Dipl.-Psych.
Diagnostik/Probatorik (Folgetermin) • 300,00 €
Hypnose +2 mehr
Videosprechstunde (Bestandspatient/in) • 350,00 €
Videosprechstunde (Neupatient/in) • 300,00 €
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Menzinger Str. 68, Pasing-Obermenzing, München
sinnvoll Zentrum f. Gesundheit Praxis Martin Rosenauer Heilprakt. für PsychotherapieAkzeptierte Versicherungen
Business Coaching (Beschreibung) • ab 1.000,00 €
Diagnostik/Probatorik (Folgetermin) • 300,00 €
Psychotherapie (Erstgespräch) • 300,00 €
Psychotherapie (Folgetermin) • 350,00 €
Business Coaching (Beschreibung) • ab 1.000,00 €
Hypnose • 300,00 €
Videosprechstunde (Neupatient/in) • 250,00 €
Sie sind auf der Suche nach einem behandelnden Psychologen, der Ihnen hilft Ihre Probleme wirklich an der Wurzel zu packen und zu lösen? Ich bin Di...
Angst und Stress sitzen tief in Ihrem Unterbewusstsein und in Ihrem Körper und bereiten Ihnen psychische oder körperliche Probleme? Sie möchten ver...
- Hypnose-Therapie
Business Coaching
1.000 €
Lieber Klient,
Liebe Klientin,
bitte geben Sie an, wo und wie Sie diesen Termin Wahrnehmen möchten.
Ich biete das Business-Coaching n Berlin und München an, sowie als Online-Sprechstunde.
Bitte beachten Sie, dass das Coaching eine mehrwertsteuerpflichtige Dienstleistung darstellt und diese noch zu den oben aufgeführten Kosten hinzukommt.
Liebe Grüße
ab 1.000 €
Business Coaching 4+45 min
Liebe Klientin, lieber Klient,
das Business Coaching dauert in der Regel 4*45 min und kann online oder vor Ort in einer der Praxen in München (sinnvoll gesund in Obermenzing) oder in Berlin (therapeium in Zehlendorf) stattfinden. Bitte geben Sie bei der Buchung mit an, wo und wie Sie diesen Termin wahrnehmen möchten. Bitte beachten Sie, dass Coaching eine mehrwertsteuerpflichtige Dienstleistung darstellt und diese noch zu den aufgeführten Kosten hinzukommt. Sie können diese aber vollumfänglich von der Einkommensteuer absetzen.
Viele Grüße,
ab 1.000 €
Lieber Klient,
Liebe Klientin,
bitte geben Sie an, wo und wie Sie diesen Termin Wahrnehmen möchten.
Liebe Grüße
Diagnostik/Probatorik (Folgetermin)
Hypnose
Psychotherapie (Erstgespräch)
300 €
SELBSTZAHLERTERMIN! Keine Abrechnung/Kostenertattung durch GKV, ggf. Teilkostenerstattung durch PKV möglich (bitte in Police nachsehen welcher Betrag für Ziffern 19.5, 19.2 und 19.8 GebüH jeweils erstattet wird, Restbetrag müssen Sie selber bezahlen!). Ich rechne nicht direkt mit der PKV ab. Beim persönlichen Erstgespräch (Psychotherapie HPG) können Sie mir gerne Ihre Problem- und ggf. Zielstellung schildern und ich kläre Sie über meinen Behandlungsansatz mit Hypnose und aufdeckenden Therapiemethoden wie z.B. Hypnoanalyse und EMDR sowie ergänzenden Methoden auf. Zudem stelle ich, falls notwendig, eine Diagnose. Wenn Sie nach dem Erstgespräch mit mir zusammenarbeiten wollen können Sie mich im Paket ab 10-20 Stunden buchen, bei tiefen Traumatisierungen kann sich die Behandlungsgrundlage auch über wesentlich mehr Termine erstrecken.
Psychotherapie (Folgetermin)
350 €
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
350 €
Videosprechstunde (Neupatient/in)
250 €
Dipl. Psych. Martin Rosenauer im therapeium
Nach 20 Jahren Ängsten hat bereits das Erstgespräch mit Wachhypnose Erleichterung gebracht. Ich werde noch weitere Termine buchen.
Dipl.-Psych. Martin Rosenauer
Super, wenn Sie schon durch die ersten Impulse profitieren konnten. Ich freue mich auf unseren nächsten Termin!
Sehr effektive Therapie, die durch aufdeckende Hypnose und EMDR tiefer als kognitive Therapien ins Gefühl geht um dort emotionalen Ballast zu lösen.
