Allgemeine Beratung
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Neue Große Bergstr. 9, Sternschanze, 22767 Hamburg
Privatpraxis
Mashishane Constantinescu bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
Roman-Zeller-Platz 10, Schnelsen, 22457 Hamburg
08:00 - 12:00Telefonnummer
Roman-Zeller-Platz 10, Schnelsen, 22457 Hamburg
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Mashishane Constantinescu? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mashishane Constantinescu ab?Mashishane Constantinescu ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mashishane Constantinescu besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Krebsvorsorge, Befundbesprechung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung, Videosprechstunde, Erstgespräch, Allgemeine Beratung, Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Mashishane Constantinescu?Mashishane Constantinescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Große Bergstr. 9 Hamburg
- Roman-Zeller-Platz 10 Hamburg
- Roman-Zeller-Platz 10 Hamburg
Kann ich bei Mashishane Constantinescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mashishane Constantinescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mashishane Constantinescu buchen?An diesem Standort hat Mashishane Constantinescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mashishane Constantinescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mashishane Constantinescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mashishane Constantinescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mashishane Constantinescu?Mashishane Constantinescu akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.