Matthias Heimer

Mülheim an der Ruhr 1 Adresse

• Endodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

Kaiserstr. 20, 45468 Mülheim an der Ruhr

Matthias Heimer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 19:00

• Selbstzahler

Kaiserstr. 20, Mülheim an der Ruhr

Kaiserstr. 20, Mülheim an der Ruhr

Zahnärzte Kaiserstrasse MVZ GmbH

• Vielen Dank an das super nette Team und den einfühlsamen DR Heimer dafür das mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen wurde und danke für meine neuen Zähne. Auch ein großes Lob an die Techniker die sich Zeit genommen haben.Ich habe mich in dieser Praxis richtig gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde behandelt wie ein Privatpatient. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team. Ich komme bei Bedarf gerne wieder hierhin.

• Zahnärzte Kaiserstrasse MVZ GmbH Andere  •

• Hr. Heimer hat mir die Angst von der Zahnbehandlung genommen. Bis ich auf ihn gestoßen bin, waren meine viel zu seltenen Besuche bei wechselnden Zahnärzten immer ein Horror – und auch die Ergebnisse nicht gut.
    Hr. Heimer hat wunderbare sanfte Hände und eine beruhigende Art. Er erklärt, was er macht, kündigt unangenehme Momente an. Man spürt, dass er mit Leidenschaft bei der Sache ist und ein gutes Ergebnis ihm sehr wichtig ist.
    Mit den Ergebnissen seiner Arbeit und der Mitarbeiter im Labor bin ich sehr zufrieden.
    Auch die Ladies (ZFAs, Prophylaxe), die mich begleitet haben, sind fachlich versiert und den Patient*innen sehr zugewandt. Einhaltung der Uhrzeiten bei den Terminen – einwandfrei!
    Auf der HP der „Zahnärzte Kaiserstraße“ erklärt Herr Heimer: „Ich freue mich, Menschen durch meine Hilfe glücklich zu machen“. Mich hat er glücklich gemacht – auch weitere Mitglieder meiner „Sippe“, die bei ihm in Behandlung sind.
    Insgesamt: Uneingeschränkte Empfehlung

• Zahnärzte Kaiserstrasse MVZ GmbH Andere  •

• Ich bin Angstpatientin u.Dr.Heimer ist der Arzt,den ich mir schon lange gewünscht habe. Er hat Verständnis,geht auf mich ein, nimmt sich Zeit u.super freundlich. Ich bin ihm sehr dankbar.

• ich möchte hiermit meine ehrliche Bewertung übern Herrn
    ZA Matthias Heimer abgeben. Ich hatte panische Zahnarzt Angst und durch die sehr gute Behandlung und das Verständnis sowie die Einfühlsamkeit ist es mittlerweile dank Herrn Heimer gar nicht mehr so schlimm, alles ist perfekt von der Aufklärung bis hin zu der Behandlung die Stuhlassistenz ist auch absolut sehr freundlich.
    Ich kann die Praxis wirklich nur empfehlen vielen lieben Dank für alles.

• Zahnärzte Kaiserstrasse MVZ GmbH  •

Meine Zahnarzt Angst wurde besiegt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Wegen Beschwerden sollte eine Füllung erneuert werden. Da die Füllung relativ tief ist, wurde die Behandlung mit Betäubung durchgeführt.Alles verlief problemlos.

Füllung erneuert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Herr Heimer nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, Fragen nach Beschwerden und Rückfragen wirken ehrlich interessiert. Er hört aufmerksam zu und nimmt sich Zeit für gründliche Untersuchungen und Erklärungen. Er begegnet einem dabei absolut freundlich und auf Augenhöhe.
    Auch dem Prophylaxeteam, bei dem ich eine professionelle Zahnreinigung hatte kann ich nur das gleiche Lob aussprechen. Die Reinigung ist gründlich, die Aufklärung ausführlich und freundlich.

• Zahnärzte Kaiserstrasse MVZ GmbH  •

Freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Für Dr. Heimer fahre ich gerne die 700km Strecke 2x pro Jahr, für die Zahnreinigung und Kontrolluntersuchung. Ichkenne keinen besseren Zahnarzt. Alle Behandlungen erfolgen schmerzfrei und gewissenhaft auf höchstem Niveau. Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits!

• Zahnärzte Kaiserstrasse MVZ GmbH  •

Bester Zahnarzt, den ich kenne! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Arzt sowie Team TOP!!! Beste Praxis die ich bis jetzt kennenlernen durfte!!!

Sehr netter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben