Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit umfassender Ausbildung auf dem gesamten Fachgebiet an renommierten nationalen und internationalen Institutionen lege ich größten Wert auf sichere, natürliche und individuell abgestimmte Ergebnisse. Meine plastisch-chirurgische Praxis umfasst sowohl invasive als auch nicht-invasive ästhetische Maßnahmen zur Formverbesserung als auch rekonstruktive Operationen nach Trauma, Tumorbehandlung oder angeborenen Fehlbildungen.

Meine Philosophie

Meine patientenorientierte Philosophie basiert auf sorgfältiger Analyse ästhetischer Proportionen und präziser Planung. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir bei Aurum Aesthetics einen individuellen Behandlungsplan, der Ihre persönlichen Ziele berücksichtigt und realistische, natürliche Ergebnisse ermöglicht. Sicherheit und Vertrauen stehen bei jeder Entscheidung im Vordergrund.

Berufliche Stationen

Geprägt durch nationale und internationale Spitzenmedizin an den Universitäten Heidelberg und Hamburg, der Wake-Forest-University in den USA und der University of Cape Town in Südafrika.

Geformt und ausgebildet an der Charité sowie der Klinik der Maximalversorgung in Leipzig.

Verantwortung gelebt in der Universitätsklinik Dresden, den Bergmann-Kliniken in Potsdam sowie als Chefarzt einer Klinik der Maximalversorgung in Erfurt.

mehr Über mich

• Plastische und Ästhetische Operationen
  • Handchirurgie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Martin Schreiber

Rudolf-Breitscheid-Straße 28, 1. Etage, 14612 Falkensee

Privatpraxis

Dr. med. Martin Schreiber bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0331...

Waren Sie schon bei Dr. med. Martin Schreiber? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten