Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Sehverschlechterung ,
- Grüner Star ,
- +4 a11y_sr_more_diseases
Alt-Buckow 6, Bezirk Neukölln, 12349 Berlin
Dr. med. Martin Liegl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 11:00 n.V.*Telefonnummer
IVOM
Alt-Buckow 6, Berlin
Praxis Dr.med.Martin Liegl Facharzt für Augenheilkunde
Ach könnten doch alle Ärzte so zugewandt, gründlich und kompetent behandeln wie Dr. Liegl.
Ein Arzt wie aus der Zeit gefallen, der sich Zeit nimmt und wirklich über die Behandlung aufklärt. In der Praxis bestätigt sich auf positive Weise die Volksweisheit "Wie der Herr, so das Gescherr": Das Praxisteam ist super und sehr zugewandt und freundlich. Die Vor- und Nachsorge bei der OP war so gut, das alle Bedenken und Ängste verflogen.• Praxis Dr.med.Martin Liegl Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Dr. med. Martin Liegl
Ihre Zufriedenheit und Lob freut mich und natürlich auch das Team sehr.
Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte!
Dr.Martin Liegl
Ich bin von Herrn Dr. Liegl und seinem Team sehr freundlich und kompetent aufgenommen und behandelt worden. Die Untersuchungen und Vorbereitungen für die Graue Star Operation wurden sehr vertrauensbildend durchgeführt. Die eigentliche OP war ebenfalls unaufgeregt . Das positive Ergebnis und die Nachbetrachtung der OP ist einfach nur als sehr gut zu bezeichnen. Ich kann Herrn Dr. Liegl und sein Team nur bestens weiter empfehlen und mich nochmals herzlich auch bei allen Praxisbeteiligten bedanken.
• Praxis Dr.med.Martin Liegl Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Dr. med. Martin Liegl
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung für uns.
Dies freut uns natürlich.
Nach vielen Absagen und Entäuschungen bin ich bei Dr. Liegl herzlich aufgenommen worden. Team und Dr. sind sehr herzlich, Dr. Liegl strahlt Ruhe aus bei den Erklärungen was und wie gemacht wird.Meine Behandlung ist sehr gut verlaufen und die Heilung ebenfalls. Kurzum eine super Praxis mit einem bomben Team.
Carola Timm Juli 2025• Praxis Dr.med.Martin Liegl Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Sehr geehrte Frau Timm,
Ihre Bewertung freut uns sehr und spornt uns an.
Alles Gute und danke
Team Dr.Liegl
Heute hatte ich meinen Abschlusstermin nach erfolgter grauer Star OP.
Alles hervorragend gelaufen. Das Team kümmert sich vom 1.bis zum letzten Termin sehr fürsorglich und freundlich.
Dr.Liegl strahlt Ruhe und Kompetenz aus.
Kann die Praxis sehr empfehlen.• Praxis Dr.med.Martin Liegl Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Grauer Star OP
Es wurden mir nach mehreren Voruntersuchungen EDOF Linsen ( AcrySof IQ Vivity IOL) von Dr. Liegl empfohlen und dann auch implantiert. Es sind zwar Zuzahlungspflichtige Linsen, aber das Ergebnis war hervorragend.
1.OP rechtes Auge Anfang November 2022 und
2.OP linkes Auge Anfang Dezember 2022 vorher auf beiden
Augen ca. -10 Dioptrien nachher wieder gutes Sehen in allen Entfernungen
ohne Brille möglich. Nur bei sehr kleiner Schrift ist eine Lesebrille erforderlich.
Eigentlich wollte ich die OP nur unter Vollnarkose durchführen lassen, aber
Dr. Liegl klärte mich über den Ablauf der OP unter örtlicher Betäubung auf und so entschied ich mich doch zur ambulanten OP unter örtlicher Betäubung.
Am OP Tag musste ich zuhause ca. 1h vor dem Termin vorher erhaltene
Augentropfen zur Pupillenerweiterung ins Auge träufeln.
Anschließend vor Ort im OP-Warteraum wurde von den Schwestern bis zur OP weiter geträufelt. Im Vorraum zum OP-Saal bekam ich noch auf eigenen Wunsch eine Beruhigungsspritze. Kurz vor der OP bekam ich noch eine Spritze neben dem Auge. Die OP selbst dauerte dann 10-15 Minuten.
Kurz darauf konnte ich von meiner Begleitperson abgeholt werden. Die Betreuung vor, während und nach der OP durch das Praxisteam war hervorragend und professionell.
Ein herzliches Dankeschön an Dr. Liegl und dem gesamten Praxisteam.
• Praxis Dr.med.Martin Liegl Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Zum o.a. Zeitpunkt wurde bei mir durch Dr. Liegl eine Augen OP -grauer Star- durchgeführt.
Sowohl die der Op vorausgehenden gründlichen Untersuchungen durch das Praxis Team, als auch die ausführlichen Informationen zur bevorstehenden OP durch Dr.Liegl waren hervorragend!
Die Operation selbst pünktlich zum gesetzten Termin schnell und schmerzfrei durchgeführt. Die Nachuntersuchung nach der OP waren sehr gründlich und stets mit eingehender Beratung• Praxis Dr.med.Martin Liegl Facharzt für Augenheilkunde • •
Erst Dr. Liegl hat erkannt, dass ich eine feuchte und auf dem anderen Auge eine trockene Makula habe. Ich war vorher bei drei anderen Augenärzten und im Krankenhaus, aber keiner der Ärzte war im Stande eine Diagnose zu stellen. Dr. Liegl hat nicht nur meine Makula in den Griff bekommen sondern auch meine starke Kurzsichtigkeit behoben. Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie dankbar ich bin. Die Op's hat man mir so angenehm wie möglich gemacht und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Was auch dem Einfühlungsvermögen der Arzthelferinnen zu verdanken ist. Dr. Liegl wie auch seine ganzes Team sind jederzeit freundlich und haben trotz Stress immer ein Lächeln für Ihre Patienten. Dafür ein großes Dankeschön.
• Praxis Dr.med.Martin Liegl Facharzt für Augenheilkunde • •
Meine Frau und ich sind schon über 10 Jahre Patienten bei Dr. Liegl und seinem Team.
Nachdem meine Frau vor einem Jahr an beiden Augen operiert wurde und sehr zufrieden war, wurde jetzt bei mir Grauer Star an beiden Augen operiert.
Die Betreuung vor und nach der OP war hervorragend. Mir wurde genau erläutert, wie alles abläuft und was ich zu beachten habe. Bei der OP selbst und danach hatte ich keinerlei Schmerzen oder andere Probleme.
Ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich bedanken bei Herrn Dr. Liegl und seinem Team.• Praxis Dr.med.Martin Liegl Facharzt für Augenheilkunde • •
Dr.Liegl ist ein sehr sympathischer Arzt. ER nimmt sich Zeit und ist sehr ruhig und ausgeglichen. Auch sein Team ist sehr nett
• Praxis Dr.med.Martin Liegl Facharzt für Augenheilkunde • •
Viele Jahre führt mein steiniger Weg mich zu Herrn Dr.Liegl und seinem sehr netten Team.
Durch seine große Erfahrung hat er mir schon sehr oft geholfen .Mein Sohn (13 Jahre alt ,auch erfolgreich behandelt), bemerkte auch die nette Art und Weise ,wie Herr Dr. Liegl mit den jüngeren Leuten umgeht .Er ist ein sehr behutsamer Arzt in der Durchführung der Untersuchungen und erklärt sehr gut ,was er gerade macht .Für Fragen hat er immer ein offenes Ohr.
Ich hoffe ,das er mich noch lange Zeit begleitet.
Er ist von einem sehr hilfsbereitem Team umgeben, welches auch gleichbleibend freundlich ist ,was ich sehr wichtig finde.• Praxis Dr.med.Martin Liegl Facharzt für Augenheilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Liegl ab?Dr. med. Martin Liegl ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin Liegl besonders viel Erfahrung hat: IVOM.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Liegl?Dr. med. Martin Liegl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Buckow 6 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Martin Liegl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Liegl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Liegl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Liegl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Liegl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Liegl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Liegl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Liegl gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Liegl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Liegl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Liegl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.