Augenarzt mehr

Top 5
    Top 20

Klinikum Konstanz Abt. Augenheilkunde

Mainaustr. 35, Konstanz

Prof. Dr. med. Martin Reichel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07531...

Marktstätte 11, Altstadt, Konstanz

Geschlossen

• Sehr freundliches Praxisteam! Wenig Wartezeiten. Guter Behandlungserfolg

• Standort: Augenärztliche Gem.Praxis Prof.Dr.med. Martin Reichel und Dr.med. Christiane Reichel Andere

• Operationserfolg super,
    Betreuung über den gesamten Zeitraum sehr gut,
    Terminplanung vorbildlich,
    Super Team,
    man fühlt sich sehr gut aufgehoben,
    herzlichen Dank bin sehr, sehr zufrieden.

Prof. Dr. med. Martin Reichel

Vielen Dank für die positive Rückmeldung, Ihr Lob ist unsere Motivation!

• Eine sehr gut organisierte Praxis mit geringen Wartezeiten.
    Frau Dr. Reichel nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent und sehr freundlich. Besonders ist die grosse Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
    Man fühlt sich willkommen

Prof. Dr. med. Martin Reichel

Vielen Dank für das positive und sympathische Feedback!

• Wer einen äußerst kompetenten Facharzt der Augenheilkunde im Landkreis KN sucht, ist hier, in der Praxis von Prof. Dr. Reichel am besten beraten.
    Nach einer Überweisung aus Singen mit der Diagnose Netzhautablösung landete ich zur Augenkontrolle beim Hr. Professor, der rasch eine Not-OP schon am nächsten Tag organisierte, obwohl alle Termine voll waren. Die OP und der eintägige Krankenhausaufenthalt sind sehr gut überstanden worden, auch der anschließende Augencheck und die Augentropfen, die ich ebenfalls umsonst bekam.
    Das ganze Praxispersonal mit dem Hr. Prof. Dr. Reichel glänzt in Leistung, da fühlt sich jeder Patient, unabhängig davon , ob gesetzlich versichert(wie ich) oder Privatpatient sehr wohl und ausgezeichnet versorgt. Sehr minutiöse und fürsorgliche Arbeitsweise in der ganzen Praxis, sehr nett und zuvorkommend, ein Bravo auf der ganzen Linie!
    Mein Dank und ganze Anerkennung gilt ihnen, die ich allen aus der Region hierzu wärmstens empfehle!!

Prof. Dr. med. Martin Reichel

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, sie ist eine große Motivation für das ganze Team auch in Notfällen und außerhalb der Routineabläufe für unsere Patienten da zu sein.

• Die OP unter Leitung von Hr. Prof. Dr. Reichel war erfolgreich und das ganze Praxisteam ist sehr nett. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Linse am rechten Augen wurde durch eine künstliche Linse ersetzt. Diagnose Grauer Star + degenerierter Makula.

• Standort: Klinikum Konstanz Abt. Augenheilkunde Andere

• ch kann Herrn Dr. Reichel und sein sehr freundliches Team nur weiter empfehlen.
    Ich wurde an beiden Augen nach der Diagnose Grüner Star von Dr. Reichel operiert.
    Die OP und darauffolgende Heilung lief ohne Komplikationen ab.

• Standort: Klinikum Konstanz Abt. Augenheilkunde Andere

• Herr Dr. Reichel ist sehr freundlich, sowie auch das Personal. Ich wurde gut beraten und er ist sehr hilfsbereit.

• Standort: Klinikum Konstanz Abt. Augenheilkunde Andere

• Kompetente Beratung und Behandlung und Nachsorge nach Augen OP.
    Gutes Praxisteam.

• Mußte mich nach einer Netzhautproblematik im Verlauf 2x beim Chef operieren lassen.
    Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, sehr kompetente Ärzte.
    Die amb Wartezimmerzeiten sind eher lang.

• Prof. Reichel hat mir nach einer akuten Netzhautablösung das rechte Augenlicht gerettet -- ich bin ihm sehr dankbar dafür! Sein Kollege Dr. Navarrete stellte die Diagnose in der Praxis an der Marktstätte und bereits am nächsten Tag operierte mich Prof. Reichel in der Konstanzer Augenklinik erfolgreich. Die Aufklärung, die OP selbst und die Nachbehandlung waren einfach hervorragend. Ich kann dieses Team um Prof. Reichel nur wärmstens empfehlen, man ist in besten Händen und fühlt sich einfach aufgehoben. Danke nochmal und alles Gute!