Dr. med. dent. Martin Müllauer

• Parodontologie

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Hauptstr. 32, 88677 Markdorf

Dr. med. dent. Martin Müllauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07544...
07544...

Hauptstr. 32, Markdorf

• Ich bin sehr zufrieden. Habe einige Implantate bei ihm bekommen und ein völliges neues Lebensgefühl erhalten. Fühle mich rundum Wohl

• Zahnärztlichen Partnerschaft Dres. Martin Müllauer Michaela Braun und Rainer Hess Implantologie  •

• Kaum Wartezeit und sehr gute Behandlung - sehr rücksichtsvoll

• Zahnärztlichen Partnerschaft Dres. Martin Müllauer Michaela Braun und Rainer Hess Andere  •

• Nach meinem Fahrradunfall, bei dem ich mir einen Schneidezahn abgebrochen und die Lippe durchtrennt habe, bekam ich in der Zahnarztpraxis sofort als Notfall bei H. Dr. Müllauer die notwendige Behandlung. Mit sehr viel Ruhe und Sorgfalt hat er die Lippe genäht, sodass bis zum heutigen Tag keine weiteren Beschwerden mehr aufgetreten sind.
    Den Schneidezahn hat er perfekt wieder hergestellt. Von dem Schaden ist nichts mehr zu sehen.

Ich danke H. Dr. Müllauer und seiner Assistentin Franziska, die mir durch ihre mitfühlende Art, sehr gut getan hat, sehr herzlich.

Vor ca. 10 Jahren bekam ich bereits von H. Dr. Müllauer Implantate mit Knochenaufbau, mit denen ich sehr zufrieden bin. Gerne begebe ich mich weiterhin in seine kompetenten Hände und kann ihn sehr empfehlen.

• Zahnärztlichen Partnerschaft Dres. Martin Müllauer Michaela Braun und Rainer Hess  •

Schnelle und kompetente Notfallbehandllung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit Jahren bei Dr. Müllauer in Behandlung und bin sehr zufrieden.
    Er erläutert die vorgesehenen Behandlungen gut und führt sie nach Auftrag sehr gut aus.

Zufriedenheit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich habe vor zwei Jahren ein Implantat von Dr. Müllauer bekommen. Das Ergebnis war und ist Top.
    Ich bin sehr zufrieden, auch mir der ganzen Praxis. Weiter so....

Absolut kompetenter Zahnarzt insbesondere im Bereich Implantologie • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Seit vielen Jahren werde ich von Dr. Müllauer behandelt und wurde nie enttäuscht. Er ist sehr erfahren und immer auf dem neuesten Stand, z.B. sind seine Implantate hoch professionell.

Weiter zu empfehlen, da sehr guter und kompetenter Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• auf Empfehlung haben Herrn Dr. Müllauer kennen gelernt. In allen Belangen haben wir diese Empfehlung genossen. Das erst Gespräch mit den Behandlungen waren sehr gut. Wir werden die sehr gut Empfehlung weiter geben.

Sehr gute Empfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Müllauer und mit seinen Leistungen sehr zufrieden. Dr. Müllauer hat sich sehr professionell mit meiner Zahnstellung und die damit verbundenen Probleme auseinandergesetzt, dies mit dem Ergebnis, dass ich absolut beschwerdefrei bin und keinerlei Probleme mehr beim Kauen habe. Durch seine ruhige, angenehme Art hat er mir jegliche Angst z.B. beim Einsetzen von Implantaten genommen und hat immer ein offenes Ohr für meine Anliegen. Somit kann ich Dr. Müllauer jederzeit weiterempfehlen.
    Vergessen möchte ich an dieser Stelle nicht, dass das gesamte Praxisteam stets freundlich und hilfsbereit ist, die Stimmung in der Praxis ist angenehm.

Jörg Padalak, Markdorf

Ein sehr guter Zahnarzt mit Kompetenz und Empathie • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Trotz de Pandemie läuft alles Reibungslos, Desinfektionsmittel für die Hände gleich nach dem Eingang die Mitarbeiter tragen alle Masken, der Aufenthalt im Behandlungszimmer ohne Verzögerung. Die zeitliche ärztliche Behandlung ist gestrafft, ohne das die Qualität darunter leidet.

Erstklassige Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Nach Umzug an den Bodensee bin ich nach mehreren Versuchen in der Praxis von Herrn Dr. Müllauer gelandet. Bei mir war eine äusserts problematische und schwierigste Situation zu meistern, d.h. es mussten unter schwierigsten Bedingungen Implantate gesetzt werden. Herr Dr. Müllauer war sehr einfühlsam und genoss während der gesamten Behandlungszeit mein vollstes Vertrauen.
    Ich bin mit der Behandlung (Implantate/Prothese) voll zu frieden und das Ergebnis ist medizinisch und optisch nicht zu übertreffen.

Mein bester Zahnartzt und Implantologe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert