Gold Pro-Profil

Martina Quadbeck

Allgemeinmedizinerin · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner Praxis in Hamburg! Hier erfahren Sie Wissenswertes über mich, Allgemeinmedizinerin Martina Quadbeck, und meine Behandlungsschwerpunkte hausärztliche Versorgung/Vorsorgeuntersuchungen/Reiseimpfberatung. Gerne berate ich Sie auch persönlich und stelle Ihnen alle Behandlungen vor, die in Ihrem individuellen Fall zur Verfügung stehen. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!

Ihre Martina Quadbeck

Meine allgemeinmedizinische Praxis konzentriert sich auf hausärztliche Versorgung/Vorsorgeuntersuchungen und Reiseimpfberatung. Wir führen aber auch andere Behandlungen auf dem Gebiet der Inneren Medizin durch. Gerne setze ich mich für Ihre Gesundheit ein, damit Sie schnell wieder fit sind. Sie finden uns in der Litzowstraße in Hamburg.

Hausärztliche Versorgung

Vorsorgeuntersuchungen

Reiseimpfberatung

Unsere Leistungen gehen über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Folgende Behandlungen aus dem Gebiet der Allgemeinmedizin und Inneren Medizin dürfen Sie bei uns in Anspruch nehmen:

Leistungsspektrum

• Stuhltest auf verstecktes Blut

• Jugendgesundheitsuntersuchung

• Jugendarbeitsschutzuntersuchung

• Psychosomatische Grundversorgung

• Langzeitbehandlung chronisch kranker Patienten im Rahmen von DMP (=disease management-Programmen) für Diabetes mellitus, koronare Herzerkrankung (KHK), chronisch obstruktive Lungenerkrankung (COPD) und Asthma bronchiale

• Ultraschalluntersuchungen (Bauchorgane, Schilddrüse)

• Diagnostik vor Operationen

• Ruhe-EKG

• 24-Stunden-Blutdruckmessung

• Lungenfunktionsdiagnostik (Spirometrie)

• Laboruntersuchungen

• Urinuntersuchungen

• versch. Stuhluntersuchungen

• Impfberatung und Schutzimpfungen nach den Empfehlungen des Robert Koch Instituts

• Wundbehandlung kleiner Wunden

• Heimbesuche

• Hausbesuche nur nach vorheriger telefonischer Absprache und in medizinisch dringlichen Fällen

Selbstzahlerleistungen

• ärztliche Bescheinigungen und Atteste

• Untersuchungen für Versicherungen

• Berufseignungsuntersuchungen

• Laborleistungen auf Wunsch (z.B. HIV-Test)

• Reiseimpfberatung

• jährlicher Check up ("Intervall-Check")

• Ultraschalluntersuchungen

• Patientenverfügungen

mehr Über mich

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Zeitrahmen ca. 5 Min.

Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck

Dies ist nur eine IMPFBERATUNG- KEINE IMPFUNG!!! KEIN IMPFTERMIN!
    Bitte bringen Sie Ihren Impfausweis mit. Keine Grippeimpfung! Keine Coronaimpfung!

Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck

Bitte lassen Sie uns Ihren Impfausweis 7 Tage vor Ihrem Termin zukommen.
    Teilen Sie uns gerne 7 Tage vorher Ihr Reiseziel/Ihre Reiseroute/Reiseart/Länge/Unterkunft im Vorwege per Mail mit.

Kostenloser Service

Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck

Bei dieser Terminart handelt es sich um eine Videokonferenz von zu Hause aus.
    Sie müssen dafür die technischen Voraussetzungen (Smartphone oder PC mit Webcam) erfüllen.
    Ihr Anliegen sollte dafür geeignet sein.

Litzowstr. 15, Marienthal, 22041 Hamburg

• Selbstzahler

• Frau Quadbeck nimmt sich genug Zeit um mit dem Patienten zu sprechen und die Ursache der Beschwerden zu ermitteln. Hierzu überweist sie auch zu Fachärzten, um die Ursache zu finden und/oder auszuschließen. Sie ist sehr höflich und professionell zugleich. Wir fühlen uns sehr wohl aufgehoben bei ihr.

• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck Hausärztliche Betreuung  •

• Wir wurden als Neupatienten sehr freundlich begrüßt und sehr zuvorkommend behandelt. Die Ärztin hat sich unsere mitgebrachten Unterlagen angesehen und uns Impfempfehlungen gegeben.

• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Frau Quadbeck hat mein Anliegen ernst genommen und mich sehr ausführlich beraten. Auch Rückfragen meinerseits wurden gut und geduldig beantwortet.

• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck Privatsprechstunde  •

• Freundliches Team jeder versucht das Beste zumachen. WARTEZEIT es kann immer mal was passieren das sich die Zeit verschiebt.

• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Erklärung mit Geduld, ich fühle mich gut aufgehoben

• Dr. Quadbeck is patient and listens carefully. I admire that she doesn't consider it a problem to switch to English even though we live in Deutschland.

• Kaum Wartezeit, alle meine Fragen beantwortet, bin sehr zufrieden.

• Unkompliziert das Anliegen gelöst. Rezept am nächsten Tag abholbar

• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck Videosprechstunde  •

• Spontaner Termin aufgrund von einer Erkältung. Dafür alles super.

• Ich bin sehr zufrieden. Frau Dr Quadbeck ist sehr zugewandt.