Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen - hier auf meinem jameda-Profil und im DERMATOLOGIKUM BERLIN - der größten privaten Hautarztpraxis in Berlin.

Mein Name ist Dr. Mathias Dietrich und ich bin im DERMATOLOGIKUM als Hautarzt tätig. Unser Anspruch ist es, Ihnen die bestmögliche medizinische Beratung und Behandlung zukommen zu lassen, mit ausreichend Zeit, persönlicher Betreuung und dieses in einem angenehmen Ambiente.

Wir bieten Ihnen das komplette Spektrum des Fachgebiets „Dermatologie & Allergologie“ und zudem ausgewählte Behandlungen aus dem Fachgebiet „Plastische & Ästhetische Chirurgie“.

Auf jameda können Sie sich noch vor Ihrem ersten Besuch in unserer modernen Hautarztpraxis in der Berliner Friedrichstrasse über unser umfassendes Behandlungsspektrum und meine persönlichen Tätigkeitsschwerpunkte informieren. Kontaktieren Sie uns gerne, falls Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. Mathias Dietrich

Warum zu mir?

Das DERMATOLOGIKUM BERLIN – mehr als 100 Jahre ärztliche Erfahrung. Im Jahr 2013 haben die fünf Hautärzte Prof. Trefzer, Prof. Kämpgen, Prof. Reich und Prof. Steinkraus die Gemeinschaftspraxis DERMATOLOGIKUM BERLIN aufgebaut. Die Gründungspartner haben alle mehr als 20 Jahre ärztliche Berufserfahrung und gelten als herausragende Ärzte in ihren jeweiligen Spezialgebieten. Dieses wird u.a. dokumentiert durch die mittlerweile 21-malige Benennung in der FOCUS-Ärzteliste der besten deutschen Ärzte.

So besteht im DERMATOLOGIKUM BERLIN eine Zusammenballung von Wissen und Erfahrung wie sie selbst in großen Hautkliniken nur selten zu finden ist – alles in einer Praxis. Für jede dermatologische Fragestellung haben wir einen Spezialisten, der Ihnen nach neuesten medizinischen Erkenntnissen die bestmögliche Behandlung erläutern und anbieten kann.

Neben der „normalen“ dermatologischen Untersuchung und Behandlung verfügen wir im DERMATOLOGIKUM BERLIN über

- eine Tagesklinik,
- eine Allergieabteilung,
- ein Laserzentrum,
- zwei Operationssäle,
- eine Abteilung für medizinische Kosmetik,
- die Option für medizinische Lichttherapie,
- ein Gerät zur Entfernung oberflächlicher Fettpolster mittels Ultraschall/Hochfrequenz.

Als Facharzt für Haut- und Geschlechtskrankheiten sowie Phlebologie habe ich mich im Rahmen von Fort- und Weiterbildungen sowie durch meine fachärztliche Tätigkeit auf die Spezialgebiete Klassische Dermatologie, Venenheilkunde (Phlebologie), operative Dermatologie, Laser, Ästhetik und Proktologie spezialisiert.

Meine Praxis und mein Team

Das DERMATOLOGIKUM BERLIN liegt in Berlin Mitte, an der Friedrichstrasse 89 im 4. Stockwerk des Gebäudes „Upper Eastside Berlin“, direkt neben dem Kulturkaufhaus Dussmann. Mit ihrer zentralen Lage zwischen Bahnhof Friedrichstrasse und Boulevard „Unter den Linden“ ist die Praxis bestens erreichbar.

Mit aktuell 8 Ärzten und Ärztinnen und einer Praxisfläche von mehr 1000 m2 ist das DERMATOLOGIKUM BERLIN die größte private Hautarztpraxis in Berlin.

Für eine hohe Patientenzufriedenheit ist uns neben der medizinischen Versorgung auf höchstem Niveau auch ein guter Service mit kurzfristigen Terminen – gerade bei akuten Problemen – und wenig Wartezeit wichtig.

Die Haut ist das größte Organ des Menschen und beinhaltet zahlreiche verschiedene Zell- und Gewebearten. Diese können aufgrund einer Veranlagung oder durch äußere und innere Störungen erkranken. Davon abzugrenzen sind harmlose anlage- oder altersbedingte Veränderungen.

Da Hautreaktionen in ihrer Art begrenzt sind (Rötung, Schuppung, Bläschen…), können die verschiedenen Hauterkrankungen sich im Erscheinungsbild sehr ähneln. Daher bedarf es einer langjährigen Erfahrung, um basierend auf Anamnese, Krankheitsbild und ggf. zielführenden Laboruntersuchungen schnellstmöglich die richtige Diagnose stellen und eine wirksame Behandlung einleiten zu können. Die Fachärzte im DERMATOLOGIKUM BERLIN blicken jeder für sich auf eine mehr als 20-jährige erfolgreiche klinische und universitäre Laufbahn zurück und bilden ein unikales Team mit sehr hohem Erfahrungsschatz.

Unser Leistungsspektrum im Überblick:

Dauerhafte Haarentfernung

mehr Über mich

Friedrichstr. 89, 10117 Berlin

Privatpraxis

Dr. Mathias Dietrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

030 2062...

• Selbstzahler

• Ich bin schon lange bei Dr Dietrich in Behandlung. Zuletzt heute am 6.8.24. Ich hatte schon unterschiedlichste Probleme, die er immer perfekt und erfolgreich behandelt hat. Fachkompetenz ist super und die Persönlichkeit mag ich sehr. Gerade wenn ein Thema schwierig ist, ist eine freundliche und gute fachliche Behandlung sehr viel Wert. Ich kann ihn 100% weiterempfehlen. Egal ob Haut oder Proktologie.

• DERMATOLOGIKUM BERLIN Privatärztl. Gemein.Praxis GbR Proktologie  •