Implantat (Beratung) • Kostenloser Service
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung) • Kostenloser Service
Liebe Patientinnen liebe Patienten
ein gesundes Kauorgan ist ein wichtiger Teil unserer Lebensqualität und Allgemeingesundheit. Der Er...
Zu Recht erwarten Sie von Ihrer Zahnarztpraxis
die gesamte Palette der aktuellen Behandlungsmethoden. Aufgrund jahrelanger Erfahrung Speziali...
- Implantologie
- Russisch (русский)
Implantat (Beratung)
Obermünsterstr. 11, Regensburg
Kostenloser Service
Zahnärzte Obermünsterstraße Dres. Michael Blank Mathias Siegmund und Julian Hieronymus
Osterriedergasse 8, Abensberg
Zahnärzte an der Abens Dres. Michael Blank Mathias Siegmund und Julian Hieronymus
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Obermünsterstr. 11, Regensburg
Kostenloser Service
Nachdem ich zuerst in einer anderen Zahnarztpraxis in Behandlung war und diese meinen Zahn verpfuscht hatte, hat sich Dr Sigmund meiner angenommen.
Dazu muss man sagen, dass ich inzwischen absoluter Angstpatient geworden bin, wenn es um meine Zähne geht.
Er und sein Team haben sich jederzeit darum gekümmert, dass ich mich wohl und gut aufgehoben fühle. Meine Zahnschmerzen sind inzwischen glücklicherweise auch weg. Danke dafür die Körnersemmel schmeckt wieder.
Für mich ist Dr. Sigmund ein Zahnarzt, der nicht nur seine Patienten abarbeitet, sondern sich viele Gedanken macht und die Probleme seiner Patienten auch ernst nimmt.
Vielen Dank für die Hilfe, auch an sein Team.
Hatte mir einen Zahn komplett in der Mitte gesprengt. Nach der Diagnose war sofort ein Expertenteam um mich herum und es liefen Maßnahmen für ein Sofortimplantat an Hr.Dr.Siegmund hat mich am Abend nochmal angerufen und mir alles nochmal ausführlich erklärt.Zwei Tage später hatte ich den Termin für das Ziehen un das Setzen des Implantats.Es war eine angenehme ,ruhige Atmosphäre und ich hatte vollstes Vertrauen. Alles lief optimal und nach 4 Monaten bekam ich die Krone.Das erledigte Xxxxx , eine sehr nette und äußerst kompetente Assistentin. Bin schon seit 35 Jahren in der Praxis und bin immer zufrieden gewesen. Vielen Dank dem gesamten Team!
Mein Schneidezahn-Implantat ist super gelungen! Ich bin sehr zufrieden. Dr. Siegmund ist souverän, professionell und kompetent vorgegangen. Mir wurde alles genauestens erklärt und ich hatte durchgehend das Gefühl, in guten Händen zu sein. Ich kann dieses Team nur empfehlen!
Leider musste mir im Januar d. J. ein Zahn gezogen werden. Auf Weiterempfehlung von Dr. Xxxxx ließ ich mir ein Implantat durch Dr. Siegmund setzen(erfolgte durch Sedierung, weil ich sehr nervös war). Die Behandlung ist noch nicht ganz abgeschlossen. Dr Siegmund arbeitet sehr genau und erklärt alles ganz genau. Für mich als Angsthase was Zahnarzt-Besuche betrifft muss ich sagen, dass er und sein Team es versteht auf die Patienten einzugehen und sie zu beruhigen. Auch das gute Zureden hilft ungemein, nicht mehr so aufgeregt zu sein. Herr Dr. Siegmund ist ein Top-Zahnarzt der für seinen Beruf brennt. Mein Fazit: klare Weiterempfehlung dieser Praxis, denn auch die Zahnarzthelferinnen sind sehr nett und kümmern sich um die Belange der Patienten.
Ich bin langjährige zufriedene Patientin der Praxis.
