• Psychotherapie

Med. Versorgungszentrum DONAUISAR Klinikum MVZ Landau an der Isar GmbH

Bayerwaldring 17, Bach, 94405 Landau an der Isar

Dr. med. Martina Prebeck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

MVZ DONAUISAR Klinikum Dingolfing GmbH

Teisbacher Str. 1, 84130 Dingolfing

• Eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, die ihren Patientinnen gerne zuhört.

• Med. Versorgungszentrum DONAUISAR Klinikum MVZ Landau an der Isar GmbH Andere  •

• Sehr freundliches Personal und sehr gute Beratung ich fühle mich wohl bei ihr sie ist sehr gut

• MVZ DONAUISAR Klinikum Dingolfing GmbH Andere  •

• Ich war jetzt zweimal bei Frau Dr. med. Martina Prebeck und kann mich wirklich nicht beschweren. Man fühlt sich wohl und ernstgenommen, hat das Gefühl man wird verstanden. Außerdem nimmt sie sich wirklich Zeit für ihre Patienten und setzt sich mit den Beschwerden auseinander, versucht eine passende Erklärung bzw. Lösung zu finden.

• Med. Versorgungszentrum DONAUISAR Klinikum MVZ Landau an der Isar GmbH  •

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben