Speichern
Heilpraktiker, Naturheilverfahren, Homöopath
Speichern
Aktuelles
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • 190,00 €
Unser Ziel : " Alles wieder ins Lot bringen !"
Naturheilzentrum Eisert Heilpraktiker Aschaffenburg.
Die Naturheilpraxis M.Eisert behandelt Sie mit einem hochqualifizierten ...
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Augendiagnose
Akademische Ausbildung
- 1977 Abitur in Aschaffenburg
- 1977 bis 1981 Studium der Nachrichtentechnik.Abschluß: Dipl. Ingenieur
- 1983 bis 1986 Studium der Alternativen Medizin.3 Jahr Vollzeitstudium an der Deutschen Paracelsus Schule in Frankfurt/Main.
Gesprochene Sprachen
Akupunkturpunkt-Austestung - Energiestatus d. Körpers
Urindiagnose, event. Blutgruppen-Bestimmung und Beratung
Diagnose-Stellung und 1. Behandlung
Dauer: ca. 1 Std.
Kosten : 190,00 € (Erwachsene) Kinder nach Zeit- und Medikamentenaufwand.
Kontrolle / Nachsorge
Frohsinnstraße 9, Aschaffenburg
Naturheilpraxis M.Eisert, Heilpraktiker - Aschaffenburg
Dieser Termin umfasst die halbstündliche Beratung und Behandlung . Sie kann als Folgetermin nach einem Erstgespräch gebucht werden.
Kosten ca. 60,- Euro bis 120,- Euro je nach Aufwand

Super sympathisch & kompetent. Ich fühle mich bei Herrn Eisert sehr gut aufgehoben, von Beratung über Diagnostik bis hin zu den verschiedenen Heilmitteln die er empfiehlt.

Sehr guter Mediziner
Nimmt sich Zeit und geht auf Patienten ein

Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Herr Eisert ist sehr kompetent und hat sich wirklich Zeit für mich genommen. Nach vier Terminen spüre ich eine deutliche Verbesserung meiner Symptome. Ich kann die Praxis wirklich von Herzen weiterempfehlen.

Ich hatte heute die erste Behandlung. Ich war sehr zufrieden, hatte sofort das Gefühl gut aufgehoben zum sein hat grosses Wissen, geht auf Patienten ein und ist ein erfahrener und kompetenter Heilpraktiker

Ich bin seit über einem Jahr in Behandlung und kann nur positives sagen.
In verschiedenen Bereichen wurde mir geholfen mit dauerhaften Erfolg.
Ob es die Schulter mit nackenschmerzen war oder meinem lipödem sowie verschiedene Allergien alles ein voller Erfolg.
Bin froh einen ehrlichen Arzt gefunden zu haben, dem das Wohl des Patienten am Herzen liegt.

Nach einer ambulanten Meniskusop im okt. Hatte sich ein Gelenkerguss mit Schwellung am Knie gebildet. Ich konnte nicht mehr gut laufen und Treppen gehen war schwierig.
Im Februar begab ich mich bei Herrn Eiseri in Behandlung.
Nach vier Termine geht es mir viel besser.
Ich kann wieder wandern, schwimmen und sogar zumba Gold geht wieder..
Vielen Dank an, Matthias mit seinem Wissen, Hans mit seiner wirkungsvollen Massage u. Übungstips., Antonia, deren Spritzen man gar nicht merkt.
Matthias Eisert
Vielen Dank für die Bewertung unserer täglichen Arbeit !
Wir wünschen weiterhin "Gutes Gelingen" !

Ich kam zu Hr. Eisert wegen einer Borreliose. Freundliche und aufmerksame Behandlung. Er nahm sich viel Zeit und ging sehr auf meine Beschwerden ein. Ich fühlte mich dort sehr aufgehoben und in guten Händen. Nur zu empfehlen und jederzeit wieder.

Ich war sehr skeptisch und ich glaubte nicht wirklich dass es etwas hilft. Ich besuchte Herrn Eisert nach einer zurück liegenden OP mit starken Schmerzen. Ich war erst einmal überrascht wie gut mir alles erklärt wurde und dass mir auch genau zugehört wurde. Alles lief ruhig und ohne Hektik ab. Auch die Einstellung dass sich Arzt und Heilpraktiker ergänzen sollen fand ich positiv. Mir geht es zunehmend besser und ich denke, diese Behandlungen haben einen großen Beitrag dazu geleistet. Danke dafür

Sehr positiv überrascht war ich, dass bereits nach der ersten Behandlung meine Beschwerden verschwunden waren. Drei weitere Termine nahm ich auf den Rat von Herrn Eisert hin wahr, um mich für lange Zeit gesund zu fühlen. Seit dieser gelungenen Therapie habe ich ein ganz neues Lebensgefühl und kann jedem Patienten empfehlen, es auszuprobieren.
Matthias Eisert
Danke für die Wertschätzung unserer täglichen Arbeit !
Wir wünschen weiterhin "Gutes Gelingen" !!!

