Sind Sie Mathias Tourbier?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Bahnstr. 36, 63225 Langen
Mathias Tourbier bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich hatte am 02.03.2026 um 14:45 Uhr einen Termin zur „Hautkrebsvorsorge – Fotofinder Total Body Mapping mit KI“ in der Praxis von Dr. med. Mathias Tourbier in Langen. Die Buchung erfolgte über Doctolib als Selbstzahlerleistung. In der Buchungsübersicht sowie in der SMS-Bestätigung war der Preis eindeutig mit 120 € ausgewiesen. Vor Ort wurde vor Behandlungsbeginn ein Betrag von 179 € verlangt. Auf meine Nachfrage wurde erklärt, es handele sich um eine andere Methode. In der Buchungsübersicht ist die Leistung jedoch zweimal mit identischer Bezeichnung aufgeführt – einmal mit 120 € und einmal erneut im Bereich „Selbstzahler“. Die Leistungsbeschreibung ist wortgleich. Eine für mich nachvollziehbare Erklärung für die Preisabweichung von 59 € erhielt ich nicht. Ich habe die Behandlung daher nicht durchführen lassen. Ich hätte mir eine transparente und klare Kommunikation der tatsächlichen Kosten im Vorfeld gewünscht
• Praxis Dr.med. Herbert Tourbier Facharzt für Dermatologie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Also ich habe so schwer einen so tollen Hautarzt gefunden. Sehr kompetent und freundlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Praxis
• Praxis Dr.med. Herbert Tourbier Facharzt für Dermatologie • •
Welche Fachgebiete deckt Mathias Tourbier ab?Mathias Tourbier ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Tourbier?Mathias Tourbier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 36 Langen
Kann ich bei Mathias Tourbier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Tourbier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Tourbier buchen?An diesem Standort hat Mathias Tourbier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias Tourbier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Tourbier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias Tourbier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathias Tourbier gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathias Tourbier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Tourbier?Mathias Tourbier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mathias Tourbier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.