Martina Scharfe
über Spezialisierungen
Goslar 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Unsere Kernkompetenz umfasst die Durchführung von Magen- und Darmspiegelungen. Dabei ist es uns ein besonderes Anliegen, diese Untersuchungen schmerz- und stressfrei vorzunehmen.
Wir haben uns spezialisiert auf Magen- und Darmspiegelungen
Meine Praxis und mein Team
Sie finden uns auf dem Besucherparkplatz vom Krankenhaus Goslar. Vor dem Haupteingang des Krankenhauses fahren Die durch die rechts Schranke, danach geradeaus bis Sie auf Höhe des Hochhauses gegenüber unsere Praxis, ein weißes Flachdachgebäude sehen.
Kösliner Str. 10 b, 38642 Goslar
Martina Scharfe bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin sehr zufrieden. Das war mein erstes Mal, ich hatte große Angst, aber das Team war so fürsorglich, dass ich mich wirklich gut aufgehoben gefühlt habe.
• Martina Scharfe und Dr.med. Daniel Steinwede • Andere •
Da ich schon einmal dort zur Darmspiegelung war, habe ich direkt eine Einladung mit Termin bekommen. Die Wartezeit im Wartezimmer beträgt wenige Minuten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Beratung war ausführlich und kompetent.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Perfekt.• Martina Scharfe und Dr.med. Daniel Steinwede • Andere •
Ich schreibe eigentlich nur selten Bewertungen, aber heute möchte ich mich auf diesem Weg noch einmal recht herzlich bei Frau Scharfe, Frau Schröder und dem gesamten Praxisteam bedanken.
So freundliche und einfühlsame Menschen findet man in der heutigen Zeit leider nur noch selten.
Diese Praxis muss man weiter empfehlen.• Martina Scharfe und Dr.med. Daniel Steinwede • Andere •
Darmspiegelung:
Gute Vorberwitung und Erklärung.
Keine Wartezeit.
Sehr nettes und einfühlsames Praxisteam.
Die Nakose wurde sehr gut erklärt und sie war gut abgestimmt.
Es gab Getränke, auch Kaffe ind Kekse nach der Nakose in einem ansprechendem Ruhrraum.
Das Nachgespräch mit der Ärztin war sehr freundlich und verständlich.
Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt.
(Um das leidige Abführen kommt man leider nicht vorbei :-).
Danke an alle!• Martina Scharfe und Dr.med. Daniel Steinwede • Andere •
Ich bin nun heute das dritte Mal in dieser Praxis und bin einfach nur zufrieden. Ja man kommt nicht pünktlich an deinen Termin was ist allerdings nicht schlimm ist aber man wird super betreut gut in Empfang genommen herzlich und zuvorkommend sowie kompetent und nach der Behandlung gut aufgeklärt.
• Martina Scharfe und Dr.med. Daniel Steinwede • Andere •
Ich hatte heute eine Magen und Darmspieglung. Ich bin sehr zufrieden. Mache ich nächstes Mal wieder hier.
Professionelles Behandlungsteam.
Habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.• Martina Scharfe und Dr.med. Daniel Steinwede • Andere •
Die Betreuung ist super.Alles sehr entgegenkommend und freundlich..Man fühlt sich gut aufgehoben
• Martina Scharfe und Dr.med. Daniel Steinwede • Andere •
Leider hatte ich den Termin verwechselt, wurde aber dennoch freundlich drangenommen! Das Personal ist sehr freundlich und von sachlicher und ruhiger Art. Ich habe mich hier schon zum 2ten mal sehr wohl und professionell behandelt gefühlt! Herzlichen Dank an das gesamte Team!!!
Roland Reitmaier• Martina Scharfe und Dr.med. Daniel Steinwede • Andere •
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Aufklärung, tolles Team
• Martina Scharfe und Dr.med. Daniel Steinwede • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Martina Scharfe ab?Martina Scharfe ist Internistin, Gastroenterologin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Scharfe?Martina Scharfe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kösliner Str. 10 b Goslar
Kann ich bei Martina Scharfe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Scharfe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Scharfe buchen?An diesem Standort hat Martina Scharfe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Scharfe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Scharfe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Scharfe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Scharfe gemacht?Insgesamt 84 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Scharfe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Scharfe?Folgende Versicherungen werden von Martina Scharfe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.