Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner Praxis in Hamburg! Hier erfahren Sie Wissenswertes über mich, Allgemeinmedizinerin Martina Quadbeck, und meine Behandlungsschwerpunkte hausärztliche Versorgung/Vorsorgeuntersuchungen/Reiseimpfberatung. Gerne berate ich Sie auch persönlich und stelle Ihnen alle Behandlungen vor, die in Ihrem individuellen Fall zur Verfügung stehen. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihre Martina Quadbeck
Meine allgemeinmedizinische Praxis konzentriert sich auf hausärztliche Versorgung/Vorsorgeuntersuchungen und Reiseimpfberatung. Wir führen aber auch andere Behandlungen auf dem Gebiet der Inneren Medizin durch. Gerne setze ich mich für Ihre Gesundheit ein, damit Sie schnell wieder fit sind. Sie finden uns in der Litzowstraße in Hamburg.
Hausärztliche Versorgung
Vorsorgeuntersuchungen
Reiseimpfberatung
Unsere Leistungen gehen über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Folgende Behandlungen aus dem Gebiet der Allgemeinmedizin und Inneren Medizin dürfen Sie bei uns in Anspruch nehmen:
Leistungsspektrum
- Screening auf Bauchaortenaneurysma
- Stuhltest auf verstecktes Blut
- Jugendgesundheitsuntersuchung
- Jugendarbeitsschutzuntersuchung
- Langzeitbehandlung chronisch kranker Patienten im Rahmen von DMP (=disease management-Programmen) für Diabetes mellitus, koronare Herzerkrankung (KHK), chronisch obstruktive Lungenerkrankung (COPD) und Asthma bronchiale
- Ultraschalluntersuchungen (Bauchorgane, Schilddrüse)
- Diagnostik vor Operationen
- Ruhe-EKG
- 24-Stunden-Blutdruckmessung
- Lungenfunktionsdiagnostik (Spirometrie)
- Laboruntersuchungen
- Urinuntersuchungen
- versch. Stuhluntersuchungen
- Impfberatung und Schutzimpfungen nach den Empfehlungen des Robert Koch Instituts
- Wundbehandlung kleiner Wunden
- Heimbesuche
- Hausbesuche nur nach vorheriger telefonischer Absprache und in medizinisch dringlichen Fällen
Selbstzahlerleistungen
- ärztliche Bescheinigungen und Atteste
- Untersuchungen für Versicherungen
- Berufseignungsuntersuchungen
- Laborleistungen auf Wunsch (z.B. HIV-Test)
- Reiseimpfberatung
- jährlicher Check up ("Intervall-Check")
- Ultraschalluntersuchungen
- Patientenverfügungen
Fotos und Videos
Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck
Sie möchten sich mit Ihrem Anliegen erstmalig vorstellen. Bitte beachten Sie, dass wir nur neue Patient:innen aufnehmen können, wenn eine Teilnahme an der Hausarztzentrierten Versorgung (HZV) möglich ist.
Zeitrahmen ca. 5 Min.
Gesundheits-Check-up
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck
Dies ist nur eine IMPFBERATUNG- KEINE IMPFUNG!!! KEIN IMPFTERMIN!
Bitte bringen Sie Ihren Impfausweis mit. Keine Grippeimpfung! Keine Coronaimpfung!
Privatsprechstunde
Reisemedizinische Beratung
Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck
Bitte lassen Sie uns Ihren Impfausweis 7 Tage vor Ihrem Termin zukommen.
Teilen Sie uns gerne 7 Tage vorher Ihr Reiseziel/Ihre Reiseroute/Reiseart/Länge/Unterkunft im Vorwege per Mail mit.
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck
Bei dieser Terminart handelt es sich um eine Videokonferenz von zu Hause aus.
Sie müssen dafür die technischen Voraussetzungen (Smartphone oder PC mit Webcam) erfüllen.
Ihr Anliegen sollte dafür geeignet sein.
Litzowstr. 15, Marienthal, 22041 Hamburg
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
War als Termin zum Kennenlernen geplant. Termin 10:15, Nachfrage um 10:30; keine Entschuldigung für die Verspätung und keine zuverlässige Antwort zum weiteren Zeitplan. Hatte sich damit erledigt.
• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Zwei Wochen habe ich auf einen Termin für meine Tochter gewartet, obwohl sie massive Knieschmerzen hatte. Dann sagte man uns ihre Karte (europäische KV aus Österreich) sei nicht lesbar, ob ich noch eine andere Karte hätte? Natürlich nicht. Man ließ uns dann fast eine Stunde warten und fragte nach einem Ausweis. Meine Tochter zeigte ihren Schülerausweis, der nicht akzeptiert wurde. Dann sagte man uns ziemlich ruppig und ehrlich gesagt unfreundlich, dass wir nicht behandelt werden können, als ob es an uns liegen würde, dass das Gerät unsere E-Cards nicht lesen kann. Auch meine Karte, mit der ich grade erst vor einer Woche ein MRT im türkischen Teil von Zypern (nicht-EU) machen konnte, konnte nicht gelesen werden. Dass meine Tochter Schmerzen hatte interessierte niemanden. Es wurde noch nicht einmal danach gefragt. Ein unmenschliches Vorgehen. Nicht patientenorientiert. Die Formalitäten hätte man klären können. Aber hier ging es wohl nur um’s Geld. Einfach miserabel.
• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck • Andere •
Leider wurde ich erst vor Ort informiert, dass diese Praxis nur Neupatient:innen aufnimmt, die bereits sind, einen Vertrag über das Hausarztprogramm zu unterschreiben. So bin ich umsonst zur Praxis gefahren und habe unnötig Zeit und Geld verloren.
Ich bin in die Infektionsstunde gegangen. Ich finde es sehr schade, dass man hier sehr wenig menschlich behandelt wird („Stellen sie sich in die Ecke und fassen sie nichts an“). Zudem konnte mir 2 Mal nicht geholfen werden , da die Praxis keinen Abstrich abnehmen und mir kein Antibiotikum verschreiben wollte. Angeblich wäre nichts bakterielles zu sehen. Ich solle Ibu nehmen. Mein HNO Arzt hat mir daraufhin sofort ein Antibiotikum verschrieben. Ich habe mich nicht ernst genommen gefühlt.
• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck • •
Diese Ärztin empfiehlt immer, irgendwelche Medikamente einzunehmen. Alternative Heilmethoden gibt es hier keine.
Die Wartezeit war bei meinem letzten Besuch der "Akutsprechstunde" 3 Stunden.
Ich werde nie mehr wieder in diese Praxis einen Fuß stellen und kann es auch sonst niemandem empfehlen.• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck • •
Ich suchte ausnahmsweise einen Arzt nach den Bewertungen aus und hatte einen Termin am 29.04.19 deshalb bei Frau Quadbeck gemacht! Die Hoffnung war groß!
Um Fehler zu vermeiden, gab ich nachfolgenden Infozettel ab und sprach über meinen Candida-Befund! Man beachte die Artnamen!!
"NAME Geburtsdatum
Besuchsgrund:
-Sputum-Nachkontrolle
-Stuhlprobe ?
Befunde 2018
Lunge: 4mm Granulom, Emphysem, ein säurefestes Stäbchen, mäßig Candida dubiliniensis und albicans, vereinzelt Enterobacter, mäßig grampositive Kokken, Pneumokokken
Immer schon erhöhte Entzündungswerte.
TSH ebenso immer auffällig
Viele Zysten im gesamten Körper
Ende Dezember 2018 Antibiotika-Behandlung nach Empfehlung der X-Klinik.
Zwei Tage ging es mir so gut wie seit Jahrzehnten nicht mehr!! Vor allem stimmungsmäßig!
Dann wurde der Stuhl plötzlich wieder matschig, Blähungen stellten sich auch nach einiger Zeit wieder ein und ich wurde so reizbar, wie schon seit 2016 nicht mehr, bevor ich meine Ernährung auf Anraten meines Arztes umstellte. Dieser Arzt ist leider im Ruhestand!
Momentane Beschwerden seit AB-Behandlung im Dezember:
-wirkt der Stuhl nur zu 95% verdaut.
-leicht matschig, sehr dünn und viel
-starke primär geruchlose Blähungen
-Stuhlgang 3-5x pro Tag, wird gerade weniger
-„schneller“ Harndrang kommt und geht
-Magen schlaucht mich wieder wie vor 2016
Hauptproblem ist mein empfindlicher Magen.
Wie beim Vater, bei dem Heliobacter gefunden wurden.
Selber noch kein Test gemacht.
Ernährung seit 2016
Morgens: Obst+Kanne Tee
Mittags: Salat
Abends: Reis/Gemüse, gelegentlich Fisch/Fleisch
Insgesamt trinke ich zwischen 2-3 Liter Tee, wenig Wasser
/leider letzte Zeit zwischen Frühstück und Mittag:
Milchkaffee, Dinkelbrötchen, 60-100gr Schokolade"
x
Am 23. Mai bekam ich dann die Ergebnisse meiner Stuhlprobe. Candida wurde nicht getestet, weil es kostenpflichtig sei, sagte mir Frau Quadbeck!
Ich bin erschüttert, denn ich kam primär wegen Candida und bezahle logischerweise wenn erforderlich! Sputum wu• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck • •
Meiner Beschwerden werden nicht ernst genommen. Zuständigkeit wir nur auf andere Ärzten übertragen.
• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Wir wurden als Neupatienten sehr freundlich begrüßt und sehr zuvorkommend behandelt. Die Ärztin hat sich unsere mitgebrachten Unterlagen angesehen und uns Impfempfehlungen gegeben.
Frau Quadbeck hat mein Anliegen ernst genommen und mich sehr ausführlich beraten. Auch Rückfragen meinerseits wurden gut und geduldig beantwortet.
• Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck • Privatsprechstunde •
Spontaner Termin aufgrund von einer Erkältung. Dafür alles super.
Welche Fachgebiete deckt Martina Quadbeck ab?Martina Quadbeck ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Quadbeck besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Reisemedizinische Beratung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Privatsprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Quadbeck?Martina Quadbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Litzowstr. 15 Hamburg
Kann ich bei Martina Quadbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Martina Quadbeck bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Martina Quadbeck?Sie können sich mit Martina Quadbeck auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Quadbeck buchen?Der Online-Terminkalender von Martina Quadbeck auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Quadbeck wahrnehmen?Manchmal hat Martina Quadbeck einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Quadbeck gemacht?Insgesamt 210 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Quadbeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Quadbeck?Folgende Versicherungen werden von Martina Quadbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.