Sind Sie Martin Petermann?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Mindelheimer Str. 9, 87772 Pfaffenhausen
Martin Petermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Bei der Kleintierarztpraxis ist Barzahlung, was nicht ungewöhnlich ist.
Die Praxismitarbeiter geben vorsätzlich falsch raus. Der Kunde ist Schuld, wenn die Praxismitarbeiter nicht rechnen können und der Kunde muß sich von den Praxismitarbeiter beleidigen lassen.
Der in bar bezahlte Betrag wird nicht quittiert, was üblich wäre.
WECHSELGELD IMMER ÜBERPRÜFEN!!!• Dr.med.vet. Peter Kienle und Martin Petermann • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Mein Boxer und meine Katzen und mein Ridgeback ist von klein auf dort in Behandlung und ich kann nur sagen top Personal macht seine Arbeit mit Herz für Patienten und Besitzer.
Mein Hund und ich als Besitzer fühlen uns in sehr guten Händen und ich würde diese Praxis jedem nur empfehlen.
Das ganze Team freundlich und nett, hilfsbereit .
Also aus meiner Erfahrung in mindestens 5 Jahren die meine Tiere dort in Behandlung sind fühlen ich als Besitzer und meine Tiere uns dort super gut aufgehoben.
Also von mir volle Punktzahl für diese Praxis und Team• Dr.med.vet. Peter Kienle und Martin Petermann • •
Welche Fachgebiete deckt Martin Petermann ab?Martin Petermann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Petermann?Martin Petermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mindelheimer Str. 9 Pfaffenhausen
Kann ich bei Martin Petermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Petermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Petermann buchen?An diesem Standort hat Martin Petermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Petermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Petermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Petermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Petermann?Martin Petermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martin Petermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.