Praxis Martin Tillmann Facharzt für Innere Medizin
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Belastungs-EKG
Blutentnahme
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Praxis Martin Tillmann Facharzt für Innere Medizin
Corona-Impfung (Johnson & Johnson)
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Doppler-Sonografie
EKG
Gesundheits-Check-up
Langzeit-EKG
Untersuchung /CheckUp
Praxis Martin Tillmann Facharzt für Innere Medizin
willkommen auf meiner jameda-Seite und in meiner Facharztpraxis für Innere Medizin und Hausärztliche Versorgung in Wilhelmshaven. Ich heiße Martin Tillmann und möchte Ihnen auf den nächsten Seiten einen Einblick in meine Praxisräume sowie einen Überblick über unsere Leistungen geben. Die Hausärztliche Versorgung steht im Zentrum meiner Tätigkeit. Sie schließt u. a. Diagnose durch Ultraschalluntersuchungen und die Sonographie ein. Des Weiteren Behandlung der Inneren Erkrankung und die weiterführende Betreuung nach der Diagnose. Selbstverständlich behandeln wir auch bereits diagnostizierte Krankheiten und führen regelmäßige Kontrolluntersuchungen durch.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und möchten sich persönlich von unseren Leistungen und Services überzeugen? Dann lade ich Sie ein meine Praxis zu besuchen. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin mit uns. Mein freundliches Team und ich sind gerne für Sie da.
Ihr Martin Tillmann
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Innerhalb einer Stunde wurde Urin, Blut untersucht so wie EKG und Ultraschall durchgeführt. Super organisiert die Truppe von Doc Tillmann.
Herr Tillmann ist ein sehr kompetenter, authentisch freundlicher Internist, der sich immer die nötige Zeit nimmt, hervorragend diagnostiziert und dementsprechend behandelt. Er hat ein gutes Mitarbeiter-Team, das trotz stetig hoher Arbeitsbelastung einen prima Job macht.
Kompetent.
Ehrlich.
Sich die nötige Zeit nehmend.
Ursachenforschung hat für ihn Priorität.
Schaut auch links und rechts.
Durchaus auch mal unkonventionell, dabei erfolgreich.
Herr Tillmann setzt sich ausnahmslos für das Wohl seiner Patienten ein! Ihm ist völlig egal, ob man privat- oder Kassenpatient ist.Bei notwendigen Verordnungen lässt er sich von diktatorischen Kassenbudgets nicht beeindrucken sondern verordnet das Notwendige.
Einfach ein super Doc ich fühl mich sehr wohl und verstanden, er hat mich immer sehr schnell im Griff auch das Team ist super lieb und Hilfsbereit. Ich werde dort nicht mehr weck gehen. Danke an die Praxis !!!
Ein Internist eben. Andere Behandlungsmethoden. Aufklärende Gespräche, Wirkungsweise von den verschriebenen Medikamenten, Anreichungsweise wie mo-mi-ab oder eben mittags.
Herr Tillmann und sein gesamtes Praxisteam arbeiten sehr professionell. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Der Arzt nimmt sich Zeit für seinen Patienten, hört zu, fragt zielführend und diagnostiziert sehr gut.
Ein super Arzt, der zudem scheinbar immer gut gelaunt ist
Bester Arzt in Wilhelmshaven!
Sehr kompetent mit großer Erfahrung!
Trotz vieler Patienten , ist dieser Arzt immer gut drauf. Seit Jahren sind meine Familie und ich dort sehr gut aufgehoben.
Das gesamte Team ist einfach Top!
Daniel M.
Herr Tillmann und sein Team ein Riesen grosses DANKE SCHÖN ,ihr seit stets bemüht und freundlich,ich fühle mich in eurer Praxis sehr gut auf gehoben ,sehr schönes Ambiente gepflegt und der Service auch für die Patienten einfach super ,Danke für die gratis Getränke durch Kaffee und vieles mehr ,,macht das warten angenehmer .Glg an euch alle Danke danke
Er ist für mich ein natürlich freundlicher kompetenter Arzt, der auch Hausbeduche in Sande nacht und auch außerhslb der Sorechstunde erreichbsr ist. Das Personal ist ebenfalls freundlich, hilfsbereit und kompetent, gut durchorganisiert. Geringe Wartezeiten auf Termine oder in der Praxis. Man kann auch ohne Termin in die Praxis kommen. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Martin Tillmann ab?Martin Tillmann ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Tillmann besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Impfung (Johnson & Johnson), Blutentnahme, 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), Belastungs-EKG, EKG, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Tillmann?Martin Tillmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Paffrath-Str 98 Wilhelmshaven
Kann ich bei Martin Tillmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Tillmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Tillmann buchen?An diesem Standort hat Martin Tillmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Tillmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Tillmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Tillmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Tillmann gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Tillmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Tillmann?Folgende Versicherungen werden von Martin Tillmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.