der Bauchorgane, der Gefäße.

herz:bewegt Praxis für Kardiologie und Sportmedizin - Dr. Klügl - Dr. Schürmann

Umfassende kardiologische und internistische Untersuchung mit Beratung über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten u.a. bei: Bluthochdruck, koronarer Herzerkrankung, Herz­schwäche, Herz­rhythmus­störungen oder Herz­klappen­er­krankungen.

herz:bewegt Praxis für Kardiologie und Sportmedizin - Dr. Klügl - Dr. Schürmann

Für Leistungsdiagnostik und Trainingsberatung wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie.

herz:bewegt Praxis für Kardiologie und Sportmedizin - Dr. Klügl - Dr. Schürmann

Standort: herz:bewegt Dr.med. Martin Klügl Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Andere

Herr Dr. Klügl erklärt einem alles super. Er nahm sich genügend Zeit für mich. Das Praxisteam hat auch alles bestens erklärt. Alle sind sehr freundlich.

Standort: herz:bewegt - Praxis für Kardiologie und Sportmedizin Kardiologische Sprechstunde

Super Praxis, super Arzt und tolles Praxispersonal.
Kurzfristige Terminvereinbarung möglich, Personal schon seit vielen Jahren in der Praxis. Herr Dr. Klügl ist engagiert, geht auf Fragen ein und bespricht Schritt für Schritt die Untersuchungen. Ein Arzt mit hoher Sozialkompetenz, man muss keine Scheu bei Nachfragen haben.
Ich kann die Praxis sehr empfehlen!

Standort: herz:bewegt Praxis für Kardiologie und Sportmedizin - Dr. Klügl - Dr. Schürmann Erstuntersuchung (Neupatient/in)

In dieser Praxis bist du keine Nummer! Sondern Patient, Mensch! Schon beim Betreten spürt man erfährt man sachkundiges Wissen, Höflichkeit und zuvorkommendes Verhalten der Arzthelferinnen. Herr Dr. Klügl selbst ein sehr kompetenter Arzt, der Ruhe ausstrahlt, detailliert und verständlich erklärt. In der Praxis finden die modernsten medizinischen Geräte Anwendung. Nach dem Abschlussgespräch mit Herrn Dr. Klügl gab es keine unbeantworteten Fragen.Selten eine Arztpraxis mit so guten Gefühlen weiterempfohlen. Viele herzlichen Dank und alle guten Wünsche

Standort: herz:bewegt - Praxis für Kardiologie und Sportmedizin Gesundheits-Check-up

Ich wurde noch nie so gründlich behandelt wie in dieser Praxis. Die Geräte und Ausstattung der Praxis sind auf dem neuesten Stand. Der Arzt erklärt ausführlich. Das Team ist sehr nett. Rundum zufrieden.

Standort: herz:bewegt Praxis für Kardiologie und Sportmedizin - Dr. Klügl - Dr. Schürmann Kardiologische Sprechstunde

Sehr kompetenter Arzt, alle Untersuchungen wurden ausführlich erklärt und besprochen. Die Angestellten sowohl bei der Anmeldung als auch bei der Durchführung der einzelnen Untersuchungen waren freundlich und sehr fachkundig.

Standort: herz:bewegt - Praxis für Kardiologie und Sportmedizin Vorsorgeuntersuchung

Sehr gründliche Beratung und Untersuchung in angenehmer Atmosphäre. Auch Praxisteam war sehr nett. Kann Dr. Klügl nur weiterempfehlen.

War rundherum mit allem zufrieden. Ich hatte keine Wartezeit, wurde freundlich und ernst genommen behandelt. Nach meiner Einschätzung als Laie, waren die Untersuchungen umfangreich und wurden mit modernster Technik durchgeführt.
Ich bin gesetzlich versichert ( ich zahlte selbst) und empfand die Zeit die man sich für mich nahm, als echten Luxus. Absolute Weiterempfehlung.

Wertschätzender, freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Gute Aufklärung gute Kenntnisse
Weiterempfehlung aufjedenfall
Termin hat super schnell geklappt auch wenn man es selbst zahlen muss
Als Berufs Sportler sehr von Vorteil

Guter Arzt mit gutem Wissen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr kompetenter Arzt mit einem offenen Ohr und viel Ruhe
Ebenso die Arzthelferinnen
Auch wenn ich die Rechnung selbst bezahlen muss, da es eine Privatpraxis ist, werde ich jederzeit wieder hin gehen. Das war es auf jeden Fall wert.
Vielen Dank nochmal!

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: herz:bewegt - Praxis für Kardiologie und Sportmedizin

Sehr kompetente, ruhige und detailiierte Beratung in wunderbarer Atmosphäre. Herr Dr. Klügl nimmt sich Zeit, erklärt genau und gut verständlich, das Team ist sehr nett und sorgsam

Kompetenter und netter Arzt, tolle Praxis mit sehr nettem und fürsorglichem Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Bei herz:bewegt meiner Fachpraxis für Kardiologie Sportmedizin und Innere Medizin in Regensburg eröffnet sich Ihnen eine große Bandbreite an unters...

jameda Siegel

jameda Siegel