Gold Pro-Profil

Dr. med. dent. Martina Müller

Zahnärztin mehr

Pfaffenhofen an der Ilm 3 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Dres. Weiland / Klein / Kutscher Partnerschaft mbB

Privatpraxis

08:00 - 17:00

• Selbstzahler

08:00 - 12:00 12:00 - 17:00

Türltorstr. 4, Pfaffenhofen an der Ilm

Dr. med. dent. Martina Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 17:00

Mehr erfahren

Standort: Zahnarztpraxis am Türltor Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Eine sehr nette und kompetente Ärtin. Hat mir alle meine Zahnprobleme und wie wir sie lösen sehr gut erklärt.

Standort: Zahnarztpraxis am Türltor Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Behandlung abgebrochener Zahn

Super Beratung, alles gut erklärt und top ausgeführt. Sehr gut!

Standort: Zahnarztpraxis am Türltor Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein

Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Zahnbehandlung! Das Team war sehr professionell, freundlich und einfühlsam. Ich fühlte mich während des gesamten Termins bestens betreut.

Standort: Zahnarztpraxis am Türltor Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Allgemeine Sprechstunde

Sehr kurz angebunden, vorwurfsvoller Ton, recht ruppige Behandlung

Ich war zur Erstuntersuchung, und die Ärztin hat mir sehr gut gefallen.

Ich habe trotz ausgebuchter Praxis kurz vor einem Feiertagswochenende noch kurzfristig einen Notfalltermin bekommen. Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Frau Doktor Müller war sehr angenehm, hat alles ausführlich und gut erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt

Standort: Zahnarztpraxis am Türltor Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Kontrolle (Bestandspatient)

Behandlung war top! Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend.

Standort: Zahnarztpraxis am Türltor Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Andere

Freundliche und kompetente Behandlung durch die Ärztin und ihre Mitarbeiterin.

Es hat alles bestens geklappt und alle waren super nett.

Eine bayrisch sprechende Ärztin, wie angenehm! Alles Gute !