Geschätzte Antwortzeit:

+ 3
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier haben Sie die Gelegenheit unsere Zahnarztpraxis näher kennenzulernen. Sie finden uns in der Straße des Friedens 25 in Döbeln.
In unserer Praxis können Sie Leistungen aus den Bereichen Endodontie Prothetik und Füllungstherapie in Anspruch nehmen. Spezialisiert haben wir uns auf Prophylaxe Parodontologie und Implantologie. Wenn Sie Ihre Fragen im persönlichen Gespräch klären möchten stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr Dipl. Stom. Matthias Clausner
Ihr Dipl. Stom. Matthias Clausner
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert habe. Ich nutze moderne Verfahren um Zahnerkrankungen möglichst schonend und schmerzarm zu behandeln. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne persönlich an mich wenden – ich bin für Sie da!
Zahnärztliche Prophylaxe
Parodontologie
Zahnärztliche Prophylaxe
Parodontologie
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben. Doch damit wir bestmöglich für Ihre Mundgesundheit sorgen können sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen: Wenn Sie Ihre Zähne zu Hause gründlich pflegen und regelmäßig Kontrolltermine wahrnehmen schaffen Sie die besten Voraussetzungen um sich auch im Alter an gesunden Zähnen freuen zu können.
Füllungstherapie
Endodontie
Kinderbehandlung
Zahnärztliche Prothetik (Zahnersatz)
Alterszahnheilkunde und Behandlung von behinderten Patienten (Hausbesuche)
Füllungstherapie
Endodontie
Kinderbehandlung
Zahnärztliche Prothetik (Zahnersatz)
Alterszahnheilkunde und Behandlung von behinderten Patienten (Hausbesuche)
Dipl.-Stom. Matthias Clausner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Nummer anzeigen
Straße des Friedens 25, Döbeln
Matthias Clausner und Manuela Luci
Mehr erfahren
Bewertungen durchsuchen

Super Behandlung, hoch professionell und jederzeit freundlich und einfühlsam.

Meinem Sohn ( 6 Jahre) ist ein großer Angsthase, was Zahnarzt betrifft, seit er aber bei Dr. Clausner in Behandlung ist, macht er den Mund auf und lässt sich behandeln. Mit seiner ruhigen, verständnisvollen Art, erklärt er meinem Sohn bei jeder Behandlung was er machen möchte.

Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Matthias Clausner ab?Dipl.-Stom. Matthias Clausner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Matthias Clausner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Matthias Clausner?Dipl.-Stom. Matthias Clausner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße des Friedens 25 Döbeln
Kann ich bei Dipl.-Stom. Matthias Clausner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Matthias Clausner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Matthias Clausner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Matthias Clausner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Matthias Clausner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Matthias Clausner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Matthias Clausner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Matthias Clausner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Matthias Clausner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Döbeln