Prinzregentenplatz 13, Au-Haidhausen, München
Über Dr. med. Martin L.J. Wimmer
Facharzt für Neurologie
Tätigkeitsschwerpunkte:
- Schlaganfall inkl
Meine persönlichen fachlichen Schwerpunkte sind Migräne und andere Kopfschmerzerkrankungen, Multiple Sklerose und Schlaganfallpräv...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Botox gegen Migräne
Doppler-Sonographie
Folgetermin
89 Erfahrungsberichte
Ich habe wegen eines Bandscheibenvorfalls Herrn Dr. Wimmer aufgesucht um zuvorderst einen Nervenfunktionstest durchzuführen, weil ich bereits meinen Fuß nur eingeschränkt bewegen konnte. Er hat sich viel Zeit genommen - nicht nur für die Untersuchung, sondern auch um mir den Befund ausführlich und verständlich zu erklären - ebenso zu den Behandlungsoptionen - um mir abschließend seine Empfehlung zu geben (und mich ein bißchen zu beruhigen).
Seit 4 Jahren bin ich bei Herrn Dr Wimmer in Behandlung und weiß seine hervorragende Kompetenz sehr zu schätzen. Selbst wenn der Praxisbetrieb mal sehr turbulent ist, nimmt er sich in seiner gewohnt freundlichen Art Zeit für den Patienten. Vielen Dank dafür!
Ich habe mich bei Dr. Wimmer sehr sorgfältig, aber unaufgeregt untersucht und beraten gefühlt. Es ist ausgesprochen angenehm, den Eindruck vermittelt zu bekommen, dass man sich gerne Zeit nimmt. Ich bin mehr als zufrieden! Danke!
Es ist sehr ausführlich über Behandlung und verschiedene Therapieansätze gesprochen worden, sodass man sich jederzeit kompetent beraten/behandelt fühlt.
fachlich sehr kompetent mit ausreichend Zeit und sehr guten Erklärungen. Die empfohlene Therapie hat sehr gut geholfen. Nach vielen negativen Arzterfahrungen fühlte ich mich hier sehr gut
Schmerzen in meinen Fingern beunruhigten mich. Dr. Wimmer nahm sich genügend Zeit, um alles zuchecken und mir zu erklären. Als ich wiedwr zu Hause ankam, war auch sein Bericht schon in meiner Mailbox! Besonders positiv gefiel mir die sehr kurze Wartezeit, obwohl ich spät am Tag meinen Termin hatte. Das nenne ich "Kundenfreundlichkeit".
Herr Dr. Wimmer sowie das Praxisteam sind stets freundlich, hilfsbereit und haben das Patientenwohl als Priorität. Herr Dr. Wimmer hat sehr viel Erfahrung und behandelt auch bei schwierigen Diagnosen hoch professionell. Dabei ist er auch auf einer persönlichen Ebene stets hilfsbereit und emphatisch.
Bei einer systemischen, neurologischen Erkrankung braucht man eine langfristige und vertrauensvolle Betreuung. Ich bin sehr dankbar mit Dr. Wimmer einen Neurologen gefunden zu haben, der zuhört, meine Bedürfnisse versteht und alle Optionen pragmatisch und verständlich darlegt.
Dr. Wimmer ist ein sehr kompetenter und vertrauensvoller Neurologe, der sehr individuelle Behandlungskonzepte hat und bei dem ich mich seit Jahren gut aufgehoben fühle.
Die Praxis ist sehr gut organisiert, die telefonische Erreichbarkeit ist jedoch sehr schwierig.
Sehr kompetent, freundlich und hat sich viel Zeit für meine Migräne genommen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter.
Über Dr. med. Martin L.J. Wimmer
Facharzt für Neurologie
Tätigkeitsschwerpunkte:
- Schlaganfall inkl
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Gerade in Zeiten von Corona: Nutzen Sie unser Angebot einer Videosprechstunde! Einfach durchzuführen, absolut dat...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Akademische Ausbildung