Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen! Ich, Martin Scharke, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen unserer Praxis für Physiotherapie Schrake & Werner in München interessieren. Um Ihre Schmerzen bzw. Beschwerden so effektiv und nachhaltig wie möglich lindern zu können, setze ich vor der eigentlichen Behandlung auf eine fundierte Anamnese. Dabei erörtern wir Schritt für Schritt Ihre Behandlungsziele und die am besten passende Therapieform. Bleiben Sie in Bewegung! Wir helfen Ihnen dabei.
Ihr Martin Scharke
Ich, Physiotherapeut Martin Scharke, möchte Sie mit meiner Erfahrung in verschiedenen Praktiken, die Ihr Bewegungssystem fördern, unterstützen. Dazu gehören unter anderem Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage, Krankengymnastik und viele weitere Leistungen. Besuchen Sie uns in der Praxis für Physiotherapie Schrake & Werner in der Balanstraße 49 in Au-Haidhausen in München, um sich ausführlich beraten zu lassen. Ich bin für Sie da!
Wir möchten, dass Sie sich in Ihrem Körper wohl fühlen – bei jeder Bewegung. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, wenn Sie wieder beweglicher und fitter werden möchten. Viele verschiedene Behandlungen gehören zum Leistungsspektrum unserer Praxis für Physiotherapie Schrake & Werner in Au-Haidhausen in München. Auf jameda haben wir einen groben Überblick über unser Tätigkeitsprofil für Sie zusammengestellt:
- Manuelle Therapie
- +4 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Balanstr. 49, Au-Haidhausen, 81669 München
Privatpraxis
GeschlossenTelefonnummer
Fußreflexzonenmassage
Lieber Patient,
schön das sie sich für uns entschieden haben. Sollten sie ein Kassenrezept verschrieben bekommen haben, buchen sie sich ihre übrigen 5 Termine doch gleich online hinzu.
Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage kurz
Manuelle Lymphdrainage lang
Manuelle Therapie
die Physios :)
Hervorragender Physiotherapeut – absolut empfehlenswert!
Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung bei Martin. Von Beginn an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Martin nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt die Ursachen der Beschwerden verständlich und nachvollziehbar. Die Therapie ist individuell auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmt und wird äußerst kompetent durchgeführt.
Besonders beeindruckt haben mich die fachliche Kompetenz, die ruhige und freundliche Art sowie das ganzheitliche Verständnis für den Körper.
Auch die Praxis ist sehr gut organisiert, sauber und angenehm, die Terminvergabe verläuft unkompliziert. Wer einen engagierten, einfühlsamen und fachlich exzellenten Physiotherapeuten sucht, ist bei Martin in den besten Händen.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!• Physiotherapie Scharke & Werner • Manuelle Lymphdrainage lang •
Seit über 10 Jahren schafft er es immer wieder meinen gesamten Rücken plus Genick, die starken Schmerzen besser zu kontrollieren. Das ganze immer fachlich im höchsten Maße plus freundschaftlich. Macht weiter so!
• Physiotherapie Scharke & Werner • Manuelle Therapie •
Fühle mich sehr gut aufgehoben. Alles wurde super erklärt.
• Physiotherapie Scharke & Werner • Krankengymnastik •
Highly recommended. Detailed explanation of cause and solution, accompanied by exercises. Very friendly.
• Physiotherapie Scharke & Werner • Krankengymnastik •
Martin und Christian sind ausgesprochen freundlich und verstehen ihr Handwerk grandios, mit wahnsinnigen Wissen. Die Kombination von Therapie und die Übungen, welche ich auch zu Hause verinnerliche, gaben mir wieder sehr viel Kraft. Die Anwendungen sind einzigartig und sehr effizient. Ich bin schon Jahre mit unterschiedlichen Beschwerden Patienten und möchte keine anderen Therapeuten haben, denn sie sind die BESTEN!.ich kann gut vregleichen, da ich vorher bei anderen Therapeuten war. Momentan bin ich bei Martin in ausgfezeichneter 1A Behandlung, die auch enorm fruchtet! Dazu die gute Motivation der Therpeuten! So fand ich schnell wieder Vertrauen in meine Standfestigkeit. Danke für die tolle Betreuung, weiter so!!
• Physiotherapie Scharke & Werner • Andere •
Ich bin sehr zufrieden, ausgezeichnet Behandlung, ausführliche Erklärung.
Nette Praxis mit kompetenter Behandlung. Kann man sehr empfehlen
Freundliche, kompetente Behandlung, gute Erklärung und nachvollziehbare Übungen
• Physiotherapie Scharke & Werner • Manuelle Therapie •
Kann die praxis mit gutem Gefühl sehr weiterempfehlen
• Physiotherapie Scharke & Werner • Manuelle Therapie •
Very friendly, English speaking and looks at pain more holistically to understand root causes. Much appreciated and I’ll be back!
• Physiotherapie Scharke & Werner • Krankengymnastik •
Welche Fachgebiete deckt Martin Scharke ab?Martin Scharke ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Scharke besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage kurz, Manuelle Lymphdrainage lang, Fußreflexzonenmassage, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Scharke?Martin Scharke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Balanstr. 49 München
Kann ich bei Martin Scharke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Scharke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Martin Scharke?Sie können sich mit Martin Scharke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Scharke buchen?Der Online-Terminkalender von Martin Scharke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Scharke wahrnehmen?Manchmal hat Martin Scharke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Scharke gemacht?Insgesamt 83 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Scharke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Scharke?Martin Scharke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.