Herr Rosenauer führte mich sehr empathisch, aber zugleich direkt und sehr zielorientiert an seine Arbeitsweise heran.
Vielen Dank, ich hätte nicht gedacht, dass Ängste lösen so schnell gehen kann!
Dipl.-Psych. Martin Rosenauer
Danke für die super Zusammenarbeit, von ähnlichen Erfahrungen berichten Patienten immer wieder, denn in der durch Hypnose oder EMDR induzierten Trance lassen sich belastende Gefühle oft schnell lösen.
Durch Herrn Rosenauer und seine Geduld und ruhige art viel erreicht. Vielen Dank dafür
Wie so oft in Schwellensituationen brachen alte Muster bei mir wieder hervor. Panikattacken, alte Glaubenssätze, Ängste, ungelöste Konflikte. Innerhalb kürzester Zeit bekam ich einen Termin, der zuvor in Ruhe telefonisch besprochen wurde. Ich wollte keine Langzeitherapie (mehr), sondern das, was ist anschauen. Die Methoden, mit denen Herr Rosenauer arbeitet, sind genau passend gewesen. Die kurze Hypnose deckt die Konflikte auf, bewertet sie neu. Man fühlt sich freier, leichter danach.
Die wertschätzende und jederzeit auch humorvolle und warmherzige Kommunikationsart haben mir sehr wohl getan. Ich hatte nicht das Gefühl, mich für etwas schämen zu müssen. Auch, dass Herr Rosenauer eigenen Erfahrungsschatz in das Gespräch mit einfließen lässt, trug zu einem Ergebnis bei. Danke, dass Sie auch in akuten Situationen alles versuchen, um Termine zu ermöglichen und nun auch online Sitzungen abhalten!
Ich habe Herrn Rosenauer als Coach gebeten, mich in einer geschäftlich schwierigen Phase zu unterstützen durch ein Mentaltraining kombiniert mit Hypnose. Hintergrund sind die hohe Belastung meiner Tätigkeit als Geschäftsführer in einem schwierigen Umfeld aufgrund der Corona-Pandemie und dem Ukraine-Krieg. Ziel war der verbesserte Umgang mit Konflikten im Team und der Teamführung.
Die Hypnose von Herrn Rosenauer war dabei sehr hilfreich und ich konnte für mich viele Fehler bei mir erkennen und korrigieren. Insbesondere in Konflikten konnte ich mich deutlich besser einbringen. Und bei Hypnose-Behandlungen ist Herr Rosenauer ein echter Meister! Die Behandlungen haben immer sehr gut gewirkt.
Deshalb empfehle ich Herrn Rosenauer sehr gerne weiter.
Dipl.-Psych. Martin Rosenauer
Danke für das positive Feedback. War sehr spannend mit Ihnen zu arbeiten und freue ich auf die Fortsetzung! Martin Rosenauer
Herr Rosenauer hat sich viel Zeit für die Klärung meines Anliegens genommen. Die Gespräche fanden auf Augenhöhe statt, ich habe mich verstanden und gesehen gefühlt. Der Rahmen der gesamten Behandlung war angenehm und wertschätzend. Während der Hypnosebehandlung konnte ich recht tief entspannen, was ebenso für die vertrauensvolle Atmosphäre spricht. Ich freue mich darüber, dass ich Herrn Rosenauer kennenlernen durfte und wünsche ihm beruflich wie privat alles Gute.
Ich war bei Hr. Rosenauer aufgrund psychischen Drucks und Blockaden und wollte dies nicht mit langjährigen Therapien behandeln lassen. Ich habe mich für die Hypnosetherapie interessiert und Hr. Rosenauer konnte mir dies sehr gut und einfühlsam erläutern. Es wurden im Rahmen der Therapie unter anderem meine eigenen unbewussten Glaubenssätze verändert und ich habe nach wenigen Sitzungen bereits gemerkt, dass ich mich in Situationen, die mich vorher gestresst haben, deutlich ruhiger verhalte.
Ich möchte mich bei Herrn Rosenauer an dieser Stelle ganz herzlich für die Sitzungen bedanken. Im Rahmen der Therapie haben wir viele Themen durchgesprochen, deren Bezug mir zu der eigentlichen Problematik vorerst garnicht bewusst war. Nach und nach haben sich viele Blockaden gelöst und mein Leben habe ich damit komplett neu aufstellen können. Es war nicht immer leicht - aber definitiv heilsam - Vielen Dank!
