Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Auf meinem jameda-Pro...
Auf dieser Seite erfahren Sie Details über meine Behandlungsschwerpunkte: Ich habe mich auf chinesische Medizin und japanische Akupunktur spezialis...
- Akupunktur
- Kinesiologie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker
Erstanamnese & kinesiologischer Muskeltest zur Feststellung von Heilhindernissen; bitte bringen Sie Medikamente/Nahrungsergänzungsmittel mit (Probe ausreichend), die Sie im Moment einnehmen.
Akupunktur
Erstgespräch
Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker
Falls es diese gibt, bringen Sie bitte ärztliche Befunde Ihres Beinvenensystems mit.
Folgetermin
Folgetermin kurz
Kinesiologie
Krampfader-Behandlung (Beratung)
Krampfaderbehandlung mit Kochsalz
Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker
Falls ärztliche Befunde zu Ihren Venen existieren, bringen Sie diese bitte mit.
Schmerztherapie
Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker
Unglaublich angenehme, professionelle Aufklärung und Durchführung der Krampfaderverödung...Ich komme für das linke Bein definitiv wieder!
Mathias Scharf ist ein höchst kompetenter Heilpraktiker, der mich immer wieder mit seinem Wissen und seinen Fähigkeiten begeistert und überzeugt. Bei ihm fühle ich mich verstanden und bestens aufgehoben. Absolute Empfehlung!
Sehr kompetenter Heilpraktiker, bei dem man sich sehr wohl fühlt, weil er gut auf die Probleme eingeht. Ich konnte mir bis jetzt immer sehr gut weiterhelfen.
Wegen meiner Angst vor möglichen Komplikationen und vor der Behandlung selbst war ich dreimal bei einem Beratungsgespräch vor der eigentlichen Krampfaderbehandlung. Herr Scharf beantwortete alle Fragen geduldig und ausführlich.
Zu meiner großer Erleichterung verlief die Behandlung fast angenehm, soweit sie angenehm sein kann. Es war gar nicht so schlimm, wie ich befürchtet habe. Ich konnte gleich danach normal laufen und mein Kreislauf war stabil. Seitdem besuchte ich schon mehrmals die Praxis wegen der Nachfolgebehandlungen. Inzwischen habe ich volles Vertrauen zum Herrn Scharf. Er arbeitet sehr verantwortungsbewusst und sorgfältig: er prüft alles sehr genau, bevor er die Salzlösung einspritzt.
Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl, dort herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Ich konnte mit Herrn Scharf über alles reden, auch über Themen, die nichts mit der Behandlung zu tun hatten. Meine Angst vor der Behandlung habe ich größtenteils verloren.
Bin begeistert vom umfangreichen Fachwissen von Herrn Scharf und von der umfassenden Anamnese. Sehr gut finde ich die ganzheitliche physische sowie psychosomatische Betrachtung, tiefgründige Ursachenforschung und feinstoffliche Testung zur Erkennung und erfolgreichen Behandlung der Krankheiten und krankmachenden Ursachen. Sehr gute Erklärung und detaillierte Schriftliche Anleitung und Rezeptierung. Seit 1,5 Jahren leide ich an schmerzhafter und dauerhafter Entzündung der Tibialis Posterior Sehneneinheiten am linken Sprunggelenk. Folge nach Außenbandriss und Innenbandteilriss in 2001. Giftstoffe und verkapselte Krankheitserreger wurden von Herrn Scharf als Ursache der chronischen Entzündung aufgespürt und werden nun erfolgreich behandelt.
Ich bin seit einigen Jahren Patientin und rundum zufrieden.
Herr Scharf hat mir schon oft geholfen. Die Behandlung meiner hyperreaktiven Bronchen hat sehr schnell zu einer Besserung geführt und meine post Covid Beschwerden wurden gut behandelt.
Herr Scharf nimmt sich Zeit und prüft sorgfältig welche Therapie die wirkunsvollste ist. Ich hatte juckenden Hautausschlag und über Jahrezehnte hinweg immer wieder Schuppen. Dank Herrn Scharfs Therapie bin ich endlich von meinen Beschwerden befreit - endlich. Die Schulmedizin konnte mir nicht helfen ...
Ich war bei Herrn Scharf, um Krampfader veröden zu lassen. Erstens bin ich sehr zufrieden was das Ergebnis anbelangt und kann diese sanfte Methode nur weiter empfehlen. Zweitens fand ich Herrn Scharf sehr sympathisch. Er nimmt sich viel Zeit und kann
gut zuhören. Was mir besonders gefallen hat, ist die Tatsache, dass er sehr genau und gut erklärt, wie er vorgehen wird und was währen der Behandlung und danach mit dem Körper passiert.
Ich kann Herrn Scharf zu 100 % weiter empfehlen.
Im April 2021 hat mir Herr Mathias Scharf meine Krampfader am Bein entfernt, die Behandlung war zwar sehr schmerzhaft aber jetzt geht es mir super, mein Bein schmerzt nicht mehr und mein Knie ist i.O. Ich hatte 10 Jahre Probleme mit der Krampfader und sie wurde immer schlimmer.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Ich nehme mir viel Zeit um dem Ursprung Ihrer Erkrankung auf die Spur zu kommen die individuell geeigneteste Therapie auszuwählen und Ihnen alle nö...
- Akupunktur
- Kinesiologie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Experten-Ratgeber-Artikel von Mathias Scharf
Welche Fachgebiete deckt Mathias Scharf ab?Mathias Scharf ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mathias Scharf besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Schmerztherapie, Krampfader-Behandlung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Krampfaderbehandlung mit Kochsalz, Folgetermin, Erstgespräch, Folgetermin kurz, Kinesiologie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Scharf?Mathias Scharf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 97 München
Kann ich bei Mathias Scharf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Scharf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Scharf buchen?Der Online-Terminkalender von Mathias Scharf auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Scharf wahrnehmen?Manchmal hat Mathias Scharf einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathias Scharf gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathias Scharf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Scharf?Folgende Versicherungen werden von Mathias Scharf akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt