Priv.-Doz. Dr. med.
Speichern
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
Krengelstr. 8, Dinslaken
Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr Sie auf meinem Jameda-Profil begrüßen zu dürfen – und vielleicht schon bald in Ih...
Das Erscheinungsbild von Körper und Gesicht ist Ausdruck unserer Persönlichkeit. Wie wir aussehen hat großen Einfluss darauf wie wohl wir uns fühle...
Fotos
Lieber Patient,
PRP-Therapie gegen Haarausfall
Schweißdrüsen
Aust Ästhetik Landsberg - Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Habe als Mann (Anfang 30) eine Brustwarzenkorrektur machen lassen, weil ich mit der Form nicht zufrieden war. Standen zu weit raus und waren daher bei Hemd/T-Shirt zu sehr zu sehen. Daraufhin hat Dr. Aust den Eingriff vorgenommen und sie sprichwörtlich "gekürzt". Hab mich bei Dr. Aust sehr gut aufgehoben gefühlt. Top Beratung, hat mehrere Varianten aufgezeigt, hat aufmerksam zugehört und präzise Fragen gestellt, hat sich nach dem Eingriff nach dem Wohlbefinden erkundigt, was sehr wertschätzend ist, hat ausführliche Informationen gegeben, womit man nach dem Eingriff rechnen kann/muss, war sehr angenehm mit ihm zu arbeiten

Ich habe von Hr. Dr. Aust im September eine Oberlidstraffung durchführen lassen. Vom der ersten Beratung bis zur Nachsorge fühlt man sich super gut aufgehoben. Dr. Aust ist ein unglaublich sympathischer Mensch, dasselbe gilt übrigens auch für das gesamte Team. Fragen vor der OP wurden von ihm alle geduldig beantwortet und Ängste und Zweifel genommen. Die Kosten sind transparent und extrem fair! Auf das endgültige Ergebnis muss ich zwar noch etwas warten, aber schon jetzt sieht es so gut aus, dass ich richtig happy bin, wenn ich in den Spiegel schaue. Ich kann andere Meinungen hier nur bestätigen, er ist einfach ein absoluter Profi auf seinem Gebiet. Eine klare Empfehlung von mir.

Ein sehr gutes und aufklärendes Gespräch. Dr. Aust ist zu 100000% auf mich und meine Wünsche realistisch eingegangen. Ich bin mir sicher, dass das Ergebnis besser wird als erwartet.

Herr Dr. Aust hat bei mir ein sensationelles Ergebnis erzielt. Ich bin sehr sehr zufrieden und überglücklich. Das ganze Team ist lieb, freundlich und einfühlsam. Man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben. Herrn Dr. Aust kann man ganz beruhigt vertrauen. Die Ergebnisse sprechen für sich und die Preise sind mehr wie korrekt und in Ordnung.
Insgesamt von allem sehr zu empfehlen. Ich hatte wirklich lange gesucht aber Herr Dr Aust und sein Team ist das Beste was man finden kann. Top

Von ganzem Herzen kann ich die Praxis mit dem gesamten Team empfehlen. Bereits beim ersten Beratungsgespräch fühlte man sich sehr gut aufgehoben und verstanden. Ich wurde ohne jeglichen Zeitdruck über alles ausführlich informiert und beraten. Man verlässt anschließend die Klinik mit einem guten Gefühl und weiß, dass man in sehr guten Händen aufgehoben ist. Auch der Tag der Op hätte nicht besser verlaufen können. Ich war sehr nervös, aber auch hier wurde ich bereits beim Hineingehen mit einem Lachen und einer Wärme begrüßt, die man sich nur wünschen kann. Mit meinem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Dr. Aust und Dr. Bender sind Profis in ihrem Gebiet, fachlich als auch menschlich einfach nur spitze. Sie haben genau meine Vorstellungen von einem natürlichen Ergebnis getroffen. Ich bin sehr froh, dass ich mich für diese Praxis entschieden habe und weiß, dass sie weiterhin bei Fragen und Rücksprachen für einen da sind. Ihnen liegt die Zufriedenheit und das Wohl der Patienten am Herzen.

Super Praxis, großartige Ärzte, Dr.Bender und Dr. Aust und das beste Praxisteam das ich bis jetzt kennenlernen durfte.
Die beiden Ärzte haben das schön gemacht was andere "verpfuscht" haben, ich hatte große Angst mich nochmal einer OP zu unterziehen. Bin in die Praxis gekommen und wusste sofort das ich in den besten Händen bin.
Ich würde jedem diese Praxis empfehlen.
Freundlich, kompetent und jederzeit für einen da - ein großes Dankeschön für das tolle Ergebnis und alles andere.