Vor Kurzem erhielt ich von Dr. Siegmund zwei Implantate mit Brücke im Seitenfrontbereich des Oberkiefers. Meine ursprüngliche desolate Zahnsituation erforderte umfangreiche Maßnahmen mit Knochenaufbau, Zahnfleischbehandlung, Provisorium etc. Meine Befürchtung, für eine begrenzte Zeit "Mut zur (Zahn-)Lücke" zeigen zu müssen, war unbegründet, da ich von Dr. Siegmund einerseits fachlich bestens behandelt und betreut wurde, er aber darüber hinaus für meinen Fall sofort auch eine individuelle, ästhetisch optimale Zwischenlösung gefunden hat.
Die komplette Prozedur erfolgte komplikationslos, professionell und einfühlsam. Mit dem Ergebnis bin ich zu 100 Prozent zufrieden.
Dass sich in der Praxis mehrere Zahnärzte mit unterschiedlichen Schwerpunktdisziplinen inkl. eines eigenen Zahnlabors sozusagen unter einem Dach zusammenfinden und alle Behandlungsvorgehen- bzw. methoden untereinander diskutiert werden können, ist für mich als Patientin ein großer Vorteil.
Ich fühle mich seit Jahren hier sowohl von Dr. Xxxxx als auch von Dr. Siegmund und dem gesamten Team rundherum sehr gut aufgehoben und bin aktuell mal wieder froh, in Dr. Siegmund einen so erfahrenen, kompetenten Zahnarzt und Implantologen gefunden zu haben.
Ganz nebenbei........ auch das Ambiente ist superschön.....
Ich habe nun mein Implantat 3 Wochen und bin voll damit zufrieden.
Dr. Siegmund hat mir alles genau erklärt und die Behandlung ist problemlos verlaufen.
Vielen Dank auch an das sehr fürsorgliche Praxisteam.
Ich habe 2 Implantate bekommen.
Mich von der Beratung bis zur Behandlung immer wohl gefühlt. Vielen Dank für das gute Gefühl. Wünsche ihm viele Patienten
Vielen dank an Dr. Siegmund !
Habe mehrere Implantate bekommen
Alles hat wunderbar geklappt!
Ich wurde auch wegen alles( Nebenwirkungen, Risiken etc.) gut aufgeklärt
Kann ich nur weiter empfehlen
Mit den Terminen hat es immer gut geklappt. Das komplette Team ist sehr freundlich immer gut gelaunt und motiviert. Mir wurde alles gut erklärt. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Implantat.
Ich gehe eigentlich nicht gerne zum Zahnarzt, aber hier waren die Behandlungen angenehm.
Diesen Arzt und sein Team kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Ich habe für mich für ein Implantant entschieden. Herr Dr. Siegmund und sein ganzes Team haben mich hervorragend betreut. Brauchte ein Sedierung für diesen Eingriff, ich kann dies nur empfehlen, falls jdm. wie ich auch panisch reagiert. Selten habe ich mich so gut aufgehoben und verstanden gefühlt, wie in dieser Arztpraxis. Alles wurde mir genau erklärt, so konnte ich Vertrauen fassen. Inzwischen war ich , schon mehrmals in dieser Praxis, habe nun auch meinen neuen Zahn, nie war jemand ungehalten über meine Angst. Vielen Dank an das ganze Team.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Zu Recht erwarten Sie von Ihrer Zahnarztpraxis
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit liegt uns besonders am Herzen. Im Krankheitsfall beraten und behandeln wir Sie umfassend und i...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский)
Welche Fachgebiete deckt Mathias Siegmund M.sc. ab?Mathias Siegmund M.sc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mathias Siegmund M.sc. besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Implantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Siegmund M.sc.?Mathias Siegmund M.sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterriedergasse 8 Abensberg
- Obermünsterstr. 11 Regensburg
Kann ich bei Mathias Siegmund M.sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Siegmund M.sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mathias Siegmund M.sc.?Sie können sich mit Mathias Siegmund M.sc. auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Siegmund M.sc. buchen?Der Online-Terminkalender von Mathias Siegmund M.sc. auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Siegmund M.sc. wahrnehmen?Manchmal hat Mathias Siegmund M.sc. einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathias Siegmund M.sc. gemacht?Insgesamt 192 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathias Siegmund M.sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Siegmund M.sc.?Folgende Versicherungen werden von Mathias Siegmund M.sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.