Gold Pro-Profil

Matoula Iltsou

Zahnärztin mehr

Regensburg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen bei Dental21 in Regensburg! Unsere zentral gelegene Praxis befindet sich im Herzen der Stadt und bietet eine umfangreiche Palette zahnmedizinischer Dienstleistungen. Mit modernster Technologie und einem erfahrenen Team setzen wir uns dafür ein, Ihnen und Ihrer Familie die beste zahnärztliche Versorgung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich zu begrüßen und gemeinsam für Ihre Mundgesundheit zu sorgen. Besuchen Sie uns, um einen Unterschied in Ihrer zahnärztlichen Betreuung zu erleben.

In der Zahnarztpraxis Dental21 Regensburg bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an zahnmedizinischen Leistungen. Dazu zählen:

- Implantologie: Moderne Techniken zum Ersatz fehlender Zähne.
- Ästhetische Zahnheilkunde: Dienstleistungen wie Bleaching und Veneers für ein strahlendes Lächeln.
- Parodontitisbehandlung: Gezielte Therapien zur Behandlung und Vorbeugung von Zahnfleischerkrankungen.

Unser Ansatz kombiniert Fachwissen mit neuester Technologie, um die beste Versorgung für Ihre Mundgesundheit sicherzustellen.

Neben meiner oralchirurgischen Tätigkeit biete ich auch ästhetische Zahnheilkunde wie Veneers, Bleaching und Invisalign-Behandlungen an. Mein Ziel ist es, Ihnen ein strahlendes Lächeln und ein gesundes Gebiss zu ermöglichen. Ich nehme mir Zeit für jede Behandlung und sorge dafür, dass Sie sich bei mir in guten Händen fühlen.

mehr Über mich
    Top 5
    Top 10
    Top 10

• Oralchirurgie

Malergasse 4, Westenviertel , Regensburg

Matoula Iltsou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 18:00

Dental21 Regensburg Innenstadt

• Die sind sehr hilfreich und freundlich,ich war schon zweimal dagewesen und hat mir gut gefallen und alles hat gut geklappt

• Standort: Dental21 Regensburg Innenstadt jährliche Kontrolluntersuchung

• Sehr kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Man fühlt sich gut aufgehoben, wird verständlich beraten und professionell behandelt. Absolut empfehlenswert!

• Standort: Dental21 Regensburg Innenstadt Andere

• Habe mich sehr wohl gefühlt! Danke an das ganze Team!

• Standort: Dental21 Regensburg Innenstadt Andere

• Die Zahnärztin war sehr freundlich, einfühlsam und kompetent. Sie hat alles verständlich und klar erklärt. Ich habe mich während der Beratung sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!

• Standort: Dental21 Regensburg Innenstadt Invisalign (Erstberatung)

• Die Ärztin war wie immer total nett und hat mir die infos auch wegen meiner angst genau erklärt sodas ich mir nun kaum sorgen wegen dem entfernen meiner Weisheitszähne mehr mache

• Standort: Dental21 Regensburg Innenstadt jährliche Kontrolluntersuchung

• Sehr nette und liebevolle Ärztin. Sehr sympathisch und hilfsbereit. Sie erklärt sehr alles sehr gut und sehr klar! Bis jetzt ist Sie eine der Besten Zahnärztin die ich je hatte.

• Standort: Dental21 Regensburg Innenstadt Andere

• Freundliches Praxisteam, kompetente Beratung und ein gutes Behandlungsergebnis (hoffentlich auch, wenn die Narkose nachlässt

• Standort: Dental21 Regensburg Innenstadt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

• Sie ist sehr freundlich und weiß was Sie macht. Generell sehr nettes Personal!

• Standort: Dental21 Regensburg Innenstadt Andere

• wir sind sehr zufrieden sehr professionelle Arbeit wir sind sehr dankbar

• Standort: Dental21 Regensburg Innenstadt Andere

• War heute dass erste mal dort weil ich zahnschmerzen hatte. Ohne mir unnötig was aufzudrücken hat sie gleich gesagt was Sache ist. Wurde ohne Schmerzen schnell und professionell durchgeführt. Bin sehr zufrieden