Ich bin Dankbar Dr. Aust und Dr. Bender inklusive Team gefunden zu haben. Sie haben mein Lebensgefühl so beeinflusst. ( Brustvergrößerung und Augenliedstrafung) Das ganze Team ist zu ihrer Fachlichen Kompetenzen noch dazu so herzlich und freundlich. Man fühlt sich so wohl und verstanden auf einer ganz besonderen Art. Würde immer wieder zu ihnen gehen. Der Mensch steht bei ihnen an erster Stelle und mit ihren Service eine große Empfehlung von mir. Wenn mir jemand sagt ich würde gern aber trau mich nicht dann sag ich geh zum Beratungstermin und entscheide nach deinem Herz und Bauchgefühl. Mehr Worte braucht es einfach nicht. Von mir und meinem neuen Lebensgefühl einen ganz großen dankbaren Daumen nach oben.

Nirgendwo anders! nur bei Dr. Aust und bei Dr. Bender!
Seit Jahren bin ich hier in den allerbesten Händen.
Alle Fragen werden mit Zeit und Ruhe beantwortet, alle Sorgen werden mit Fachwissen und grosser Erfahrung ehrlich und mit viel Einfühlungsvermögen besprochen damit der Patient den für sich richtigen Weg finden kann.
Dieses Ärzteteam versprüht Lebensfreude gepaart mit 100%iger Professionalität und einem Top Ergebnis.
Needeling, Fadenlifting, Narbenunterspritzung, Oberlidstraffung und alles was noch so kommt ....nur nur nur und ausschliesslich nur hier!
Es gibt keine Besseren als Dr. Aust und Dr. Bender mit einem grossartigen Team im Hintergrund.

Ich war bei Dr. Aust in den Besten Händen. Die Oberliedstraffung ist einfach der Hammer. Er ist einfach immer freundlich und sein Team, dass immer hinter Ihm steht, mit dazu. Hab mich wie immer mega wohl gefühlt, egal ob bei der Beratung, am Op Tag und in der Nachsorge. Bester Arzt, bestes Team.
Vielen vielen Dank für alles. Ich komme wieder und empfehle euch weiter.

Ich wurde jedesmal zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt und das Resultat ließ sich sehen!
Dr. Aust ist immer sehr nett und zuvorkommend!
Ein Arzt den man vertrauen kann und fachliche Kompetenz vorweisen kann!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Nachfolgend möchte ich Sie etwas detaillierter über häufig vorkommende Operationen aus meinem Leistungsangebot informieren. Sehr gerne stehe ich Ih...
Warum zu mir?
Wir verstehen es als unsere Mission innere und äußere Schönheit in Einklang zu bringen und Ihr Lebensgefühl zu verbessern. Meine Aufgabe ist das Be...
Meine Praxis und mein Team
Mein freundliches und kompetentes Team heißt Sie in unserer Privatklinik in der Spöttinger Straße 6 in Landsberg am Lech herzlich willkommen. In un...
Sonstige Informationen über mich
1977 in Landsberg am Lech geboren absolvierte ich dort 1996 Abitur und Medizinertest. Von 1997 bis 2004 studierte ich Humanmedizin an den Universit...
Berufserfahrung
- 2004 - 2010 Abteilung für Plastische, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, Medizinische Hochschule Hannover (Direktor: Prof. Dr. P. M. Vogt)
- Sept. 2010 – Dez. 2019 Abteilung für Plastische und Ästhetische Chirurgie Malteserkrankenhaus Bonn (Direktor Dr. K. Busch)
- Nov. 2012 – März 2019 Praxis für Plastische Chirurgie, Bad Wörishofen
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Preise und Auszeichnungen
- Promotion Juli 2004 Der Effekt von Insulin auf die systemisch inflammatorische Reaktion nach einem thermalen Trauma – magna cum laude
- Habilitation August 2010 Perkutane Kollageninduktion – Hautregeneration in vivo durch Genexpression zur narbenfreien Heilung und Remodelling der Extrazellulärmatrix
- Oktober 2004 1. Posterpreis der Deutschen Gesellschaft für Plastische und Wiederherstellungschirurgie
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust ab?Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Lidstraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Fettabsaugung (Beratung), Nasenkorrektur (Beratung), Narbenkorrektur (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust?Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spöttinger Str. 6 Landsberg am Lech
- Krengelstr. 8 Dinslaken
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust buchen?Der Online-Terminkalender von Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust wahrnehmen?Manchmal hat Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust gemacht?Insgesamt 173 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Aust akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in München
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Augsburg