Eine Randbemerkung:
Ich bin einige Male gefragt worden, was ich von Sitzungen online halte. Während der Therapie hat uns die Pandemie mit anschließendem Lockdown heimgesucht. Die Sitzungen haben wir daher online abgehalten, was zu meiner Überraschung ebenso gut funktioniert hat. Für die Sitzungen habe ich für entsprechende Ruhe gesorgt, d. h. keine Hunde die noch raus müssen und keine Kinder die bespaßt werden brauchen. Ich denke, dass das Konzept Zukunft hat, insbesondere mit Blick auf die knappen Therapieplätze oder weil ein passender Therapeut nicht zwingend der nächstgelegene ist.
Ich danke Martin Rosenauer für die tiefgreifenden und heilenden Erfahrungen, die ich durch ihn erlebt habe. Es war nicht immer leicht, mich meinen Themen zu stellen, aber Martin hat mich sehr wohlwollend und kompetent in meinem Prozess begleitet. Er hat mir die Zeit gelassen, die ich brauchte, so dass ich innerlich sehr wachsen und viele Wunden heil werden konnten. Er fand immer die richtigen Worte und Methoden, mich aus meiner Komfortzone herauszuholen. Beeindruckend finde ich sein großes Repertoire an Methoden, dass er immer zum richtigen Zeitpunkt angewand hat. Ich danke Martin aus tiefstem Herzen und kann ihn sehr weiterempfehlen!
Um Beschwerden auf unterschiedlichsten Ebenen zu lindern, habe ich eine jahrelange, mehr oder weniger erfolglose Odyssee an Ärzten, Heilpraktikern usw hinter mir. Zum Glück wurde ich dann von Herr Rosenauer einige Zeit erfolgreich (mit sehr viel „Herzblut“) auf meinem Weg begleitet. Verschiedene Erfahrungen waren tief in meinem Körper gespeichert. Durch die Therapie breitet sich (auch heute noch) nach und nach ein sehr angenehmes Körpergefühl aus. Es war nicht immer leicht, aber er hat mich (mit sehr viel Geduld) immer mehr in die Eigenverantwortung gebracht. Ohne diese geht es tatsächlich nicht. Ich konnte viel von ihm lernen und kann mich nun z.B. mit Selbsthynose wieder in ein Wohlgefühl bringen. Die Therapie hat mich ein sehr großes Stück weitergebracht, wofür ich sehr dankbar bin. Ich bin froh, diesen Weg gegangen zu sein und kann Herrn Rosenauer auf jeden Fall weiterempfehlen.
Liebe Klientin,
ich bedanke mich vielmals für sie positive Rückmeldung zu unserer Zusammenarbeit.
Herzlichen Gruß,
Martin Rosenauer
Im Zustand der Trance kann sich die Wahrnehmung auf abgespeicherte Erinnerungen fokussieren, die sie im Alltagsleben verdrängt. Dabei lässt sie sic...
Warum zu mir?
Mit der aufdeckenden Psychotherapie mit Hypnoanalyse können tiefsitzende psychische Wunden so schnell und effektiv gefunden und ausgeheilt werden, ...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Praxis Martin Rosenauer in München im „sinnvoll – Zentrum für Gesundheit“ in der Menzinger Straße 68, direkt am Nymphenburger Schlos...
Sonstige Informationen über mich
Ich bin 1979 in Stuttgart geboren und habe nach dem Abitur zunächst einen Abschluss als Diplom-Betriebswirt (BA) erworben. Danach nahm ich mein Stu...
- Hypnose-Therapie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dipl.-Psych. Martin Rosenauer
Welche Fachgebiete deckt Martin Rosenauer ab?Martin Rosenauer ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Rosenauer besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Diagnostik/Probatorik (Folgetermin), Business Coaching, Hypnose, Videosprechstunde (Neupatient/in), Videosprechstunde (Bestandspatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Martin Rosenauer?Martin Rosenauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstraße 12 Berlin
- Menzinger Str. 68 München
Kann ich bei Martin Rosenauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Martin Rosenauer bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Martin Rosenauer?Sie können sich mit Martin Rosenauer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Rosenauer buchen?Der Online-Terminkalender von Martin Rosenauer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Rosenauer wahrnehmen?Manchmal hat Martin Rosenauer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Rosenauer gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Rosenauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Rosenauer?Martin Rosenauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martin Rosenauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Lichtenberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Friedrichshain
Heilpraktiker für Psychotherapie in Prenzlauer Berg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Spandau
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Britz