Gold Pro-Profil

Heilpraktiker mehr

München 1 Adresse

• Akupunktur
  • Kinesiologie
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Hohenzollernstr. 97, Schwabing-West, 80796 München

Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker

Falls es diese gibt, bringen Sie bitte ärztliche Befunde Ihres Beinvenensystems mit.

Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker

Falls ärztliche Befunde zu Ihren Venen existieren, bringen Sie diese bitte mit.

Veröffentlichungen

Artikel

• Guten Morgen Herr Mathias Scharf. Bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen ihrer Behandlung von gestern und der Besprechung davor und danach. Ist alles eingängig und schlüssig für mich. Fühlt sich mir sehr gut an. Werde die nächsten Tage schon erste Schritte unternehmen. Schwefel und die Algen für den Darm hab ich schon bestellt. Fahre morgen 1 Woche nach Sachsen zur Projektarbeit, danach beginne ich mit der Medikation. Massage der Schilddrüse soeben gemacht. Zahntermine vereinbare ich baldmöglichst.
    Bin sehr glücklich und zuversichtlich! Bezüglich der Stollenzeit, da hab ich noch vor, für geraume Zeit es mir schmecken zu lassen. Nach Weihnachten dann Umstellung.
    Gestern Stampfkartoffeln gekocht.
    Was das Frühstücksbrot und das Müsli angeht, da werde ich Alternativen suchen. Dass Kaffee, Sahne und Butter, eh nicht im Übermaß, zu mir passen ist spitze.
    Herzlich danke ich Ihnen und sende die besten Wünsche für einen glücklichen Tag.
    Johanna Schöndorfer Gräbeldinger

• Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Herr Scharf ist ein kompetenter Heilpraktiker
    Man fühlt sich verstanden und gut aufgeklärt.
    Komme regelmäßig
    Danke

• Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker Folgetermin  •

• Mathias Scharf ist ein wahrer Meister seines Faches.

Die Ergebnisse seiner Arbeit sind sichtbar, spürbar und messbar – haben Hand und Fuß, Sinn und Verstand. Mit beeindruckender Energie, Professionalität und innerer Überzeugung folgt er seiner Berufung und begleitet Menschen mit offensichtlicher Freude und Achtsamkeit.

Sein breitgefächertes, fundiertes Wissen setzt Mathias Scharf in seiner ganzheitlich orientierten Praxis souverän, erfolgreich und nachhaltig ein. Jede Behandlung zeugt von umfassendem Verständnis für körperliche, seelische und energetische Zusammenhänge.

Wer bei Herrn Scharf in Behandlung ist, darf nicht nur staunen, sondern auch lernen: Er hört zu und hin; Er erklärt verständlich, schafft Klarheit, macht Mut und vermittelt zusätzlich Hilfe zur Selbsthilfe.

Danke Herr Scharf !

• Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker Folgetermin  •

• Herr Scharf weiß was er tut und er weiß auch was er sagst! Man kann sich nur wohlfühlen, weil man gut aufgehoben ist! Bin so begeistert über die Venenbehandlung mit Kochsalzlösung! Vielen lieben Dank! Astrid Pflaum

• Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker Krampfaderbehandlung mit Kochsalz  •

• Vor 10 Jahren erfolgte die 1. Krampfaderbehandlung. Ich war sehr zufrieden. Auch dieses Mal sehr zufrieden; es war entspannt; gut beraten, sehr aufmerksam und sorgsam durch die Behandlung geführt.

• Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker Krampfaderbehandlung mit Kochsalz  •

• Schonende Entfernung von Krampfadern im Bein, auch wenn es kurz heftig schmerzt: es erfolgt stets eine unterstützende Begleitung, der Erfolg ist sofort sichtbar.

• Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker Krampfader-Behandlung (Beratung)  •

• Mathias ist in seiner angewandten Methodik sehr sicher und effektiv. Darüber hinaus ist er extrem bewandert in angrenzenden Wissen und kann viele hilfreiche Tipps zusätzlich zur Hauptbehandlung geben.

• Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker Kinesiologie  •

• Ich bin sein 2009 bei Mathias Scharf mit unterschiedlichen Herausforderungen und bisher konnte er mir immer helfen.
    Danke dafür

• Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker Folgetermin  •

• Tolle Anamnese, tolle Erklärung, hat sich Zeit genommen, alle Fragen beantwortet

• Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker Folgetermin  •

• Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mathias ist sehr herzlich und kompetent auf meine Fragen eingegangen.

• Praxis Mathias Scharf Heilpraktiker Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •