Mathias Freitag
Gastroenterologe
Proktologe
Karlsruhe 1 Adresse
Offenburger Str. 47, 76199 Karlsruhe
Dr. med. Mathias Freitag bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 13:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
Würdelose und respektlose Beratung seitens des Arztes!!!
Dr. med. Mathias Freitag
Unmut oder gar Wut erläuterungsfrei in dieser Form anonym und vorsätzlich rufschädigend im Internet "abzuladen" ist respektlos, unanständig und böse.
Ich lade Sie hiermit ein, mit mir persönlich über Ihr Problem in der Praxis zu sprechen. MEINEN Namen und meine Adresse kennen Sie ja.
Auf unfreundliche Art und Weise zur Impfung genötigt.
Zu diesem Arzt werde ich nicht mehr gehen! Auf ein unfreundliche Art fragte er mich ob ich geimpft bin. Als ich dann "nein" sagte, wollte er unbedingt den Grund wissen, obwohl er nicht mein Hausarzt ist und sowas überhaupt nicht fragen darf.
Ich sagte dass ich aus persönlichen Gründen keine Impfung möchte, worauf hin Dr. Freitag noch unfreundlicher wurde und mir sagte, ich soll mich impfen, weil ich sonst für ihn und seine geimpften Mitarbeiter eine Gefahr darstelle, auch wenn ich eine negative Testbescheinigung vorlege.
Sein Verhalten als Mediziner finde ich äußerst fragwürdig und war echt geschockt über sein Verhalten!
Ich rate jedem, der nicht geimpft ist (aus welchen Gründen auch immer) nicht zu diesem Arzt zu gehen.• Dres. Mathias Freitag und Tanja May • •
Bei der 1. Untersuchung (Gastro- + Koloskopie) 2016 war ich sehr zufrieden. Dr. Freitag nahm sich viel Zeit zur Untersuchung und Besprechung. Leider war das bei der 2. Untersuchung (erneut: Gastro-/Koloskopie) nicht mehr der Fall. Das U.-Ergebnis wurde mir im STEHEN (!) - quasi zwischen Tür und Angel - kurz mitgeteilt: es wäre alles in Ordnung. Nachdem meine Beschwerden allerdings zunahmen, begab ich mich 4 Monate später zu einer erneuten Abklärung ins Städt. Klinikum Karlsruhe. Bei der dort durchgeführten Gastro-/Koloskopie wurden Befunde diagnostiziert, welche so von Dr. Freitag nicht festgestellt wurden. Ferner wurde im KH eine umfangreichere Diagnostik und histologische Abklärung betrieben, als zuvor in der FA-Praxis. Ich werde diese Praxis wohl eher nicht mehr bemühen.
Dr. med. Mathias Freitag
Ganz im Stil heutigen Umganges im Internet werden hier anonym Unmut und Unzufriedenheit abgeladen, ohne zuvor das Gespräch mit mir persönlich zu suchen und die Fakten anzusprechen, einzig in der Absicht, mir als Person zu schaden. Mit vagen Andeutungen wird mir damit auch nicht die Gelegenheit gegeben, mich zu verbessern. Dies versuchen wir kontinuierlich im Rahmen unseres am 5.Februar von der DEKRA rezertifizierten Qualitätsmanagements im Interesse unserer ganz überwiegend zufriedenen Patientinnen und Patienten. Jameda bietet damit eine Plattform für unreflektierte, meist nur vage, manchmal vollständig inhaltslose, ungeprüfte, teilweise respektlose, teilweise rüpelhafte persönliche Abstrafungen ohne jeglichen Kontrollmechanismus. Mit der damit gegebenen Einladung zu vorsätzlichen Fouls im Schutz der Anonymität entsteht ein unseriöses, unanständiges Geschäftsmodell, dem ich mich nicht entziehen kann. Schämen Sie sich.
Musste bei jeder Sprechstunde ihm erklären weshalb ich da bin. Sollte vielleicht vor einem Patientenbesuch sich kundig machen.
• Dres. Mathias Freitag und Tanja May • •
Bei Dr. Freitag war ich zur Magen- und Darmspiegelung.
Nach der Behandlung erhielt ich von der Rezeptionistin mehrere augedruckte Blätter.
Mit dem Hinweis, dass sich der Doktor bereits bei einer anderen Untersuchung befindet und ich mich bezüglich des Befundes doch mit meinem Hausarzt in Verbindung setzen solle, wurde ich weggeschickt. Drei Tage nach der Untersuchung erhielt ich per Post, ohne weitere Erklärung ein Rezept. Da ich ja nicht über meinen Befund aufgeklärt wurde, weiß ich nun weder was für ein Medikament das ist noch wogegen ich es einnehmen soll. Ich bin fassungslos über diese Vorgehensweise und fühle mir sehr allein gelassen• Dres. Mathias Freitag und Tanja May • •
Dr. Freitag ist ein mittelmäßiger arzt und nicht an mir und meiner Erkrankung interessiert.
Die Praxis war ein bisschen leer das sollten man Wahrzeichen werten• Dres. Mathias Freitag und Tanja May • •
Irgendwie fehlt es hier an allen Enden. Wenig brauchbare Infos erhalten, wenig vertrauenserwecken Praxis. Ein Test wurde durchgeführt, jedoch nur wenig tiefergehende Aussagen über das Ergebnis. Mit ein bisschen Internetrecherche konnten deutlich genauere Infos als die vom Arzt erhaltenen gefunden werden. Das sollte eigentlich nicht so sein.
• Dres. Mathias Freitag und Tanja May • •
Das einzigst positive ist die Ausstattung der Praxis und die Arzthelferinnen, welche sehr freundlich und kompetent erscheinen.
Herr Dr Freitag selbst machte verschiedene Aussagen, welche sich als falsch rausstellten, wenn man Fragen dazu stellt wird man schroff angefahren dass er zu wenig verdiene um Patienten ihre Krankheiten noch zu erklären (obwohl erste Frage war), nimmt Patient null ernst und ich dadurch Arzt wechselte und nun in guten Händen bin.
Er macht seine Arbeit wie Fliessbandarbeiter und lässt seinen Frust gern auch mal an Patienten aus.• Dres. Mathias Freitag und Tanja May • •
Hat sich sehr viel Zeit für das Vorgespräch genommen. War sehr kompetent und freundlich. Habe volles Vertrauen gewonnen.
• Dres. Mathias Freitag und Tanja May • •
Praxis ist sehr gut erreichbar, das Praxisteam ist kompetent und freundlich. Dr. Freitag ist ein kompetenter Facharzt, der sich ggf auch für Fragen Zeit nimmt und weiterführende Tipps gibt. Ich kenne den Arzt und die Praxis seit vielen Jahren und habe sie bereits mehrfach empfohlen.
• Dres. Mathias Freitag und Tanja May • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Freitag ab?Dr. med. Mathias Freitag ist Internist, Gastroenterologe, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Freitag?Dr. med. Mathias Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offenburger Str. 47 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Mathias Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Freitag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Freitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Freitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Freitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Freitag gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Freitag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Freitag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Freitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.