Ehem. Krankenpfleger und damit mehr im schulmedizinischen Bereich tätig hatte ich ja stets eine eher distanzierte Einstellung zu Heilpraktikern. Das waren für mich doch alles Schamane, Hexer, Zauberer und Scharlatane. Doch irgendwann erwischte es mich wirklich selbst ordentlich und – na ja – da unternimmt man eben auch mal einen anderen Vorstoß. Empfohlen von einem Freund, der selbst Heilpraktiker ist, landete ich so in der Praxis Eisert.
Herr Eisert und seine Frau hatten es geschafft, mich von einer bis dahin jährlich wiederkehrenden Neurodermitis, die mich über 15 Jahre trotz dermatologischer Behandlungen belastete, zu befreien und nicht nur das, auch meine Ureinstellung Heilpraktikern gegenüber hat sich grundlegend mit ihm geändert.
Obwohl ich selbst seit seiner Behandlung jetzt schon etliche Jahre absolut beschwerdefrei bin, sah ich mich vor kurzem doch genötigt ihn noch einmal in einer Sache zu konsolidieren.
Ich suchte Rat für ein 2 jähriges Kind im amazonischen Norden Boliviens, das einen Tag nach der Feier zum 2. Geburtstag eine heftige allergische Reaktion entwickelte. Die übliche Behandlung mit Cortison und Antihistaminika durch den Kinderarzt vor Ort brachte zunächst nicht den erhofften Erfolg.
Eisert war spontan bereit sich einmal der Sache mit anzunehmen und so war es dann auch möglich die passende Therapie bzw. besser die ergänzende Therapie für das kleine Mädchen in der Ferne zu finden.
Inzwischen geht es dem Kind bedeutend besser und auch die Mama wird sich weiterhin bemühen die Vorschläge von Herrn Eisert umzusetzen.
Ich kann die Heilpraktiker-Praxis Eisert jedem empfehlen…. – natürlich auch all denjenigen, die, wie ich eingangs schon bezüglich meiner eigenen Ur-Einstellung beschrieben hatte, da immer noch skeptisch sind. Eisert ist kein Wunderheiler… aber, und das darf man ruhigen Gewissens sagen, ein Mann mit echter Fachkompetenz.
Wer seine Praxis bisher noch nicht kannte, der wird auch gleich die angenehme Atmosphäre dort zu schätzen wisse
Matthias Eisert
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung !
Kinder liegen uns besonders am Herzen .
Unser Ziel : " Alles wieder ins Lot bringen !"
Naturheilzentrum Eisert Heilpraktiker Aschaffenburg.
Die Naturheilpraxis M.Eisert behandelt Sie mit einem hochqualifizierten ...
Gut ausgebildet motiviert zuverlässig !!!
35 Jahre Praxiserfahrung in eigener Naturheilpraxis !
B...
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Augendiagnose
Akademische Ausbildung
- 1977 Abitur in Aschaffenburg
- 1977 bis 1981 Studium der Nachrichtentechnik.Abschluß: Dipl. Ingenieur
Berufserfahrung
- 35 Jahre eigene Naturheilpraxis !
- 3 jährige Vollzeit-Ausbildung Deutsche Paracelsus Heilpraktiker-Schule Frankfurt/Main
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Matthias Eisert ab?Matthias Eisert ist Heilpraktiker, Naturheilverfahren, Homöopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Eisert besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Eisert?Matthias Eisert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frohsinnstraße 9 Aschaffenburg
Kann ich bei Matthias Eisert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Eisert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Matthias Eisert?Sie können sich mit Matthias Eisert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Eisert buchen?Der Online-Terminkalender von Matthias Eisert auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Eisert wahrnehmen?Manchmal hat Matthias Eisert einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Eisert gemacht?Insgesamt 101 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Eisert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Eisert?Folgende Versicherungen werden von Matthias Eisert akzeptiert: Privat versichert.