• Top badge 2022

Gartenstr. 27, Grenzach-Wyhlen

Lungenpraxis Hochrhein Dres. Matthias Forstmann und Wolfram Palmbach

Lungenpraxis Hochrhein Dres. Matthias Forstmann und Wolfram Palmbach

Gartenstr. 27, Wyhlen, 79639 Grenzach-Wyhlen

Dr. med. Matthias Forstmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:30 14:00 - 17:00

• Dr. Forstmann und das gesamte Praxisteam sind sehr kompetent und freundlich. Praxiseinrichtung modern und hell. Beim Termin selbst keine langen Wartezeiten, gründliche und umfassende Untersuchung.
    Allerdings musste ich als Kassenpatientin 7 Monate auf den Termin warten - daher 1 Punkt weniger vergeben.

• Lungenpraxis Hochrhein Dres. Matthias Forstmann und Wolfram Palmbach Lungenfunktionsuntersuchung  •

• Dr. Forstmann ist ein einfühlsamer und kompetenter Arzt! Ruhig und außerordentlich freundlich, nimmt sich Zeit für den Patienten.
    Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr, sehr freundlich.
    Man fühlt sich sofort aufgehoben. Ich kann die Praxis nur empfehlen!

• Angenehme Atmosphäre und Aufnahme, engagierte Untersuchung, gute Fach-Beratung, gute Zusammenarbeit des MitarbeiterInnen-Teams

• Zuverlässig und kompetent.Vielen Dank an das ganze Team.

• Unglaublich nettes und kompetentes Personal.
    Auch Herr Forstmann selbst ist sehr nett und nimmt seinen Beruf sehr ernst.

• Ich werde in dieser Praxis sehr gut betreut und behandelt. Selten ein so gutes Team erlebt. Die Ärzte wie Arzthelferinnen sind freundlich, nehmen sich Zeit, sind sehr kompetent, genau und hilfsbereit. Ich fühle mich rundum sehr gut betreut. Aller größtes Lob an diese Praxis

• Lungenpraxis Hochrhein Dres. Matthias Forstmann und Wolfram Palmbach Andere  •

• Sehr freundliches und geduldiges Team, fachlich sehr kompetente Ärzte, nehmen sich jedem Patienten ohne Zeitdruck an und erklären die Befunde sehr ausführlich. Auch wertvolle Tipps rund um die Diagnose und Therapie.

• Nicht nur über den Arzt alleine, sondern über das gesamte Team hab ich nur beste Erfahrungeb gemacht. Alle sind nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern überaus kompetent.
    Ich habe für die ganze Praxis nur größtes Lob, und werde sie mit bestem Gewissen gerne weiterempfehlen.

• Hohe fachliche plus menschliche Kompetenz. Geht auf Patienten mit voller Aufmerksamkeit ein.

• Herr Dr. Forstmann und sein Team sind äußerst kompetent, freundlich und entgegenkommend. Sehr zu empfehlen!