Poststr. 1, Pforzheim
Industriestr. 85, Pforzheim
Zerrennerstr. 9, Pforzheim
Zahnarztpraxis Yakubovich & Kollegen
Sind Sie Marton Yakubovich?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Implantologie
Freundlichkeit vom Arzt und Personal sehr gut. Ansprechendes Ambiente
E-Mail verifiziert
Hatte ein Termin als Neupatient zur Kontrolle und Professionellenzahnreinigung.
Hatte keine lange Wartezeit Hr. Dr. Yakubovich hat sich kurz Vorgestellt und dann seine Arbeit gemacht meines Erachtens sehr gewissenhaft und genau. Hat dann seine Assistentin noch beauftragt eine Panoramaaufnahme zu machen da er dann die Sache noch genauer beurteilen kann.
Anschließend bekam ich dann noch die PZR wo sehr zufrieden war.
Habe auch inzwischen schon die Rechnung erhalten und kann nur sagen diese ist absolut okay!
E-Mail verifiziert
Die Fachkompetenz der Praxis ist besonders gut. Auch die Mitarbeiterinnen sind fachlich auf dem neuesten Stand. Dr. Yakubovich weiß was er tut und alles was er bei mir eingsetzt hat, hält auch nach fast 20 Jahren noch. Darum frage ich auch nicht nach, ob es irgendwo vielleicht etwas billiger zu machen ist. Ich habe ein Problem, wir sprechen darüber und nach der Behandlung ist das Problem weg und das für immer.
E-Mail verifiziert
Bezüglich den vorherigen Bewertungen kann ich nur den Kopf schütteln. Natürlich ist es bei festen Spangen notwendig, dass die Zahnhygiene beachtet wird. Wenn die Eltern dies bei Ihren Kindern vernachlässigen, fallen die nachgelagerten Probleme doch nicht in den Verantwortungsbereich des Zahnarztes. Ich schätze, bei Dr. Yakubovich, dass seine Behandlung und die vorgeschlagenen Materialien immer auf dem neusten Stand der Wissenschaft sind und erst nach VORHERIGER Rücksprache mit dem Patentienten eingesetzt werden. Die Kosten für einen Kundendienst bei Porsche liegen bekanntlich höher als bei einem Fiat. Es liegt jedem frei welches Fahrzeug er fährt bzw. welche Materialien bei einer Zahnbehandlung eingesetzt werden.
Ich habe aktuell ein Implantat & eine Krone erfolgreich eingesetzt bekommen und die Behandlung ist abgeschlossen. Bin TOP zufrieden. Ich kann die Praxis und Herrn Dr. Yakubovich mit seinem Team uneingeschränkt empfehlen.
E-Mail verifiziert
Sehr freundlich und kompetent. Herzliche und offene Atmosphäre. Bester Arzt in Pforzheim.
E-Mail verifiziert
Seit über 5 Jahre gehen mein Mann und ich in diese Zahnarztpraxis. Wir können diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Auf Angstpatienten geht das Personal super ein.
E-Mail verifiziert
Bin soo glücklich, trotz eine Krone vorne ,(ein Zahn) sieht besser als zuvor, meine eigener Zahn war nicht so schön wie jetzt.Der Zahnarzt ist einmalig !!! Fast wie ein Freund. Echt Empfehlenswert. Ein Super Moderne Einrichtung.Freundliche und kompetentes Team. Der Zahntechniker ist im Haus.Ein Künstler !
Dankeschön an alle.
E-Mail verifiziert
Gute und schnelle Behandlung, eigenes gut und schnell arbeitendes Labor.
Vereiterter beschädigter Zahn entfernt und profisorische Anpssung der Teleskop-Krone mit klarem Termin für die Endbearbeitung.
Sehr einfühlsame Schmwerzbehandlung
E-Mail verifiziert
Ein sehr kompetenter Arzt der auch im Umgang mit Kindern geübt ist. Das Personal nimmt sich Zeit und es wird von allen auf alle Ängste und Sorgen eingegangen. Meine Familie , Mann , Kinder und ich fühlen uns super gut Aufgehoben. Desweiteren ist es sehr angenehm die Kieferorthopädie mit Ganzeinheitlicher Zahnheilkunde mit dabei zu haben. All in one , perfekt.
E-Mail verifiziert
Habe immer das Gefühl , es geht drum , so viel wie möglich zu verdienen.
Welche Fachgebiete deckt Marton Yakubovich ab?Marton Yakubovich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marton Yakubovich besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Marton Yakubovich?Marton Yakubovich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zerrennerstr. 9 Pforzheim
- Industriestr. 85 Pforzheim
- Poststr. 1 Pforzheim
Kann ich bei Marton Yakubovich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marton Yakubovich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marton Yakubovich buchen?An diesem Standort hat Marton Yakubovich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marton Yakubovich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marton Yakubovich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marton Yakubovich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marton Yakubovich?Folgende Versicherungen werden von Marton Yakubovich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.